Я не боюсь брать ответственность, я не хочу и не считаю это правильным... потому что женщина - это такой же взрослый человек, да и как можно отвечать за другого человека. Любой и она в том числе сама ответственна за себя, а я за себя... а вместе мы можем объединиться в семью, имея ответственность за детей.
У меня нет возможности посадить женщину с детьми и платить за всё, взяв ответственность, содержать, а тем более ещё по каким-то там придуманным ею запросам, чтобы видите ли её потянуть... т
Николай. если взял женщину в жёны . ты уже ответственен за её . тебе жить с ней. Растить детей.
понимаю что нет возможности содержать, тогда нафига тебе семья, если ты не можешь содержать семью. Вот к примеру хай ты живёшь с женой , она родила ребёнка и что ты не ответственен о ней , разве не сможешь даже морально поддержать, я думаю нет.
У тебя нету силы воли, извини конечно но ты слабак для семьи , раз не можешь содержать.
вот честно скажу почитав твои комменты , я думаю так , тебе надо силу воли , в семье всегда идёт обоюдно, а не по одиночке.
в семье нужно взаимопонимание и взаимоуважение к друг другу .
Женщинам нравятся ответственные парни , а не те которые только хотят друга.
Женщинам нужен муж ответственный на которого можно положится , который всегда придёт на помощь, так же и жена в ответ поможет
а тебя я не понимаю, то одно пишешь то другое , пора уже и остепенится ведь не мальчик уже.
я постарше тебя и поумнее буду . я прошёл уже школу жизни. поэтому будь мужчиной.
Мужчина на то он и мужчина чтобы быть ответственным.
что хотел сказал без обид .
ты говоришь что не боишься брать ответственность , и туже себе противоречишь, сначала разберись в себе , потом думай о семье.