Простите, но одно совершенно не вытекает из другого. "Применение воспитания" - не значит принятие.
Кроме того, я бы посоветовала сначала примерить ситуацию на себя. 13 и 14 лет - это не пухлощёкие умильные малышки, это порой упёртые взрослые личности со свойственным возрасту максимализмом. И принять их так сходу - непросто. В любом случае понадобится время для притирок, как между взрослыми, так и между детьми. Будет адаптация всех членов семьи друг к другу, это нормально. Поначалу в
Это к тому, что ТС не описал СВОЕГО отношения к ЕЁ дочери.... А мне еще видится так-девчонки взрослые, современные, одно дело принять при знакомстве, другое жить с чужой тетей, да еще её дочерью, ниже их статусом развития типа, не видавшие видимо такого отношения, возможно со своим задранным носом...ну прикрикнула, есть такие дети, что таааак выведут, тем более как я поняла(может ошибаюсь,но видно из написанного) идет деление-мои золото, её-так себе))) Его дочери это чувствуя, возможно провоцируют... Кто не кричал на своего хоть раз...нуну, скажете что нет?