загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не будет нормальный успешный мужик на ровном месте на бутыль подсаживаться.
Нормальный мужик и на неровном месте не будет бухать, вместо предприятия попыток то самое неровное место выровнять.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не видел проблемы. Или скорее знал, но отрицал. Сразу нападал на меня и хамил когда говорить начинала об этом. Недавно признал - да, такая проблема есть, решу, дай время, с нового года решу. Но что-то мне подсказывает что нифига. Хотя курить бросил 2 года назад. До этого курил лет 20.
Дай время...это фраза всех алкоголиков. И с-с вряд ли будет нормальный.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2017 00:07
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Поначалу так и было. После официального развода началось. Это уныние и алкоголь. Или я раньше не замечала.
Может , у него действительно стресс..Может вы станете его спасением..Может имеет смысл подождать..До НГ немного осталось..))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Нормальный мужик и на неровном месте не будет бухать, вместо предприятия попыток то самое неровное место выровнять.
Я тоже так считаю. Алкоголь для слабых духом. Очень быстрый, лёгкий и бюджетный способ уйти от проблем в другую реальность.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Да ладно вам писать не разобравшись и не зная о человеке практически ничего, он запросто может бросить пить после нового года конечно при наличии стимула, сам знаю много таких примеров,когда мужики бросали и пить и курить в один день! и все нормально, я вот тоже вечерком рюмочку хорошего коньяка пропускаю и что? разве я похож на алкоголика? кстати и курить я бросил в один день , хотя курил много лет, просто решил что не буду и все! так что не стоит расстраивать барышню раньше времени! но вот кое в чем она права, стресс нужно снимать сначала с-сом потом кексом biggrin_rt_40.png помогает!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не знаю, не думала. По мне так если руки трясутся и совместным планам предпочитает напиться - уже тревожный звоночек.
А вы подумайте!

Очень хорошо подумайте и список напишите: с какого момента я отношу человека к пьющим, к тем, кому места в моей жизни нет.

Для меня, как столкнувшейся во втором браке с алкоголизмом мужа и валом проблем от этого, то, что вы описываете не " тревожный звоночек", а набат!
Подобных людей я впредь на порог своей жизни не допущу.
Ну а вам, видимо, своих шишек набить надо...
Анонимно, автор темы

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дай время...это фраза всех алкоголиков. И секс вряд ли будет нормальный.
Он и так не очень нормальный. Деликатно наверное не получится сказать. СтоИт через раз. Хотя когда трезвый - мужик прекрасен. Руки из плеч. Умный.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может , у него действительно стресс..Может вы станете его спасением..Может имеет смысл подождать..До НГ немного осталось..))
пять бутылок пива? это уже привычка... я понимаю, когда в холодильнике очень долго что-то стоит , и из-за стресса немного выпил, все в этой жизни бывает ....
есть два главный в жизни заблуждения - он изменится , она - никуда не денется ....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
разве я похож на алкоголика?
sarcastic_rt_50.gif
вы точно готовы услышать, что похожи?
впрочем, об этом я уже вам говорила happy_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Он и так не очень нормальный. Деликатно наверное не получится сказать. СтоИт через раз. Хотя когда трезвый - мужик прекрасен. Руки из плеч. Умный.
вопрос - а оно вам надо?
только здоровье и нервы потратите .... вот если уйдете и он бросит .. уже неплохо, но далеко не факт.... берегите себя..
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А вы подумайте! Очень хорошо подумайте и список напишите: с какого момента я отношу человека к пьющим, к тем, кому места в моей жизни нет. Для меня, как столкнувшейся во втором браке с алкоголизмом мужа и валом проблем от этого, то, что вы описываете не " тревожный звоночек", а набат! Подобных людей я впредь на порог своей жизни не допущу. Ну а вам, видимо, своих шишек набить надо...
+
все верно!
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
вы точно готовы услышать, что похожи? впрочем, об этом я уже вам говорила
Вам точно 38? судя по фото 48 wink_rt_40.png
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
пять бутылок пива? это уже привычка...
От 1,5 до 2,5 литров пива ежедневно + водка сверху время от времени - это только привычка? umnik2_rt_46.gif
воночёёё....
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
вы точно готовы услышать, что похожи? впрочем, об этом я уже вам говорила
Можно без флуда? Я попросила в начале темы.

Для меня вопрос очень серьёзный. Новый год, планы совместные на носу. Что
делать не знаю. Люблю. Но не хочу тащить на селе это все.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вам точно 38? судя по фото 48
Да хоть 55! biggrin_rt_40.png
Я от этого не изменюсь, впрочем как и вы, менее помятым не станете. biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
От 1,5 до 2,5 литров пива ежедневно + водка сверху время от времени - это только привычка? воночёёё....
привычка , стиль жизни , которую менять неохота ..... алкоголизмус в анамезе..... из серии пил, пью и буду пить .... через год-два боярышник в помощь..
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Да хоть 55! Я от этого не изменюсь, впрочем как и вы, менее помятым не станете.
Я стану вы нет biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 45 лет.

Почитав ответы на тему - как много меня окружает алкоголиков. Без лишних эмоций - просто донеси до него свои опасения и переживания, и договоритесь исправлять ситуацию сокращая или заменяя спиртное со временем! Не получится - вот и ответ! Получится- исправила человека!
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Господи, пожалуйста не придумывайте себе люблюнемогу. Он вам чужой человек. У вас есть общие друзья, ваши родственники его знают? У него 5 лет не пойми что в семье было. Не спроста. Подумайте, и встречайте Новый Год спокойно. Очень извиняюсь, а не в компании алкаша, который и без повода себе не отказывает.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вам точно 38? судя по фото 48
как некрасиво , однако)))
так может говорить мужчинка с чутким комплексом неполноценности ....
а коньячок по вечерам - тоже звоночек.. берегите печень , она еще вам пригодиться..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр