это уже не звоночек, это уже набат и то что уже выбирает бухать вместо свиданий
Мой родитель все время обижается, что ему якобы не позволяют видеть внука. В прошлое лето не поехала к родителям, т.к. не хочу два раза в неделю слушать бредни и убегать от топора. Клялись (оба!!!!), что он уже убежденный трезвенник, что он больше пить не будет, и тем более когда я приеду к ним в деревню с ребенком. Я подумала "что ж, посмотрим". И вот через полгода предлагаю вместе поехать на море - и внук, и праздник семейный, и здоровый отдых, и экономия (а для меня главное - в отеле много свидетелей). Оказалось, для него важнее "пить пиво" (и запивать пивом - примечание редакции), а в присутствии моего ребенка это недопустимо.
Короче, от внука снова отказались в пользу пива (две недели воздержания от алкоголя это вам не шутки). И это убежденный трезвенник!
А в остальном - он прекрасный человек, умный и успешный мужчина. Когда не пьет. Только у меня не получается поймать эти моменты...
Именно поэтому я у собеседников этого сайта спрашиваю не
что он пьет, и
сколько, а как ЧАСТО. Если раз в год человек хочет упиться до поросячьего визга и танцевать голым на столе у босса - да ради бога. Я ж это не увижу. Другое дело - когда пьяное тело ежедневно на диване бродит и мычит, мешая заниматься домашними делами, принимать гостей, и просто действует на нервы, дыша своим мерзким перегаром, а забродить можно и с пива, и с кваса, смотря на какой стадии уже.
Я б с этой точки зрения оценивала ухажёра ТС, насколько это для нее приемлимо, а уж диагноз всем нам можно поставить, хотя бы какой-нибудь... Алкоголики часто женаты. Значит, они устраивают кого-то как мужья.