Всем привет. Я тут человек новый, а форум ваш кажется таким дружным, вот я не удержался и написал.
Я слегка заблудился, а точнее - совсем пропал. Хочу спросить совета у форума, чтобы вы мне мозги вправили слегка, но не до перелома.
Хм.... так интересно почитать... суждения.. метания.... советы...
но... блин... появиться в жизни... пропасть на год ... снова появиться... и еще до сих пор не встретиться... вам нравятся наверное страдания... себя мучаете и женщину баламутите...
к чему обязывает встреча? да и на первой можно переспать, но можно пообщаться, посмотреть в глаза, потрогать... руку, ну и другие приятность..... смысл сидеть год и думать??? быть или не быть? Вот в чем вопрос?
встретились и либо понеслось и закрутилось, либо расстались... вам нравиться подсматривать??? год жизни выкинут... пока не закроете её страницу сколько еще других тетей взбаламутите.. перепортите... введете в неоправданные фантазии??? Вы боитесь? Чего? и хочется, и колется, и страшно...
мда иногда в живую, т.е. при живом общении мы ведем себя не так как по телефону... ибо есть контакт визуальный и тактильный... можно надеть маску благополучия, но когда-то ее придется снять... так смысл надевать
а разговоры про др кивалеров... может их и нет... но надежда стимульнуть на встречу... хотя бы.... пока не увели есть...
эх... всегда взвешиваешь и мечешься, думаешь, мечтаешь... а тут встретился и все... мордой в реальность окунулся... и все пониамешь... а ребенок это ее главная тема в жизни.... о нем она всегда будет говорить... тем более, что не совсем здоровый... вся жизнь построена вокруг него... тем более она сама одна им и занимается... потому что у нее в жизни ничего больше нет!!! и даже вас нет!!! только ее фантазии!!! и больной ребенок!!! и бег по кругу ежедневный!! и каждый день дежавю... и никакого просвета!!! ни расслабиться, ни поплакать, ни пот...сорри...