Давно я тут не была.. Всех с Новым годом! Пусть он будет добрым, удачным и каждому принесёт личное счастье
Прочитала эту тему Автора. Потом предыдущую (коль скоро ссылки в тексте на неё). И знаете, какое-то двоякое, скользкое впечатление от описания и от самого Автора...
Во-первых, зачем на НГ (в общем-то семейный праздник) приглашать малознакомую и известную только по переписке даму? И ещё с 3 детьми. Сначала мосты налаживают взрослые между собой, потом подключают детей - не? И не к себе домой, и не с ночёвкой. А на нейтральной территории лучше. Если уж финансы позволяют, ну пригласили бы их в дом отдыха, понаблюдали бы сначала. А тот как-то с батута в койку сразу... Я старомодна? Нынче принято сразу в дом, всем составом и с чемоданом?
Увидела несостыковки в первом и втором рассказа. В первом Автор их на такси домой через неделю отправил и выдохнул. Во втором уже квартиру спят и чемоданы вынес во время прогулки. Автор пробует себя в писательском жанре городского романа? Как-то много букв для мужчины...с такими деталями. Прям смакует своё состояние и переживания. Я щедрый бог, она подлец... ну как-то так читается.. Не понравилось - все, Маша, вам пора домой. Внизу такси, вот вам денег на обратный лимонад. Посчитать расходы за оплату жизненного урока. Дверь закрыть. Телефон дамы заблокировать. Так нет, Автор ещё терпеливо читает ее сообщения после. Его ж атакуют. Восполняете свою невостребованность среди женщин таким нехитрым способом?
Ну и ключевой вопрос в теме: можно ли в 40+ да ещё с детьми? Можно. Очень можно. И есть примеры успешные. Подбирать надо по себе. Одного поля ягода - это задолго до нас придумано. Мужчина посла развода, оставивший все жене с детьми, но с мозгами - меня бы не оттолкнул. Если есть мозги - заработает ещё. Но мужчина, так опрометчиво приглашающий сразу на НГ к себе, хоть и упакованный, весьма насторожил бы своей непродуманностью и неосторожностью...
Удачи Вам, Автор! Аккуратнее выбирайте. И осмотритесь вокруг. Полно женщин вне интернета, в Вашем кругу.