загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я, как вернусь из Вьетнама, обязательно напишу пост. Поделюсь впечатлениями, тык-скыть. Особое место будет отведено вьетнамской войне с США. Вот где ужас то был! Поверьте, на фоне этих кошмаров, все наши горести кажутся каким-то мелкими, что ли...
То было там,а тут есть сейчас)..
Вьетнам в войне,как и всякая война-ужасна...можешь про Фиделя тему создать?-буду благодарен....
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
То было там,а тут есть сейчас).. Вьетнам в войне,как и всякая война-ужасна...можешь про Фиделя тему создать?-буду благодарен....
После Кубы --- обязательно!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
После Кубы --- обязательно!!!
отлично!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Может у меня что-то не то с восприятием, но я не особо увидела в словах что-то обидное..."нищей" сослуживица назвала видимо потому, что знает о вашем мат. положении, ну в сердцах сказала так. Конечно, в живую слышать тон, как это было сказано, интонацию, это совершенно другое. Даже если она и хотела действительно унизить, нужно не принимать это на себя, а твердо ответить, чтобы с Вами больше подобным образом не разговаривали. А уж потом, давать волю слезам. Знаете, мне всегда помогала
Отличная установочка.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Люди не могут без проблем)) если их нет, придумывают "целофановые революции"))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Получается, что адекватными являются те знакомые, о которых можно вытереться? Может ли получиться так, что вытираясь об адекватных всё больше и больше, мы делаем их всё меньше и меньше адекватными [по отношению к нам]? .
Я не знаю, какую картинку, Влад, Вы себе нарисовали. Человек, который обращается к Вам за словами поддержки, делает что-то плохое, Вам так кажется? Почему использовано слово «вытереться»?

Адекватные - обращаясь к которым вы знаете, что можете рассчитывать именно на такую поддержку, которая вам нужна. То есть вы запрашиваете те эмоции, которыми человек в состоянии поделиться, вы знаете, к примеру, что он обладает эмпатией, чувством такта, уважением к другим, сможет найти нужные для вас слова. Неадекватные в данной ситуации - те, кто такими качествами не обладает. Последние могут иметь кучу других достоинств, но не для этого конкретного случая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

в общем тема закрыта.Я так понимаю я сама во всем виновата.Всем спасибо ))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Вот, оказывается, как должны выглядеть приглашения: "Приглашаю всех 24го намазаться от псориаза в Золотой Вобле! По поводу своего дня рождения, намазюкаю всех пришедших по разу, а сам намажусь как следует. На следующий день приглаглашаю подмазать недомазанное накануне!" .
sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не знаю, какую картинку, Влад, Вы себе нарисовали. Человек, который обращается к Вам за словами поддержки, делает что-то плохое, Вам так кажется? Почему использовано слово «вытереться»?
У меня был один знакомый. Встречались мы редко, раз или два за пару месяцев, но звонил он мне 2-4 раза в неделю.
Каждый раз, когда он мне звонил, он жаловался на работу, как его там ущемляют, на жену, что она его плохо понимает, даже было дело, что пожаловался на своего брата.
Каждый раз не менее получаса разговора.

Прокомментируете?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.02.2018 19:37
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
в общем тема закрыта.Я так понимаю я сама во всем виновата.Всем спасибо ))))
Ну, зачем так сразу?
Я же не говорю, что 100% прав. Вон, Людмила тоже не согласна.
Просто иное мнение.

.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
я в глубокой материальной *опе... Ни от кого я эту помощь не принимала
Ну , раз не принимали, значит- никакой *опы, тем более глубокой, там не было. blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Согласна. Ты не ок - в данном случае допущение, что человек может и не обладать чувством такта, ну вот такой он. Для себя-то он ок.
Допущения - вот и я о них )
А если ситуация такова: о себе чел транслирует вовне "я не ок" (жалуется на проблемы), и из вне "ну да, так и есть" или "не, у тебя еще ничё, бывает хуже" - без разницы, что скажет-сделает другой, чел воспринимает только поглаживания, всё остальное считает агрессией или обидой.
Ну да ладно, нас там не было )

А вообще, мне интересно: что это за работа такая, где друг с другом финансовое положение обсуждают и при этом денег не зарабатывают? ph34r_rt_40.gif
Автор, о какой сфере речь?
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Допущения - вот и я о них ) А если ситуация такова: о себе чел транслирует вовне "я не ок" (жалуется на проблемы), и из вне "ну да, так и есть" или "не, у тебя еще ничё, бывает хуже" - без разницы, что скажет-сделает другой, чел воспринимает только поглаживания, всё остальное считает агрессией или обидой. Ну да ладно, нас там не было ) А вообще, мне интересно: что это за работа такая, где друг с другом финансовое положение обсуждают и при этом денег не зарабаты
я эту тему закрыла
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ну , раз не принимали, значит- никакой *опы, тем более глубокой, там не было.
Ну Вам то виднее, конечно...Вам оттуда все отлично видно...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В молодые годы в нашем с мужем окружении была семейная пара. Мы иногда ходили к ним в гости. Вот в такой манере общалась Наташа ) Приходим к ним как-то, мальчики в комнате расположились, мы на кухне щебечем. У них дочка детсадовского возраста, я беременна. И Наташа "просто так" заводит разговор: "Я ничего не хочу сказать, но вот когда я была беременна, у нас были такие, как ты - не пили, не курили, и у всех - сложные роды и проблемы у новорожденных, а у тех, кто не парился по по
friends_rt_104.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
У меня был один знакомый. Встречались мы редко, раз или два за пару месяцев, но звонил он мне 2-4 раза в неделю. Каждый раз, когда он мне звонил, он жаловался на работу, как его там ущемляют, на жену, что она его плохо понимает, даже было дело, что пожаловался на своего брата. Каждый раз не менее получаса разговора. Прокомментируете? .
Да по-разному бывает. Кто-то поделится раз в сто лет, потому что запутался и не видит сам выхода из ситуации, ищет поддержки. Ему хватит и просто фразы от неравнодушного в духе «Я знаю, ты справишься, ты молодец, у тебя всегда получалось находить решение». Или Ваш участливый вопрос «И как же ты намерен теперь поступить?» как бы столкнет человека с точки зависания, настроит на действия. В этом собственно поддержка.

А у кого-то стиль жизни - жаловаться и наслаждаться самим процессом, мусолить обиды, снова и снова перелопачивать негатив, жалеть себя, обвинять других. И нет никакого желания что-то менять. Ведь если что-то не нравится, можно и нужно что-то предпринять. Вот на таком неконструктиве заодно со знакомым лучше не зависать, не подпитывать, так сказать.
Юрий, Россия, Новосибирск, 42 года
Юрий, Новосибирск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
послать такую подружку не пробовали?а то все друзья-подруги,а на деле шелуха пустая
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Влад, . писал:
У меня был один знакомый. Встречались мы редко, раз или два за пару месяцев, но звонил он мне 2-4 раза в неделю. Каждый раз, когда он мне звонил, он жаловался на работу, как его там ущемляют, на жену, что она его плохо понимает, даже было дело, что пожаловался на своего брата. Каждый раз не менее получаса разговора. Прокомментируете? .
У монго бывшего был друг
Такой жалобщик
Он даже когда рендж ровер купил
Звонил жаловался
Сколько тот ест бензину и еще чего то там
Анонимно, автор темы

Да по-разному бывает. Кто-то поделится раз в сто лет, потому что запутался и не видит сам выхода из ситуации, ищет поддержки. Ему хватит и просто фразы от неравнодушного в духе «Я знаю, ты справишься, ты молодец, у тебя всегда получалось находить решение». Или Ваш участливый вопрос «И как же ты намерен теперь поступить?» как бы столкнет человека с точки зависания, настроит на действия. В этом собственно поддержка. А у кого-то стиль жизни - жаловаться и наслаждаться самим процессом, мусолить
Вы правы мне нужна была просто доброе слово поддержки а оказалось ,что я ною и сама виновата.Ладно поговорю со своей подружкой подушкой.Больше ни у кого поддержки просить не буду.То что никто никому не должен я и так знаю.Просто хотелось что то дрброе услышать.
Анонимно, автор темы

Юрий, Россия, Новосибирск писал:
послать такую подружку не пробовали?а то все друзья-подруги,а на деле шелуха пустая
я не умею посылать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр