загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ни в коем случае!!! Задача моя непосильна лично для моего разума, потому, девы, и обратилась за советом сюда. Мне нужно, оставив дома моё Чудо, которое вполне меня будет устраивать в старости, найти человека для души и тела, который бы поддержал мой боевой дух и вкус к жизни, и был бы не против, что у меня дома Чудо. Но!!! Этот человек должен быть один. Не хочу разбивать ничьи семьи. То есть он должен любить меня, но знать, что мы вряд ли будем вместе жить. А так, если мы влюбился оба, в
Ну если так - то куча других сайтов есть для этого! Вы не по адресу! Оставьте нам тех немногих, кто хочет создать семью!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Выж к Олегу на кофе!? Вы жадина штоли?) ... И не Галя, и тем паче не Арина.)
Вячеслав, ой, простите, вы ж в Коломне были? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рома, Россия, Москва писал:
Дорогая ТС ну так что у вас с планами-то на рандеву?
Здравствуйте. Могли бы встретиться часа в 2 на Цветном

Людмила, Россия, Тверь писала:
Ну если так - то куча других сайтов есть для этого! Вы не по адресу! Оставьте нам тех немногих, кто хочет создать семью!
Не оставлю ни одного. Всех заберу и съем! beee_rt_56.gif

Людмила, Россия, Тверь писала:
А если серьёзно - то тот, кто хочет создать семью, на такие отношения и сам не пойдёт. Или Вам нужны декларации, а не поступки?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

1. Секс редкий 2. Скучно вместе. Он либо в телефоне новости техники смотрит, либо на диване телик смотрит 3. Помогает. Когда пинка дам после 5-6 просьб 4. Денег не даёт. Иногда приносит продукты.
И зачем тогда?
Живете на Вашей территории.
Скучно.
Денег не дает.
Помогает раз в год по обещанию.
Жениться не собирается.
Что Вас удерживает от решительного шага указать на дверь?

Хорошо. Давай те на цветном. Как же я вас узнаю.
Ну если Вы такой как на аве - я сама подойду. Около Никулина biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И зачем тогда? Живете на Вашей территории. Скучно. Денег не дает. Помогает раз в год по обещанию. Жениться не собирается. Что Вас удерживает от решительного шага указать на дверь?
Я объясняла Выше, если интересно - почитайте. Про жениться - это Ваше видение, откуда - не знаю.

Там много кто фотографируется. Но думаю узнаете. Вы не будете же против, если я не буду в кимоно и хакаме )) Вообще немного холодно, так что я буду одет чуть больше чем на фото.
Днем там мало народу. Садитесь в машину к Никулину и ждите. Буду в 14.00. В 14.30Вас покину, так как надо идти назад на работу.
Но кофе в прайме можем успеть выпить smile_rt_40.png

Я объясняла Выше, если интересно - почитайте. Про жениться - это Ваше видение, откуда - не знаю.
Ну про женитьбу я сделала вывод из Вашего первого поста. Мне не настолько интересно, чтобы тратить время на чтение 25-ти страниц переливания из пустого в порожнее. Первых двух и последней достаточно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2018 09:28

Можно в машину не садиться, кто знает кто там до меня сидел работаем мы кстати почти рядом.
Тогда кимоно (шутка).
А Вы послушный rofl_rt_56.gif
Можете не садиться. Стойте.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну про женитьбу я сделала вывод из Вашего первого поста. Мне не настолько интересно, чтобы тратить время на чтение 25-ти страниц переливания из пустого в порожнее. Первых двух и последней достаточно.
А мне не настолько интересно отвечать именно Вам на вопрос, который до Вас задали раз дцать. Такова жизнь smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Мне нужно, оставив дома моё Чудо, которое вполне меня будет устраивать в старости, найти человека для души и тела, который бы поддержал мой боевой дух и вкус к жизни, и был бы не против, что у меня дома Чудо. ... То есть он должен любить меня, но знать, что мы вряд ли будем вместе жить. ...
А знаете, вы друг друга стоите! haha_rt_56.gif У него эгоизм, у Вас эгоизм. Он делает что хочет, вы держите его при себе, но хотите регулярного шпильшика. При этом он должен любить вас blink_rt_40.gif

А мне не настолько интересно отвечать именно Вам на вопрос, который до Вас задали раз дцать. Такова жизнь
biggrin_rt_40.png Ну надо же поучаствовать в обсуждении.

Александр, Россия, Москва писал:
А знаете, вы друг друга стоите! У него эгоизм, у Вас эгоизм. Он делает что хочет, вы держите его при себе, но хотите регулярного шпильшика. При этом он должен любить вас
Ага. Правда здорово я придумала? biggrin_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Не оставлю ни одного. Всех заберу и съем!
sarcastic_rt_50.gif Первая тема за эту неделю, которая поднимает настроение. good2_rt_68.gif

Я ищу компромис всегда.
Простите, не смогу выйти с работы сегодня на обед sad_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Простите, не смогу выйти с работы сегодня на обед
Ну что такое?весь форум за вам переживал)))
Ждали новую тему о встрече)))

Очень жаль. А я уже выехал.
Честно. Как только поняла, что не смогу - сразу написала sad_rt_40.png
Может, в след раз, раз рядом работаем?
Алена, Украина, Запорожье, 45 лет
Алена, Украина, Запорожье, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что такое?весь форум за вам переживал))) Ждали новую тему о встрече)))
Вот-вот biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.