Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Стас, Россия, Сургут, 46 лет
Стас, Сургут, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Это троллинг?
это не троллинг. beee_rt_56.gif Бизнес развивается и пришлось ещё двух управляющих нанять, а то девки начали сбиваться в стайки что бы подать коллективное требование об аллиментах
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Чирканул.
Вы очень интересный и приятный собеседник blush_rt_40.gif
Стас, Сургут, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тебе хоть что-то пишут, мне, после того как добавил информации в анкету, вообще писать перестали...
Странно. Сами просят быть высокими юморными, правдивыми...
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Стас, Россия, Сургут писал:
Странно. Сами просят быть высокими юморными, правдивыми...
Спасибо, Стас за безвозмездную пиар-кампанию... а мужики-то чё повалили? blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Вы очень интересный и приятный собеседник
Спасибо на добром слове.... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Наталья, Санкт-Петербург, 44 года.

Автор, пишите в личку.пообщаемся
Наталья, Россия, Москва, 40 лет
Наталья, Москва, 40 лет.

У вас "тутошние " и никак, думаете в больших городах проще?! Успехов вам. Найдите занятие по душе, занимайтесь ребенком. Значит ещё не время
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Спасибо, Стас за безвозмездную пиар-кампанию... а мужики-то чё повалили?
Я не мужик, но тоже сходила до Вашей анкеты)
Вот и Вы туда же: я весь такой плохой-преплохой, хочу любви и семьи)) Где мужская логика?)
Сами посудите, если дама ищет мужчину всерьез, ей одного описания внешности-возраста и количества тараканов мало будет))

Можно это на чю списать, конечно. Только оно черноватым получается))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.09.2018 14:57

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не мужик, но тоже сходила до Вашей анкеты) Вот и Вы туда же: я весь такой плохой-преплохой, хочу любви и семьи)) Где мужская логика?) Сами посудите, если дама ищет мужчину всерьез, ей одного описания внешности-возраста и количества тараканов мало будет)) Можно это на чю списать, конечно. Только оно черноватым получается))
Даша, а где у меня написано, что я плохой-преплохой? в том, что у меня нет авто? что я толстый? это просто констатация фактов.
Где логика у дам (про мужиков ничего сказать не могу, т.к. по их анкетам не хожу), которые в анкете без фотографии вообще ничего не пишут, кроме "ищу..."?
Стас, Сургут, 46 лет.

Где логика у дам ,которые в анкете без фотографии вообще ничего не пишут, кроме "ищу..."?
Отчего же? Пишут. Ищу принца всего накаченого, красивого, богатого, заботливого...... и он должен любить меня за то что я есть. О себе: я бываю психованная без причин и люблю печь пирожки.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, а где у меня написано, что я плохой-преплохой? в том, что у меня нет авто? что я толстый? это просто констатация фактов. Где логика у дам (про мужиков ничего сказать не могу, т.к. по их анкетам не хожу), которые в анкете без фотографии вообще ничего не пишут, кроме "ищу..."?
За всех не знаю.
А у меня уже есть фото girl-cray_rt_68.gif )) И про себя я и без анкеты стоооолько наболтаю) только спросите ph34r_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.09.2018 16:24
Счастье, Россия, Москва, 34 года
Счастье, Москва, 34 года.

Ищу принца всего накаченого, красивого, богатого, заботливого...... и он должен любить меня за то что я есть. О себе: я бываю психованная без причин и люблю печь пирожки.
Вы о что обо мне всем рассказываете? girl-haha_rt_70.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За всех не знаю. А у меня уже есть фото )) И про себя я и без анкеты стоооолько наболтаю) только спросите
Замечательные фото! Рассказывайте!
Елена Московская, Россия, Москва, 46 лет
Елена Московская, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
хочу семью,но почему то не получается в жизни,вроде с кем жил,был женат,но всё то,вроде не урод,не мудак не зануда,всё в дом,не беден,и дом и квартира,ну машины нет(((,не экономил,руку не поднимал,но так получилось остался один с детьми,пытаюсь тут познакомиться,дальше дежурных вопросов и ответов дальше не заходит,обламываются знакомства на половине,да вроде и с чувством юмора,да и не обижал никого,блин как карма какая то,и в экстрасенсов не верю,бред,да ещё чувствуется,что где живу,не хочет к н
Всё будет хорошо.
Надо в это верить и так оно и случится.
А мне тоже интересно, чем тутошние не угодили то????
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Всегда казалось очень странным,что на таком населённом женщинами сайте-не могут никого найти.Может,запросы высокие? huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Алексей, Белый Свет, 54 года
Алексей, Белый Свет, 54 года.

Елена Московская, Россия, Москва писала:
чем тутошние не угодили то????
что вы к этому слову пристали...читайте тему внимательнее...человек написал, что девушки из его города,которые здесь зарегистрированы, появлялись тут год назад...чего непонятно?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У вас "тутошние " и никак, думаете в больших городах проще?! Успехов вам. Найдите занятие по душе, занимайтесь ребенком. Значит ещё не время
Я не согласна с "тем временем" или не тем. Иногда происходит так, что мужчины, вроде бы желающие познакомиться итдитп, на деле то на работе в выходной, то встреча с ребёнком, то покос травы на даче, то ещё что-то. И они не понимают, что их невозможно ждать месяц, когда он оторвётся и уделит время. И не надо говорить на это, что тасамая не пришла ещё и время не пришло. Прежде надо понять свою цель и выделить время для встреч еженедельно. Чаще встречаются 1 раз в мес, а сами ноют, что нет женщины, семьи итд. Освободи время!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Человек прилетел бизнес классом с дальнего Востока и с ребёнком. Отсюда и сотка на дорогу. Плюс тапочки купил. А на море они не дешёвые 😎
А зачем вы здесь бахвальством занимаетесь и цену себе набиваете? Для пущей популярности?
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Многие оперативно поменяли фотографии lol_rt_40.png
Молодцы, девчули, заставим нервы наших мужчин содрогнуться)))
Чьорт, я темы перепутала)))))) это относилось к теме про фото)))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 01.09.2018 18:58
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр