Совершенно верно, обгадил меня перед своими родственниками и друзьями. Его мама прислала в вптсап картинку что я получила по заслугам, но она все равно желает мне немного счастья. Все его жалеют, с какой мразью истеричкой он жил. Вот так. Я удалила его из списка своих контактом, сейчас прислал мне какую то ссылку. Я не смотрела. Занимаюсь готовлюсь к операции по женски. Сходила записалась по врачам. Спасибо вам за поддержку.
Знаете... У меня было похоже всё. Я просто не обращала внимания.
Итог за 4 года: все "наши" друзья со мной, его родители общаются с внуками чаще, чем он сам. Мы в хороших отношениях с ними, недавно я даже начала просить бывшую свекровь посидеть с сыном и она с радостью согласилась. И для меня выход с моей работой, и ей нравится с внуком.
Ну не виноваты его родственники, что он такой! А с ним - только алименты и ничего личного... Недавно передал нам плов, сделанный своими руками, потом обзванивал всех-ну как им... Это такие люди. Работа на имидж. Белый рыцарь. Но только время всё ставит на свои места.
Ни о чем не жалейте, время все лечит
P. S. В последний раз, бывшая свекровь, когда уходила от нас, сказала мне: "как же тебе везёт на людей. И я думаю, что это не просто так, а за что-то". Было приятно.