загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Вобщем, дело такое приключилось. Я человек немолодой уже, чувачок невзрачненький, ни с кем не жил уже лет 5. Казалось бы, закрыть рот и жить - радоваться, но в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице (практически никому не нужного), я взял и сбежал, испугался ответственности за ее маленьких детей, а я при этом - чел ответственный. Точка не возврата была при слове: давай поженимся! Не должна женщина ничего просить у мужчины, потому как настоящий мужчина сам все видит, очень не люблю когда просят, хотя я очень щедрый! Вобщем кручусь - верчусь, бессонница!
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 03.03.2019 12:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вообщем дело такое приключилось...
Я не понял, вы что сказать хотели? Ушли и ушли, дальше один живите, в чём проблема-то?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

я при этом чел ответственный... ... как настоящий мужчина...
Могли бы и не упоминать. Ответственного человека и настоящего мужчину видно издалека angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 04:52
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Вообщем дело такое приключилось, я человек не молодой уже, чувачок невзрачненький,ни с кем не жил уже лет5,казалось бы закрыть рот и жить радоваться,в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице практически никому не нужного, я взял и сбежал,исугался ответвествености за ее маленьких детей,я при этом чел ответственный.Точка невозврата была при слове давай поженимся,не должна женщина ничего просить у мужчины,потому как настоящий мужчина сам все видит,очень не люблю когда просят,хотя я
Вот видите как "удачно" для Вас складывается, теперь Вы нужны бессоннице и своей мега ответственности!
Вы жили лет 5 с чувством "никомуненужности", потом Вы были частью семьи. Все познается в сравнении, и сравнив выбрали более комфортный для себя вариант. Всё, живите и наслаждайтесь жизнью, такой как Вы ее для себя выбрали. Только больше не ставьте таких экспериментов, другие участники Вашего эксперимента тоже живые люди и их чувства не балалайка.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

не должна женщина ничего просить у мужчины,потому как настоящий мужчина сам все видит,очень не люблю когда просят,
Это вообще шедевр!!!
Куда там нашему Николаю!
Простите, не удержалась wink_rt_40.png
Марина Северная, Россия, Воркута, 28 лет
Марина Северная, Воркута, 28 лет.

Чего хотел, на то и налетел
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообщем дело такое приключилось, я человек не молодой уже, чувачок невзрачненький,ни с кем не жил уже лет5,казалось бы закрыть рот и жить радоваться,в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице практически никому не нужного, я взял и сбежал,исугался ответвествености за ее маленьких детей,я при этом чел ответственный.Точка невозврата была при слове давай поженимся,не должна женщина ничего просить у мужчины,потому как настоящий мужчина сам все видит,очень не люблю когда просят,хотя я
Всё нормально! friends_rt_104.gif Не переживай.
Ты молодец! Ответственный человек! drinks_rt_102.gif
И когда женщина сама зовёт в ЗАГС это настораживает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Вы были частью семьи.
Был частью семьи? huh_rt_40.png Я это не прочитал у него dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Могу в личку написать историю одну из личной жизни...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что видел в данном случае настоящий мужчина?
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

А в чём проявлялась Вас ответственность?
В том что взял и сбежал?.. или в чём?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Какие пугливые мужчины пошли girl-haha_rt_70.gif уже простых слов пугаются sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 03.03.2019 07:16
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Угар rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Елена Московская, Россия, Москва писала:
А в чём проявлялась Вас ответственность? В том что взял и сбежал?.. или в чём?
Наверное это не то что мы подумали haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Это он просто так сам про себя считает.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вообще, произвело впечатление, что тема заказная. Мужики никогда не пишут про себя самокритично: немолодой, невзрачненький.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Могли бы и не упоминать. Ответственного человека и настоящего мужчину видно издалека
good2_rt_68.gif

Он так думал, ну и нас поставил в известность

"Испугался ответственности....,хотя сам чел ответственный "
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 08:13

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это он просто так сам про себя считает.
friends_rt_104.gif

Бежал ответственно, качественно!
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Трусость с ответственностью никак не вяжется.Да и поступок под "настоящий мужчина" не подпадает. Вам шанс дали на нормальную жизнь, а Вы его так глупо упустили.
При таком раскладе как Вы описали о себе, второго шанса может и не быть.
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бежал ответственно, качественно!
Прям в розовых тапках sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр