загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Смотрю в Сочи никто не хочет?!)))) А я бы поехала мне там тоже нравится) в другие страны страшновато летать отдыхать
Вы входите в число счастливиц, укладывающихся в возрастные рамки -так что: вперёд!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ха, к сожалению, дети живут не со мной, я один, а Вам дайте номер карты - подкину Вам на школу хороших манер, не обеднею, я хорошо зарабатываю, , без обид.
Спасибо)) Жертвую эту сумму вам на приличную одежду, товарищ голый Кароль king_rt_56.gif ( тьфу , бизнесмен!)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Поддерживаю. На правильном направлении идете, Мужчина!
Не стоит поддерживать того, о ком не знаешь правды. wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Спасибо)) Жертвую эту сумму вам на приличную одежду, товарищ голый Кароль ( тьфу , бизнесмен!)
Я тоже подкину немного. lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я тоже ищу с кем поехать в крым... smile_rt_40.png хочу сдать кв и свалить в коктебель на все лето и часть осени.. smile_rt_40.png)))
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Вы входите в число счастливиц, укладывающихся в возрастные рамки -так что: вперёд!!!
Я не ищу шею на которую можно присесть на лето no2_rt_40.gif такой отдых возможен только при взаимной симпатии. В Абхазии не была... говорят там красиво flirt_rt_70.gif вот туда и поеду beach_rt_68.gif
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Почитал тему, хотел предложить красивой девушке поездку на пару дней в парк -отель, передумал , иначе вообще сожрут и рта не оботрут, теперь только лавочка в парке, причем на пионерском расстоянии друг от друга, и под строгим наблюдением форумчан, а то обвинят в........ он хочет найти бесплатную ........( сами знаете что!) он хочет найти бесплатного повара-гладильщицу-уборщицу-чесальщицу-ну и все прочее и главное исключительно бесплатно!вот народ!! ну мля народ!!!!,К......... хоккейные -поломаные- сами знаете кто! biggrin_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Почитал тему, хотел предложить красивой девушке поездку на пару дней в парк -отель, передумал , иначе вообще сожрут и рта не оботрут, теперь только лавочка в парке, причем на пионерском расстоянии друг от друга, и под строгим наблюдением форумчан, а то обвинят в........ он хочет найти бесплатную ........( сами знаете что!) он хочет найти бесплатного повара-гладильщицу-уборщицу-чесальщицу-ну и все прочее и главное исключительно бесплатно!вот народ!! ну мля народ!!!!,К......... хоккейные -поломаны
Зачем же Вы всех женщин подписали под мнение нескольких? И не пофигу ли Вам, что о Вас думают на форуме? Если бы я так была зависима от мнения окружающих - ни с одним человеком не пообщалась бы отсюда wink_rt_40.png
Делайте правильные выводы wink_rt_40.png

Спасибо)) Жертвую эту сумму вам на приличную одежду, товарищ голый Кароль ( тьфу , бизнесмен!)
Анечка, а если подойти к этому делу с другой стороны, возмите эти жертвенные деньги, сходите в магазин купите муки -масла ну и еще кое что , придите домой напеките плюшек и пригласите на чаек кого ни то( разумеется кто вам нравиться) поговорите , посмотрите друг на друга, обсудите перспективы ну и дальше по программе.......! глядишь и что ни будь срастется у вас , и не надо будет ничего никому жертвовать, а все в семью- только в семью! smile1_rt_40.png совместите приятное с полезным biggrin_rt_40.png , вариантов на эту тему куча! это не совет и не руководство обязательное к исполнению, просто размышления на тему любви -дружбы и всего что с этого вытекает в перспективе! biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я не ищу шею на которую можно присесть на лето такой отдых возможен только при взаимной симпатии. В Абхазии не была... говорят там красиво вот туда и поеду
Извини,через тебя свое недоумение выражаю...как взрослые люди!(горожане и др...)могут негодовать за незнакомого ими человеком...согласись,он коретнен на форуме...

Зачем же Вы всех женщин подписали под мнение нескольких? И не пофигу ли Вам, что о Вас думают на форуме? Если бы я так была зависима от мнения окружающих - ни с одним человеком не пообщалась бы отсюда Делайте правильные выводы
Да я то их сделал, я если заметили представляю форумную оппозицию ! так что на мнение форума мне как в поле воробью, плевать на какую кочку какать, это я так просто размышляю вслух biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вообще это нормально - поехать/пойти куда то вместе. Ненормальна сама форма предложения )))
Вот, допустим, почему бы сначала не определиться, с кем хочешь пойти/поехать, а потом уже предлагать человеку. Именно конкретному человеку, чье общество было бы желательно для тебя.
А так...клич в толпу )) Типа поедем, пофиг с кем, на месте разберемся )))
Вот сама обезличенность и не красива.
Ну это мое мнение, сужу по себе. Я бы не стала вокруг себя толпу собирать, я бы сначала сама выбрала и решила, и потом уже предлагала кому то лично ))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2016 08:12

Олег, Россия, Ижевск писал:
Извини,через тебя свое недоумение выражаю...как взрослые люди!(горожане и др...)могут негодовать за незнакомого ими человеком...согласись,он коретнен на форуме...
Да разве дело только в нем? коретнен он на форуме или не коретнен smile1_rt_40.png шире смотрите вокруг вас-шире! мой коммент написан совсем про другое! wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да разве дело только в нем? коретнен он на форуме или не коретнен шире смотрите вокруг вас-шире! мой коммент написан совсем про другое!
Дело только в Вас)...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Почитал тему, хотел предложить красивой девушке поездку на пару дней в парк -отель, передумал , иначе вообще сожрут и рта не оботрут, теперь только лавочка в парке, причем на пионерском расстоянии друг от друга, и под строгим наблюдением форумчан, а то обвинят в........ он хочет найти бесплатную ........( сами знаете что!) он хочет найти бесплатного повара-гладильщицу-уборщицу-чесальщицу-ну и все прочее и главное исключительно бесплатно!вот народ!! ну мля народ!!!!,К......... хоккейные -поломаны
предложи, предложиsmile_rt_40.png посмотрим, что будет... вроде должен был уже упаковаться и уехать на ПМЖ после последней темы.. стойкий какой smile_rt_40.png по домам отдыха будешь проводить кастинг? blush_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще это нормально - поехать/пойти куда то вместе. Ненормальна сама форма предложения ))) Вот, допустим, почему бы сначала не определиться, с кем хочешь пойти/поехать, а потом уже предлагать человеку. Именно конкретному человеку, чье общество было бы желательно для тебя. А так...клич в толпу )) Типа поедем, пофиг с кем, на месте разберемся ))) Вот сама обезличенность и не красива. Ну это мое мнение, сужу по себе. Я бы не стала вокруг себя толпу собирать, я бы сначала сама выбрала и решила,
Я тоже не стал бы так поступать...но на провакациях каждого ТС форум держится)и мне в этом случае Александр понятен...

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще это нормально - поехать/пойти куда то вместе. Ненормальна сама форма предложения ))) Вот, допустим, почему бы сначала не определиться, с кем хочешь пойти/поехать, а потом уже предлагать человеку. Именно конкретному человеку, чье общество было бы желательно для тебя. А так...клич в толпу )) Типа поедем, пофиг с кем, на месте разберемся ))) Вот сама обезличенность и не красива. Ну это мое мнение, сужу по себе. Я бы не стала вокруг себя толпу собирать, я бы сначала сама выбрала и решила,
Он предложил поездку( такая форма знакомства) едет он не завтра, время есть! тот кто откликнулся, кому интересно познакомиться ,еще с ним повстречается и не раз, а там они решат , заслуживает он внимания или нет, вот о чем тема!а его обвинили хрен знает в чем! вы заметьте, в какую бы форму ни облачить тему о знакомстве ее обязательно обгадят, припишут автору тему хрен знает что, обвинят во всех смертных грехах, и самое главное кто? все те кто сидит один, кто остался один! то есть те, кто по большому счету не имеет права давать советы и учить жизни, просто по той простой причине что он свою ситуацию в этом плане прокакал бездарно , и эту самую свою семейную бездарность , прикрывает моралью и своей чуткой натурой и очень романтической душой вот в чем дело то!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да я то их сделал, я если заметили представляю форумную оппозицию ! так что на мнение форума мне как в поле воробью, плевать на какую кочку какать, это я так просто размышляю вслух
То речь не мальчика, но мужа! (с) ...или наоборот umnik2_rt_46.gif
вот Вас штормит-то в отношении к женщинам...
то адекватен, то глянешь...показалось..

Эк Вас, похоже, угораздило вляпаться...

Долго пережёвывать будете, как бы не хорохорились...

Ладно уж, побудем в Вашем обчестве...этими...спустите пар...

Татьяна, Россия, Климовск писала:
предложи, предложи посмотрим, что будет... вроде должен был уже упаковаться и уехать на ПМЖ после последней темы.. стойкий какой по домам отдыха будешь проводить кастинг?
Облизательно на форуме отчитаюсь! о кастингах, ширине бедер претенденток и прочее biggrin_rt_40.png а то у форума интерес к жизни пропадет ! а про дом отдыха то я теперь приглашать просто боюсь, потому что на меня форум что ни будь обязательно повесит, или ( он хочет женится на квартире сученок ) или вообще статью 131 УК РФ вообще вокруг шеи обвернет и галстуком закрутит! biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Он предложил поездку( такая форма знакомства) едет он не завтра, время есть! тот кто откликнулся, кому интересно познакомиться ,еще с ним повстречается и не раз, а там они решат , заслуживает он внимания или нет, вот о чем тема!а его обвинили хрен знает в чем! вы заметьте, в какую бы форму ни облачить тему о знакомстве ее обязательно обгадят, припишут автору тему хрен знает что, обвинят во всех смертных грехах, и самое главное кто? все те кто сидит один, кто остался один! то есть те, кто по боль
Ну и ладно, вы так считаете, а я иначе. Я написала, что в предложении нет ничего страшного, только я бы сначала выбрала сама, кого хочу видеть в поездке, и только потом предложила. А не устраивала массовое шоу ))
Душа у меня, к счастью, далека от романтики, вот уж здесь Бог миловал, о романтиках у меня не очень доброе мнение )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2016 09:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр