загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Как жить если разрушилась семья ? А семья это и есть твоя жизнь !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
По поводу " слабины" готов встретиться в любое время и с любом месте ! Много раз ходил по краю "лезвия" . Не ломался никогда, что-бы ни-было. А вот сейчас, как потерянный котенок......
А я именно про сейчас.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ищу ответы, а не " наезды". За полезные ответы - величайшая благодарность ! За "наезды" могу и лицо попортить ...
Да тебе советы и дают. Читай. Хочешь встретиться? Можно и встретиться. Я в сибири тоже повидал. Но ты после встречи вопрос то свой решишь? нет? вот и я о том же. Обозначь цели. Кто это может, кроме тебя? че ты от жизни хочешь?
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

О да. я знаю ответ...Я гуру своей собственной жизни!)
Почему-то сразу подумала, что вы. Кирилл, телец...зодиак ложь, но так часто она оказывается похожей на правду...
Жизнь не рушится никогда. Мы сами выбираем, какие её аспекты могут порушить нас. Рушит потеря значимого, и не жизнь рушит, а всего лишь якорь, который мы выбираем на эту роль.
Как справиться, как пережить утрату? О... О, каждый из нас книгу может написать"50 оттенков утраты". Расставание, предательство, смерть. Ваш вариант?...
Сначала надо себя толкать. Чтобы двигаться вперед, а не назад.
Горевать надо. Обязательно. Отгоревать утрату. Осознать, что она окончательная...если окончательная.
Использовать детей как якорь к светлому будущему. Не в плане навесить на них все, не превратить свою жизнь в их жизнь. А наслаждаться наличием детей. Почувствовать их мир.
Он радостен. Прост, в общем-то. Прост простыми радостями, и горестями.
"Бухниженисьразвейся " - индивидуально, усугубить легко, совет плохой был от Андрея. Не развеяться надо, а найти себя.
Юля, Россия, Одинцовский район, 38 лет
Юля, Одинцовский район, 38 лет.

Я тоже так думала, что семья-это моя жизнь. Пахала аки Папа Карло 8 лет. Когда муж попросил 3 ребенка, согласилась. И результат:в этом году он ушел к другой. Не вынес упреков в свой адрес по поводу помощи детей (даже не гулял с ними), ну еще и выпивать стал, тоже пилила, не скрываю сей факт. А я еще и дома работаю(нужна тишина, чтобы сосредоточиться). И только щас я понимаю, что это не жизнь была. Я с 3 детьми не унываю! Жизнь прекрасна! Столько всего интересного вокруг, оглянитесь! По началу, первые 1,5 месяца, было тяжело. А щас классно! Нет нервотрепки! Я стала спокойнее-дети стали спокойнее! Не надо цепляться за то, что уже потерянно! Отпустить всех! И вам станет легче! В жизни, все как в бане: хочешь-паришься, хочешь-нет! Мы часто не замечаем подарки жизни, а все потому, что жизнь очень занята-у нее нет времени обязывать их ленточкой! Ловите кайф от элементарного: я например по вечерам, когда дети ложаться спать, смотрю в окно, слушаю музыку и пью чай и так хорошо! Сохраняйте душевный свет по которому вас найдут такие же светлые души!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

даааа.да пол страны как то живёт же.
и ты живи,как захочешь живи.
ну а ныть на самом деле нечего,неподобает это мужчине......
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2016 09:39
Елена Иванова, Россия, Старая Русса, 57 лет
Елена Иванова, Старая Русса, 57 лет.

Здравствуйте, Кирилл. У меня аналогичная ситуация. С той разницей, что я женщина, а Вы мужчина. Мой муж ушел из семьи после 24 лет совместной жизни, с разделом имущества и разводом. У меня как будто почву из под ног выбили. Через интернет обратилась к профессиональному психологу. Помогло немного. Учусь жить одна. Дети уже взрослые, живут отдельно, меня поддерживают. Не отчаиваюсь. Надеюсь, что я еще буду счастлива. И Вы тоже найдете свою вторую половинку и жизнь наладится!!! Жизнь - она полосатая, после черной полосы обязательно будет белая)))
Сообщение отредактировала Елена Иванова, Россия, Старая Русса (автор поста) 28.05.2016 07:23
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Год перекипаю... Малова-то наверное ?
Год - нормально...Хватит...
Отпустить, взять себя в руки...И начинать все заново...
Клин клином вышибается. Фсе мы тут РАНЕНЫЕ...

Анна, Россия, Москва писала:
"50 оттенков утраты"
Перемешанные мысли,
переломаные чувства...
50 оттенков грусти
заколдованной ЛЮБВИ...
Понимаю, не отпустить,
Ты испытываешь, мучишь,
Но меня ты не получишь,
Я прошу, ЛЮБОВЬ, пусти...

Юля, Россия, Одинцовский район писала:
Столько всего интересного вокруг...
Молодец, отлично сказано!!! give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Как жить. Обычно. И год это слишком уж затянулась у вас хандра, по моему...
Реально плющит первые два месяца, а потом все лучше и лучше. Поменьше пафоса, мч )))
Выходите из плачущего образа и вперед по буеракам, не все женщины любят сопельки подтирать )))

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну а нвть на самом деле нечего,геподобает это мужчине......
Проклятый Т-9... tongue_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну а нвть на самом деле нечего,геподобает это мужчине......
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как жить. Обычно. И год это слишком уж затянулась у вас хандра, по моему... Реально плющит первые два месяца, а потом все лучше и лучше. Поменьше пафоса, мч ))) Выходите из плачущего образа и вперед по буеракам, не все женщины любят сопельки подтирать )))
Ты шо? А как жа женщины -плюсы.....призывали же прям ими становится, они ток и делают ,что жалеют и подтирают
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Очень мало.
Женщине-да, мало...но не мужику
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ты шо? А как жа женщины -плюсы.....призывали же прям ими становится, они ток и делают ,что жалеют и подтирают
И я о чем ))) Только что тебе написала почти дословно biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

17 месяцев, доказанный в психологии срок.. когда боль утихает.
Но вопрос в другом. Продолжать ее в себе лелеять, думать о своей боли, или переболеть как болезнь (а это самая настоящая болезнь ), перестрадать, и очистить внутри всё от этих страданий.
Вот есть люди, которые когда болеют, ноют, ах как болит, плохо. А есть те, у кого так же болит. Но они просто это проживают, день за днем. И не причитают, что им плохо. Мужественно что ли просто принимают это.
Вот надо так стараться жить. От мышления всё начинается.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2016 08:50
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

прошу прощения за ошипки))))))
руки по утрам трясутся)))))не попадать на кнопка немнога))))
исправил
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Женщине-да, мало...но не мужику
Не согласна. no2_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Год перекипаю... Малова-то наверное ?
Я "перекипала" три, пока смирилась окончательно. Где-то читала, что именно три года человек "отходит" от развода. У всех, наверное, по-разному, но у меня было именно так. Что сказать, живите полноценной жизнью, работайте, да, побольше уделяйте времени ребенку, ему ведь тоже тяжело, а разведенные родители в своих переживаниях часто забывают об этом. Путешествуйте, мне, например, очень помогла кардинальная смена сферы профессиональной деятельности(так совпало, что пришлось через полгода после развода уйти из организации, где проработала шесть стабильных лет, в неизвестность).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как жить если разрушилась семья ? А семья это и есть твоя жизнь !" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.