загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Константин, Россия, Москва, 37 лет
Константин, Москва, 37 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
И это яканье по жизни сильно помогает? Или бьют все таки чаще?
Очень сильно помогает, Саня.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот. Спасибо вам. Я узнал, что такое понятие как стержень человека, которое считал общим - все воспринимают по своему.
вот опять. Стержень человека - это личностное. Мужской стержень - это другое.
Пока сам в себе вы видите опору - это в личностных границах.
Когда вас так воспринимает женщина - это уже проявление мужского стержня.
От первого ко второму переход не автоматический.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.01.2017 11:50
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Рад за тебя, Костя!)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слушайте) Спасибо за историю. В общем кратко :
Я такой же, как тот муж вашей знакомой, НО у меня другой характер. Вам возможно меня не понять. Но поймите пожалуйста, что не юноша уже. У меня есть все свое. Понятия и т.п.

Никому из вас не удастся меня в чем-то убедить.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Это " не нужно мне говорить куда идти, и как забить гвоздь" - признак наличия стержня у человека, как личности? Серьезно? umnik2_rt_46.gif
Или я неправильно поняла?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это " не нужно мне говорить куда идти, и как забить гвоздь" - признак наличия стержня у человека, как личности? Серьезно? Или я неправильно поняла?
Эти слова к другому. К тому, что такое самостоятельность. А стержень - это внутренняя сила мужчины или женщины. Сила, которая дает им возможность думать самим, а не слушать чужие советы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Есть мужчины, рядом с которыми не придет в голову так себя вести. В юности, до замужества, была в гостях у одной приятельницы. Подруга подруги )) Т.е. довольно поверхностное знакомство. Она пару лет жила с парнем, и относительно недавно они стали официально мужем и женой. Так вот, сидим мы девочки, беседуем, приходит муж... И она начинает шуршать, вот прям такая выраженная готовность обслуживать (стараюсь передать на письме краски той "картинки" ). Мне в то время такое поведение в
Точно!
И все женщины это прекрасно знают, что какой мужчина с ними-такими становятся и они..
На примере моей соседки расскажу...у неё до мужа был гражданский брак с другим мужчиной...уважения там особого не было, а чувства были, как итог-ругань, претензии, обиды, и расставание. Как сама соседка говорила, он живет своей жизнью, а не нашей. И с ним нет уверенности в завтрашнем дне.
Сейчас она замужем уже несколько лет за своим мужем. Даже со стороны: небо и земля...От человека исходит такая уверенность, такая внутренняя сила и мужское великодушие, мудрость, что вести себя с ним как-то неподобающе никому в голову не придёт. Даже соседи и те видят, что он живет своей семьёй, интересами семьи, а не своими хотелками...И соседка с ним изменилась, спокойная стала..говорит за ним как за каменной стеной.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2017 12:02

MamaDochi, Россия, Москва писала:
уважения там особого не было, а чувства были
А уважение нужно заслужить, верно? Оно ниоткуда не берется.

Слушайте) Спасибо за историю. В общем кратко : Я такой же, как тот муж вашей знакомой, НО у меня другой характер. Вам возможно меня не понять. Но поймите пожалуйста, что не юноша уже. У меня есть все свое. Понятия и т.п. Никому из вас не удастся меня в чем-то убедить.
уффф...
Если кратко: вы считаете себя таким же, как муж моей знакомой. Хотя критерий истины - как считают ЖЕНЩИНЫ, который вы выбираете. Ваша самооценка - это отдельная история. Она позитивная, высокая, адекватно высокая или завышенная - не мне судить.
Вот эта зацикленность на "я" ("я не юноша, у меня свои понятия" и т.п.) - и отталкивает. Вы постоянно сепарируетесь, понимаете? ) Будто бы вам что-то угрожает. Разве это так? Кто-то покушается на вашу индивидуальность? ) И более того, нелогично: сначала вы инициируете диалог, интересуетесь мнениями, потом - я сам, спасибо. beee_rt_56.gif dntknw_rt_60.gif
Да тут каждый и каждая - сам! ))) Нашли чем удивить sarcastic_rt_50.gif Вот только степень выпячивания "я" разная secret_rt_44.gif и готовность к подлинному сближению тоже ac58_rt_86.gif Индивидуализация (личностное самоопределение и продвижение личного бренда) и интеграция (создание отношений) - разные процессы, они не идут параллельно wink_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это " не нужно мне говорить куда идти, и как забить гвоздь" - признак наличия стержня у человека, как личности? Серьезно? Или я неправильно поняла?
Мария, я не понимаю, откуда взялся гвоздь )))) Поэтому не смогу вам ответить по существу вопроса blush_rt_40.gif

уффф... Если кратко: вы считаете себя таким же, как муж моей знакомой. Хотя критерий истины - как считают ЖЕНЩИНЫ, который вы выбираете. Ваша самооценка - это отдельная история. Она позитивная, высокая, адекватно высокая или завышенная - не мне судить. Вот эта зацикленность на "я" ("я не юноша, у меня свои понятия" и т.п.) - и отталкивает. Вы постоянно сепарируетесь, понимаете? ) Будто бы вам что-то угрожает. Разве это так? Кто-то покушается на вашу индивидуальность? ) И бо
Знаю, спасибо. Только вот есть такое дело. Почему то то, что якаю тут, говорят всего 3 человека. Это еще если учесть, что у меня вчера личных сообщений было много, и тоже без намеков на это.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А в чем стержень? Для меня он в том, что : Я такой какой я есть, знаю чего хочу, никто меня не изменит, я буду жить так, как хочу, работать там, где хочу, и т.п.
Константин, вы путаете внутренний стержень с титановой лобной пластиной...
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Слушайте) Спасибо за историю. В общем кратко : Я такой же, как тот муж вашей знакомой, НО у меня другой характер. Вам возможно меня не понять. Но поймите пожалуйста, что не юноша уже. У меня есть все свое. Понятия и т.п. Никому из вас не удастся меня в чем-то убедить.
Стержень то есть у Вас. Точно! Бьют за максимализм. Потому что отбиваетесь. Примите уже себя целиком и радуйтесь жизни. Позитив еще не напугал не одного человека. А женщинам то как нравится! 💃

Знаю, спасибо. Только вот есть такое дело. Почему то то, что якаю тут, говорят всего 3 человека. Это еще если учесть, что у меня вчера личных сообщений было много, и тоже без намеков на это.
считайте, что попытка перевести стрелки засчитана lol_rt_40.png )))))

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Константин, вы путаете внутренний стержень с титановой лобной пластиной...
Ага))) Есть один человек - система качеств. Есть люди вокруг. Кому он нравится, кому нет. Это все дело каждого.

Людмила, Россия, Москва писала:
Стержень то есть у Вас. Точно! Бьют за максимализм. Потому что отбиваетесь. Примите уже себя целиком и радуйтесь жизни. Позитив еще не напугал не одного человека. А женщинам то как нравится! 💃
Ну, я тут написал в первый раз. А пишу, потому что мне смешно читать) Смешно читать как люди, которые не знают какой я на самом деле, пишут мне диагнозы biggrin_rt_40.png

Вопрос сообществу)))) Внимание. Как рассказать о себе и своей жизни, не якая? rofl_rt_56.gif

похоже, терпение начинает покидать тс )
вы просили мнений и впечатлений - их вам насыпали, пользуйтесь ) Диагнозы? Это вам к доктору t7402.gif

Вопрос сообществу)))) Внимание. Как рассказать о себе и своей жизни, не якая?
умеренно якая, вы хотели спросить? а вот можно smile1_rt_40.png
Ищите и обрящете (с) biggrin_rt_40.png

похоже, терпение начинает покидать тс ) вы просили мнений и впечатлений - их вам насыпали, пользуйтесь ) Диагнозы? Это вам к доктору
Мнений было много. Я же все читал. Ну и сделал выводы. А терпение у меня безграничное.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
В теме "Вероятное непонимание " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.