Да-да Вы тоже весьма постоянны в своей вежливости
Кстати, достаточно взглянуть на "ее темы и ответы" и временной интервал последних, чтобы понять, что с телефоном Вы справляетесь на "ура". Да и с реакцией тоже все будь здоров. А вот для осознания понадобилось ровно три минуты. Но это так, домыслы, конечно же. Чем мы здесь все и занимаемся. Некоторые - вполне корректно. Некоторые - на что позволяет их личный уровень "вежливости"
Аналитика,математика,логика - слова вам не известные)
Мне даже интересно стало. Вот сижу я такая и пристально смотрю на одно единственное своё сообщение. Ни на форуме не пишу/читаю, ни в личке переписку не веду. Мне же явно никто не пишет)
Вот так сижу я значит и смотрю на одно сообщение, жду рефлекса. Вижу,что Админ его удаляет, тут же мчу в конец темы и начинаю ваять покаяние. Учитывая количество знаков в сообщении, вы явно мне в очередной раз польстили. Даже если бы я печатала не одним пальцем в мобилке, а 10ю и по клавиатуре со скоростью телеграфистки, сообщение бы было написано минимум за 3,5 минуты. Без учёта времени на подумать, оформить мысль и лаконично изложить её.
Да и уже каким по счёту сообщением вы косвенно дискредитируете Админа. Ибо я,например, уверена, что если бы я солгала хоть слово о данной ситуации - он бы не только вмешался, но и благополучно меня забанил.