загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да-да Вы тоже весьма постоянны в своей вежливости Кстати, достаточно взглянуть на "ее темы и ответы" и временной интервал последних, чтобы понять, что с телефоном Вы справляетесь на "ура". Да и с реакцией тоже все будь здоров. А вот для осознания понадобилось ровно три минуты. Но это так, домыслы, конечно же. Чем мы здесь все и занимаемся. Некоторые - вполне корректно. Некоторые - на что позволяет их личный уровень "вежливости"
Аналитика,математика,логика - слова вам не известные)
Мне даже интересно стало. Вот сижу я такая и пристально смотрю на одно единственное своё сообщение. Ни на форуме не пишу/читаю, ни в личке переписку не веду. Мне же явно никто не пишет)

Вот так сижу я значит и смотрю на одно сообщение, жду рефлекса. Вижу,что Админ его удаляет, тут же мчу в конец темы и начинаю ваять покаяние. Учитывая количество знаков в сообщении, вы явно мне в очередной раз польстили. Даже если бы я печатала не одним пальцем в мобилке, а 10ю и по клавиатуре со скоростью телеграфистки, сообщение бы было написано минимум за 3,5 минуты. Без учёта времени на подумать, оформить мысль и лаконично изложить её.
Да и уже каким по счёту сообщением вы косвенно дискредитируете Админа. Ибо я,например, уверена, что если бы я солгала хоть слово о данной ситуации - он бы не только вмешался, но и благополучно меня забанил.
t7407.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Это благодарность за прекрасно проведенное время Назвать м импотентом, намекнуть ему про обрезание - и сразу захорошело на душе, и сразу - осчучение праздника !
Вы по моему типа моими словами тоже самое сделали) и чуть от себя добавили)
Константин, Россия, Москва, 37 лет
Константин, Москва, 37 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Там по правилам русского языка пропущен один знак препинания, но и без него видно, что это сарказм в вашем отношении. Это знак вопроса.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2017 10:18
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Там по правилам русского языка пропущен один знак препинания, но и без него видно, что это сарказм в вашем отношении. Это знак вопроса.
Там, по правилам русского языка, пропущено 2 запятые.
Но не вам про грамотность другим писать) уж извините, цитировать ваши ошибки не буду. Ибо все ваши предложения придётся цитировать t7407.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аналитика,математика,логика - слова вам не известные) Мне даже интересно стало. Вот сижу я такая и пристально смотрю на одно единственное своё сообщение. Ни на форуме не пишу/читаю, ни в личке переписку не веду. Мне же явно никто не пишет) Вот так сижу я значит и смотрю на одно сообщение, жду рефлекса. Вижу,что Админ его удаляет, тут же мчу в конец темы и начинаю ваять покаяние. Учитывая количество знаков в сообщении, вы явно мне в очередной раз польстили. Даже если бы я печатала не одним па
Офтоп... да простят меня форумчане.
Вот сейчас - искренне позавидовала. Недолго, но все же... blush_rt_40.gif Если с таким количеством личной переписки все равно сложно найти взаимность, даже не буду произносить вслух шансы тех, у кого почта в разы скромнее.. sad_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если с таким количеством личной переписки все равно сложно найти взаимность
Да... Мистика.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

нет, что вы. бозе упаси
только огранил до абсолюта понимания
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
нет, что вы. бозе упаси только огранил до абсолюта понимания
И обязательно на форуме t7407.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Офтоп... да простят меня форумчане. Вот сейчас - искренне позавидовала. Недолго, но все же... Если с таким количеством личной переписки все равно сложно найти взаимность, даже не буду произносить вслух шансы тех, у кого почта в разы скромнее..
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Шансы у всех одинаковые.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

... Мистика.
Нет.

Позволю предположить, так как сама Арина не постеснялась выложить свое личное: наверное, перекос в анкете. Выложена информация, притягивающая только определенный контингент, а не тот, который желает в душе девушка.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет. Позволю предположить, так как сама Арина не постеснялась выложить свое личное: наверное, перекос в анкете. Выложена информация, притягивающая только определенный контингент, а не тот, который желает в душе девушка.
А потом мы удивляемся почему многие не любят жителей Москвы cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Офтоп... да простят меня форумчане. Вот сейчас - искренне позавидовала. Недолго, но все же... Если с таким количеством личной переписки все равно сложно найти взаимность, даже не буду произносить вслух шансы тех, у кого почта в разы скромнее..
Шансы от этого не зависят.
От судьбы не уйдешь, а если ушел- значит не судьба... (с)
Всё же я фаталистка. happy_rt_40.png
Иногда бывает прямое попадание в тихую заводь. Знаю не один такой случай на сайте.
Знаю и такой, когда форумскую активистку прямо с форума увели в тихий уголок, явно удивившись, что её раньше никто не уволок.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Шансы от этого не зависят. От судьбы не уйдешь, а если ушел- значит не судьба... (с) Всё же я фаталистка. Иногда бывает прямое попадание в тихую заводь. Знаю не один такой случай на сайте. Знаю и такой, когда форумскую активистку прямо с форума увели в тихий уголок, явно удивившись, что её раньше никто не уволок.
хто такая? почему не знаем? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А потом мы удивляемся почему многие не любят жителей Москвы
Почему не любят - ответ у меня есть, конечно))
Только не поняла связи Вашей реплики с Ариной...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
хто такая? почему не знаем?
secret_rt_44.gif всё знать невозможно.

Нет другой судьбы кроме той, какую мы сделали сами.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет. Позволю предположить, так как сама Арина не постеснялась выложить свое личное: наверное, перекос в анкете. Выложена информация, притягивающая только определенный контингент, а не тот, который желает в душе девушка.
Ольга, а что именно личного я выложила и почему должна была стесняться?)
По остальному воздержусь от комментариев ибо вы и их начнёте трактовать превратно)

Почему не любят - ответ у меня есть, конечно)) Только не поняла связи Вашей реплики с Ариной...
Связь в том, что ответа 3, а не один.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
тот ли вы непризнанный гений из Твери, почивший в бозе
А он почил разве? ph34r_rt_40.gif
Константин, снимаю перед вами шляпу за умение держать удар smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Столкнулся с 2015 года с проблемой знакомства с девушками такого рода. Мне сейчас 29 лет, понимаю что для большинства из вас это мало, и в итоге скажете в ответ на этот пост, что все впереди. Да я знаю, что впереди) Мне непонятен факт моей проблемы. Она вот в чем. С 26 лет я хочу семью и детей. Работа с того момента у меня стабильная была. Отношения были натянутыми. В итоге я долгое время один. И ищу девушку с ребенком или без, до 35 лет даже, и... Никому до сих пор ни на одном сайте не нужен. Я
Читаешь текст - и возникает внутри отклик на уровне ощущений, чувств. Так вот после прочтения вашего топика не возникло ощущения, что эбонит в наличии blush_rt_40.gif Я про внутр.мужской стержень. Сила духа. Решительность, вселяющая уверенность "всё будет как надо и даже лучше" и т.п. Понятно, что это всего лишь топик, несколько строк, но если у барышень при личном знакомстве тоже была возможность ярко увидеть лишь вашу открытость и доброту, но не стержень - я их понимаю. cool_rt_40.png
Ща замажу ванилью: вам просто не встретилась "та самая" rolleyes_rt_40.gif
Пойдет? ))

А от последних страниц темы так себе впечатление... ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
В теме "Вероятное непонимание " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.