А я не хочу никуда ехать. И даже не потому что визы, сумки, вокзалы и прочие радости кочевой жизни. И не потому, что дорого. А потому, что понял - нет ничего прекраснее родного дома, друзей и близких, которые не за тысячу километров, а рядом. И что характерно- абсолютно бесплатно! В своё время побывал и в Америке и в Германии. Хорошие страны, не скажу дурного. Плохо только, что Родина далеко. Я ничуть не осуждаю, а наоборот, понимаю людей, едущих куда то с какой то целью. Но целый год копить тол
мне кажется вы по соционике Габен, он никуда ездить не любит, потому что общение у них болевая
а вообще Крым уникален, действительно можно никуда не ехать - и море, и горы, разные климатические зоны, фрукты, сосны, воздух, я долго могу перечислять, люблю его очень и мои друзья многие там любят бывать и изучают его без конца, узнаю каждый год новые подробности из их фото и рассказов, художники и поэты там творят
многие черпают энергетику - музыкантов полно там... и не случайно проводят фестиваль джаза, он там был еще при Украине, джаз и фольк, вообщем я обожаю ваш крым, но хочется съездить в Японию...
а вас никто не заставляет никуда ехать, дома комфортно? я это осознаю только после того, как приезжаю из путешествий своих многочисленных, когда сижу дома, то становится все серым и невзрачным, обыденным