Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна Не Ларина, Россия, Москва, 45 лет
анкета удалена
Татьяна Не Ларина, Россия, Москва, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны Не Ларины на форуме ГдеПапа

06.10.18 13:36 Если мужчина пропал без объяснений, то это уже не Ваши проблемы. Не всегда причина может таиться в Вас. Себя нужно любить и уважать. Не зацикливайтесь на нем, ведь он наверняка того не стоит. Лучше займитесь делом и своими увлечениями.... »»»

01.10.18 21:06 Мы все разные, поэтому существуют разные взаимоотношения))) Но с Вами соглашусь, поскольку нынче потреблядство является недугом современного общества. »»»

01.10.18 20:35 Полагаю, что именно женщина, является главным мотиватором и вдохновителем мужчины. Именно умная женщина верит в мужчину, когда он уже совсем опустил руки, и мотивирует его на достижение той или иной цели.... »»»

29.08.18 10:46 Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная. Между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. »»»

28.08.18 15:49 Вот молодец, зажигалочка. Вероятно первые два брака были для шока, а третий для шика))) »»»

27.08.18 00:03 А мне мой мужчина сделал предложение на теплоходе. Он взял у диджея микрофон и при всех сделал предложение....и я не устояла))) »»»

26.08.18 23:29 Травмы могут быть при спарринге или ближнем бое. От этого никто не застрахован. Но это все дело случая, поскольку можно и на ровном месте ногу сломать. »»»

25.08.18 00:54 Решила для Вас сделать ссылку на видео с моим любимым наставником Александром Васильевичем. Мастер своего дела, имеющий 8-й дан каратэ киокушинкай. Это-высший пилотаж))) [ссылка] »»»

25.08.18 00:17 Я занималась в спортивном клубе на адресу: Каширское шоссе д. 39. Тренером и наставником являлся Нестеренко Александр Васильевич. Сейчас он создал свою школу каратэ. Для новичков первые занятия бесплатны.... »»»

24.08.18 23:51 Определенно стоит. Если Вы решаетесь заниматься карате, Вас ждут следующие награды: устойчивая, как зимняя резина, психика, быстрая реакция и точный, как выстрел снайпера, глазомер))) И, да обязательно в скором времени станете весьма пластичными, ибо эластичность мышц и связок заметно улучшится.... »»»

24.08.18 23:06 Всегда считала, что хорошее чувство юмора - это признак высокого интеллекта человека. »»»

21.08.18 00:00 Вероятно такие робкие мужчины полагают, что для них существует только две альтернативы...или в ЗАГС или к прокурору))) »»»

16.08.18 22:50 Каждый год ходим на это мероприятие и всегда только одно удовольствие и восторг. Полагаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))) »»»

12.08.18 23:13 Я Вам пытаюсь его обесценить, а Вы наоборот задираете его значимость. Автор, при всем уважении, прекратите играть в «любовную любовь» с гулящим женатым дядькой. С ним Вы теряете время и возможность найти СВОЕГО достойного мужчину… у которого понятие чести в ходу.... »»»

12.08.18 11:02 Нет, ну не пойму, а неженатых нет что ли? Ваш любовник, как ласковый теленок у двух мамок .... сами понимаете))) Любовь с женатыми не существует. Это потеря времени и душевных сил. Нельзя растрачивать себя и свою любовь на кого попало.... »»»

10.08.18 23:05 Пока человек не сказал слово, он его хозяин, а когда сказал, то пленник. Трепаться по любому поводу, сказать лишь бы сказать, не заботясь о результате - большого ума и мудрости не надо. А вот тщательно обдумать то, что собираешься сказать и главное кому - это золотое умение.... »»»

10.08.18 23:29 Самое лучшее заклинание, чтобы парень о тебе думал - это занять у него денег))) »»»

10.08.18 23:51 "Главное - живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить" "Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают" "Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться" "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.... »»»

06.08.18 11:02 Ха-ха...спасайся кто может!...и необходимо бежать как можно скорее и без оглядки))) »»»

06.08.18 09:48 Когда вы перестанете относиться к себе слишком серьезно, вы перестанете усложнять ситуацию. Тогда вы будете взаимодействовать с мужчинами более эффективно, так же эффективно, как держит удар борец, который не переживает за сохранность своих зубов.... »»»

06.08.18 11:20 Достучаться до небес Монах и бес С широко закрытыми глазами Портрет Дориана Грея Запах женщины Город ангелов Босиком по мостовой Дневник памяти Иллюзионист Воображариум доктора Парнаса »»»

31.07.18 10:17 Русская пословица "Береги честь смолоду, а платье снову" означает, что необходимо с ранних лет думать о своей репутации. Если за новой одеждой не ухаживать, она быстро превратится в тряпье. Если в юности ты не понимаешь, что такое честь и позволяешь унижать себя или унижаешь других, т.... »»»

25.07.18 00:05 Выход есть, перестать с ним общаться, вычеркнуть его из своей жизни. Занимайтесь собой, своими увлечениями, ходите на свидания, получайте удовольствие от жизни во всех ее проявлениях. Либо он осознает вашу значимость и будет за вас бороться, либо вы будете счастливы, по истечении времени, с другим.... »»»

10.07.18 22:32 Спасибо! Одним словом, с боевым крещением lol_rt_40.png »»»

10.07.18 22:28 [Видео] »»»

10.07.18 22:09 [Видео] »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр