Не знаю там или нет публикую ) хочу организовать чай на снегу с дед морозом, но не знаю как развести костер и установить на него канну чтобы вскипятить воду где взять дрова чтобы их хватило на это может тут ктониб найдеться кто захотел бы помочь-пручаствовать?))) сценарий рримерно такой: компания с детьми идет на берег речки, разводят костер, делают чай, общаются и т д вдруг откуда ни возьмись лошадь тащит сани, а в санях дед мороз сидит - они останавливаются недалеко от нашего пикника, дед мо
Видела выпуск передачи "рейтинг Баженова" правда не всегда в восторге от его действий, особенно когда он грыз обглоданный хищными животными хребет крупного животного найденного в лесу. А потом обернулся в его шкуру,чтоб не замерзнуть
))). К чему я? Так вот выпуск был о том как разжечь костёр без применения спичек или зажигалок. С помощью гриба чага и железа, очень интересно.,познавательно и просто,дети будут в восторге, ещё там было про фольгу из которой были сделаны палатка,котелок и тарелки, если не найдёте выпуск,я вам расскажу поподробней,если будет интересно,удачи