Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
70
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В 80 у меня еще будет хорошо стоять, судя по отцу. Так что ко мне бабки 60 летние будут в гости проситься.
Аминь! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
дадада пара бессонных недель от их голодухи и глава общины сам в город попрёца за кормом в 5-и видах)))
Их воспитают в духе коммунизма sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Почему? Раньше так и жили. Кремлевские стены во многих городах сохранились до наших дней. Крепость оборонительная. Внутри неё жили люди. Территория огорожена не большая. Ни каждый же свой огород огораживал а всё поселение. Потому что вместе легче
Так и будут от коронавируса отгораживаться. А злые соседи будут катапультой закидывать дохляков.
Елена, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Аминь!
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Аминь!
Приходи, так и быть, не откажу.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Нетта, Россия, Москва писала:
Прастите, я всё пропустила. А если понадобится сустав поменять на титановый или желный пузырь удалить, от откудава денюшку брать? Или подыхать предлагают?
Дать врачу взятку фермерскими продуктами biggrin_rt_40.png думаете не прокатит?
Елена, Москва, 48 лет.

Дать врачу взятку фермерскими продуктами думаете не прокатит?
Так... Я поняла. Это стеб girl-cray2_rt_76.gif хде мой процент за рекламу? girl-cray2_rt_76.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Так и будут от коронавируса отгораживаться. А злые соседи будут катапультой закидывать дохляков.
Короновирусом у нас многие в РФ страдают. Это когда корона на мозг давит, начинаются необратимые процессы в организме)
А если серьёзно, считаю, что это всё байки
Елена, Москва, 48 лет.

дадада пара бессонных недель от их голодухи и глава общины сам в город попрёца за кормом в 5-и видах)))
И ваще... Ни одна кошка в деревне ещё добровольно не умерла от голода sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Мне вот что интересно.
Почему некоторых людей едой не корми, а дай "повспоминать" как раньше, типа "а вот раньше был домострой и бабы рожали и не мычали, а мужики били и косили". Или: "жили а лаптях, на натуральном хозяйстве и были счастливы при лучине и удобствах во дворе".
Чего не живется-то в тепле и покое, что ж так неймётся приключений на организм?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если успеть найти, почему бы и нет. Главное, не запустить болезнь к этому моменту. Хотя, давайте начистоту. Медицина все равно будет нужна, хотя бы для диагностики заболевания. От этого никуда не деться.
Медицина нужна, никто не отрицает, только в нашей стране уровень на данный момент очень низкий, благо появляются врачи которые действительно хотят помочь и разобраться в причинно- следственной связи.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И ваще... Ни одна кошка в деревне ещё добровольно не умерла от голода
чо ты привязалась к моим кошкам angry_rt_40.png сама в апщину свою езжай sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Кремлевские стены во многих городах сохранились до наших дней
вообще исторически все крепости стремились к расширению и захвату других земель. Как думаете, почему?

Приходи, так и быть, не откажу.
А денег на еду и лекарства дашь? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

чо ты привязалась к моим кошкам сама в апщину свою езжай
Апщина не моя пока sarcastic_rt_50.gif у тебя аргументы кончились? girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мне вот что интересно. Почему некоторых людей едой не корми, а дай "повспоминать" как раньше, типа "а вот раньше был домострой и бабы рожали и не мычали, а мужики били и косили". Или: "жили а лаптях, на натуральном хозяйстве и были счастливы при лучине и удобствах во дворе". Чего не живется-то в тепле и покое, что ж так неймётся приключений на организм?
Потому что не сидели в этих "дворовых удобствах" зимой при минус 30 и, в большинстве своём, не вскакивали в 4 утра на первую дойку. no2_rt_40.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В чём прелесть делать этот выбор вместе с толпой , совершенно, непонятных людей и
Этот вопрос уже был на 1 стр. Потому что одна голова хорошо, а две лучше, потому что там, где не справятся пятеро, справятся десять. Потому что так проще выживать. Даже животные живут стаями по тем же причинам.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что не сидели в этих "дворовых удобствах" зимой при минус 30 и, в большинстве своём, не вскакивали в 4 утра на первую дойку.
Я тоже не сидела и не вскакивала, но очень хорошо себе представляю, что та картинка, которая встаёт в голове при слове экопоселение - солнечная летняя лужайка с прекрасными женщинами, одетыми в белые сарафаны, на головах которых венки из живых цветов... Здоровые радостные дети, которые играют и смеются... Крепкие красивые моногамные трудолюбивые мужчины, подносящие плоды своего труда в общак... - это... Маркетинг+реклама "эко" + засирание мозга про " это панацея от всех бед".
Таня, Москва, 47 лет.

а если ты был здоров и заболел уже когда взяли? не, такая скала полюбэ нужна.
Люди, чем вы все болеете? blink_rt_40.gif я удивляюсь. Ещё и в таком молодом возрасте
Елена, Москва, 48 лет.

Люди, чем вы все болеете? я удивляюсь. Ещё и в таком молодом возрасте
Тут только Cattt полностью здорова rtfm_rt_52.gif Остальные недообследованные dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр