загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
70
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а если ребенок родится с больным не дай бог сердцем или еще чем. Сейчас такие операции делают в первые дни жизни, чтобы спасти. хотя....когда несколько страниц назад кто-то упомянул про адекватных последователей "Анастасийцев", пошла почитать, хто эти анастасийцы такие...после абзаца про их традицию - младенцев оставлять на поляне перед лесом, чтобы его обнюхали и полизали дикие животные (медведь, волк и тп), у меня впринципе исчезли какие-либо вопросы
Лен, да не будет там больных! Все будут здоровы! Это ж рай wub_rt_44.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

а если ребенок родится с больным не дай бог сердцем или еще чем. Сейчас такие операции делают в первые дни жизни, чтобы спасти. хотя....когда несколько страниц назад кто-то упомянул про адекватных последователей "Анастасийцев", пошла почитать, хто эти анастасийцы такие...после абзаца про их традицию - младенцев оставлять на поляне перед лесом, чтобы его обнюхали и полизали дикие животные (медведь, волк и тп), у меня впринципе исчезли какие-либо вопросы
Естественный отбор, Лен sorry_rt_48.gif
Выживает сильнейший.
Как у наших предков: если из 10 детей хоть половина выжила -уже хорошо
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Естественный отбор, Лен Выживает сильнейший. Как у наших предков: если из 10 детей хоть половина выжила -уже хорошо
Так можно и не выжить никому sarcastic_rt_50.gif А вдруг война girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот да. Пусть медики работают за спасибо...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Конечно нельзя утилизировать. Но надо фильтровать. Чтоб лечить шли по призванию, а не ради денег, как сейчас.
И как это отфильтровать?
Таня, Москва, 46 лет.

Извиняюсь, что не успеваю всё читать и всем отвечать. Но мне интересны ваши мнения)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

не, такая скала полюбэ нужна.
Да в принципе, учитывая, что народ соберётся из городов, в не слишком уже юном возрасте , всяко больной изначально - можно просто сразу ехать к скале, че время зря терять stretcher.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы серьёзно? Вы на земле работали? Вы знаете что это такое, раком стоять пахать ? Я летом был в Тамбове, и видел женщин которые пашут, ей 40 а на вид лет 60!Вы через месяц завоете! Вы наверное в офисе сидите, да кофе пьёте? В интернете вам не то напишут, все кто в деревнях пашут, мечтают в Москву! А прихватит вас, да два раза коня успеешь привязать, пока скорая из района приедет! Жопа там полная, понимаете, жопа, при союзе не знали как молодёжь удержать в деревнях, а сейчас, смешно ей Богу! )))
Упахаться можно и в городе))) сейчас работаешь за троих, а получаешь за одного.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да в принципе, учитывая, что народ соберётся из городов, в не слишком уже юном возрасте , всяко больной изначально - можно просто сразу ехать к скале, че время зря терять
А учитывая, что на теоретическое "оздоровление" уйдёт пару поколений - их детям и внукам тоже)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

ехать к скале
Натираться земелькой и готовить себе "умиральную яму"..
Елена, Москва, 47 лет.

Да в принципе, учитывая, что народ соберётся из городов, в не слишком уже юном возрасте , всяко больной изначально - можно просто сразу ехать к скале, че время зря терять
nono_rt_50.gif Я не поеду beach_rt_68.gif

Итак, всё же повторю вопросы, на которые ответа не получила + новые, которые возникли. Очень надеюсь, что ТС ответит...
1. Как лечим зубы?
2. Как лечим хирургические острые патологии? (заранее прошу не говорить, что такого не случится. Это было всегда, и от этого умирали что тогда, что сейчас без лечения).
3. Даже если реально ничем вообще не будут болеть люди в таких общинах - сколько поколений на Ваш взгляд должно пройти, чтобы так оздоровиться? (ведь мы стали больными не за одно поколение, а обратный процесс дольше, это очевидно)
4. Будет ли какой-то контакт с остальной цивилизацией хотя бы на предмет бартерного обмена? Если да - как можно будет уберечь мини-общество от инфекций, которыми можно заразиться при таком контакте?
5. Чьей будет земля, на которой будет жить это поселение и каковы действия общины при исчерпывании природных ресурсов на данном участке?
Таня, Москва, 46 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А! Я поняла логику! Неработающих там не будет, потому что все будут здоровы, а если здоров, то пашешь. С детьми вот пока засада. Или не рожать, или государству в детдом.
Нет. Люди должны жить и трудиться по совести. А не стараться пристроиться за чужой счёт. Таким тут не место. И тогда всего будет вдоволь. Зачем считать кто сколько съел? Надо быть добрее друг к другу.
Все мои предки из деревени. От них знаю, что на земле никогда не останешься голодным. Ничего нет только у лентяев. Все в твоих руках и...бога, потому что случаются неурожайные года. Но такова жизнь...случится может всё что угодно в любом месте, то пожар, то наводнение. Но люди всё равно живут.
Сколько гибнет людей в ДТП, а машины всё равно покупают. Но боятся умереть без таблеток в деревне)
Мне кажется , это всё привычки...
Елена, Москва, 47 лет.

И вапще 2:0 в пользу апщины sarcastic_rt_50.gif я про лишние головы girl-haha_rt_70.gif

Нет. Люди должны жить и трудиться по совести. А не стараться пристроиться за чужой счёт. Таким тут не место. И тогда всего будет вдоволь. Зачем считать кто сколько съел? Надо быть добрее друг к другу. Все мои предки из деревени. От них знаю, что на земле никогда не останешься голодным. Ничего нет только у лентяев. Все в твоих руках и...бога, потому что случаются неурожайные года. Но такова жизнь...случится может всё что угодно в любом месте, то пожар, то наводнение. Но люди всё равно живут. С
Таня, скажите честно: у Вас в жизни есть близкие люди, за здоровье которых Вам бы приходилось сильно переживать?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Итак, всё же повторю вопросы, на которые ответа не получила + новые, которые возникли. Очень надеюсь, что ТС ответит... 1. Как лечим зубы? 2. Как лечим хирургические острые патологии? (заранее прошу не говорить, что такого не случится. Это было всегда, и от этого умирали что тогда, что сейчас без лечения). 3. Даже если реально ничем вообще не будут болеть люди в таких общинах - сколько поколений на Ваш взгляд должно пройти, чтобы так оздоровиться? (ведь мы стали больными не за одно поколение
Можно добавлю?

Что делать при природных катаклизмах - неурожай, потоп, ураган, в общем в случаях, когда "подножный" корм полностью уничтожен?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Нетта, Россия, Москва писала:
А паканкретнее, Василий, чем сыты?
Встаешь в 5 утра, доишь корову, кормишь свиней, овец, курей и тд. Потом выносишь навоз, вывозишь на поле перепревший, пашешь, сеешь, убираешь и тд.. работа заканчивается в 8 вечера. В 9 спать.

Нахрен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оздоровел сильно? Кажется Вася сейчас сдал нам секрет великого стояка
Стояк от отца.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Зачем считать кто сколько съел? Надо быть добрее друг к другу.
lol_rt_40.png
вот правда, такое ощущение, что в подобном обществе все будут под воздействием чего-то...
иначе мне непонятно, как за тысячи лет люди не дошли до такой райской жизни, ведь смотрите как все просто. А не получилось что-то ни в средние века, ни раньше. А ведь нужно просто быть добрее.))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2020 15:07
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр