загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Но топить - то надо чем-то зимой. Да и почва истощается лет за 30 и даже раньше.
И это, стесняюсь сказать, попу подтирать зимой тоже надо blush_rt_40.gif А листиков нет. Иголки колЮт. Как быть?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Нее, я деревенской
Коттедж в деревне тоже пойдет... С хреном правда хреново umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
предлагаешь использовать их, не срывая с деревьев? так сказать, сразу и удобрять природу заодно
Цепь питания rtfm_rt_52.gif окружающий мир 4 класс girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2020 17:35
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут платить надо в раю не плачут, а радуюца
Таки я радуюсь до слёз, что меня сразу же изначально расстреляли, скинули со скалы (правильное подчеркнуть) и я уже только призраком или больным ужасом из снов в ней могу присутствовать)))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 11.02.2020 16:35
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Вы правда считаете, что колхозы кочевали?
Колхозов было много по стране rtfm_rt_52.gif
А община это небольшое поселение с замкнутым циклом самообеспечения.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.02.2020 16:36
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И это, стесняюсь сказать, попу подтирать зимой тоже надо А листиков нет. Иголки колЮт. Как быть?
Снегом
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вы правда считаете, что колхозы кочевали?
Вы в курсе ротации посадок и количества колхозов?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я с Вас удивляюсь. Вы живете в каком-то очень мягко говоря идеализированном мире.
Я живу с вами в одном мире. Вы не перестаёт писать про какие то страшные болезни. Удивляюсь, как вы ещё живые с такими мыслями.

И это, стесняюсь сказать, попу подтирать зимой тоже надо А листиков нет. Иголки колЮт. Как быть?
Полынью расковырять и помыть))
Таня, Москва, 46 лет.

Вы в курсе ротации посадок и количества колхозов?
Я живу в моск.области, во круг меня были сплошные колхозы и колхозные поля, которые давно пустуют, или их используют под логистические центры, магазины, АЗС и проч
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я живу с вами в одном мире. Вы не перестаёт писать про какие то страшные болезни.
Я правильно понимаю, что никаких страшных болезней на свете нет и быть не может?

Я живу в моск.области, во круг меня были сплошные колхозы и колхозные поля, которые давно пустуют, или их используют под логистические центры, магазины, АЗС и проч
Значит, Вы в курсе, что поля периодически должны "отдыхать"
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Зимой вообще хорошо) и обтерся и помыл сразу..
Биде уровень "эко" lol_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, скажите честно: у Вас в жизни есть близкие люди, за здоровье которых Вам бы приходилось сильно переживать?
У тетки (сёстры матери) в 42 года удаляли опухоль в голове. В 53 снова удаляли .
Во-первых, от этого никто и нигде не застрахован, во-вторых, я точно знаю, что она сама подорвала своё здоровье.
Вы скажите, что в деревне такое не лечат. Отвечу, что и в городе, и при деньгах - это большая лотерея. Никто вам гарантий не даст. Берегите здоровье. Нервы и стресс не проходят бесследно.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
выпуск папирусов...
я бы сказала пОпирусов biggrin_rt_40.png
Замужем

Это не проблема, можно в эко-поселении наладить выпуск папирусов...
Это уж слишком, заморачиваться целым производством на жопоподтирательство столь примитивный процесс.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

топить - то надо чем-то зимой.
Всё лето сушить удобрения rtfm_rt_52.gif
Замужем

Зато какое счастье эко-деткам искать себе пару по поселению... Думаю, что в третьем поколении эко-жители будут как у чукчей предлагать свою жену, первому забредшему токсичному, чтобы генофонд обновил...
Откуда возьмётся третье поколение если в общине только Лизун, сосун и стоматолог без хрена? lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это уж слишком, заморачиваться целым производством на жопоподтирательство столь примитивный процесс.
Ага. Поерзал радостно по сугробу. Делов то biggrin_rt_40.png

У тетки (сёстры матери) в 42 года удаляли опухоль в голове. В 53 снова удаляли . Во-первых, от этого никто и нигде не застрахован, во-вторых, я точно знаю, что она сама подорвала своё здоровье. Вы скажите, что в деревне такое не лечат. Отвечу, что и в городе, и при деньгах - это большая лотерея. Никто вам гарантий не даст. Берегите здоровье. Нервы и стресс не проходят бесследно.
Я не знаю - насколько Вы любите тётю, но мне немного понятнее теперь - почему Вы так легко относитесь к вопросам мед. помощи. Дай Вам и Вашим близким Бог быть здоровыми настолько, чтоб никогда не заморачиваться лекарствами, врачами и информацией о том, что могут вылечить травки - муравки.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр