Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
70
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я не знаю таких слов, посмотрите в интернете. Мне это не интересно. Я на этом не циклюсь. В природе все придумано не зря. Даже микробы. Это единая экосистема. Остальное ваши фантазии.
Понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Этот вопрос уже был на 1 стр. Потому что одна голова хорошо, а две лучше, потому что там, где не справятся пятеро, справятся десять. Потому что так проще выживать. Даже животные живут стаями по тем же причинам.
Эмм...ладно.....стесняюсь спросить....а зачем, простите, начинать выживать взамен , в целом, неплохой, уже налаженной, жизни? huh_rt_40.png
Животные тут никаким боком....это вообще другое. В случае с человеком, это было бы более оправдано , если бы собирались в общины после какого-нибудь апокалипса.....чтобы, именно, выжить, наладить утерянный быт. Здесь же всё с точностью наоборот.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2020 17:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Главное, Лена, не бл*дящей
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Спокойно!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спокойно!
Я призрак)) чо мне сделаецца?))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я призрак)) чо мне сделаецца?))
Призрачные нервные клетки не восстановятся
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эмм...ладно.....стесняюсь спросить....а зачем, простите, начинать выживать взамен , в целом, неплохой, уже налаженной, жизни?
Почему выживать? А не использовать знания и изобретения цивилизации во благо человека?
Жить в удовольствие, а не ради чужой прибыли или зарплаты.
Перечитайте тему. Вроде понятно изложила.
Жить в деревянном доме всяко лучше квартиры. Видеть в окно рассвет, а не окна соседнего дома. Не толкаться в пробках, а дышать свежим воздухом. Не кормить ТСЖ и прочих нахлебников...
Почему это не может сделать отдельно взятая семья? Потому что два человека не могут одновременно совместить в себе столько знаний и умений, чтоб жить автономно.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2020 17:36
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
общественным хреном собралась проложить себе дорогу в апщину???
А Шо делать? Кому лехко... От сердца отрываю по доброте душевной girl-cray2_rt_76.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Призрачные нервные клетки не восстановятся
Молчу я, молчу)))
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И это, стесняюсь сказать, попу подтирать зимой тоже надо А листиков нет. Иголки колЮт. Как быть?
Холстину в проруби стирать бушь rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Жить в деревянном доме всяко лучше квартиры. Видеть в окно рассвет, а не окна соседнего дома. Не толкаться в пробках, а дышать свежим воздухом
Это конечно великолепно. Но без денех в наше время никуда.
Ппо остальное я просто молчу
Елена, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Зимой вообще хорошо) и обтерся и помыл сразу.. Биде уровень "эко"
И криожопотерапия rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Откуда возьмётся третье поколение если в общине только Лизун, сосун и стоматолог без хрена?
Он с хреном, но общественным ireful3_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В аренду будет сдавать flirt_rt_70.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И криожопотерапия
Зимняя профилактика геморроя? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Он с хреном, но общественным
Всё что общее не считается sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Ездить в большой город по большим делам, как вариант.
Не rtfm_rt_52.gif экоудобрения должны быть в хозяйстве sarcastic_rt_50.gif никаких гастролей sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зимняя профилактика геморроя?
Вообще всего rolleyes_rt_40.gif .
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

экоудобрения
И биотопливо sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Что надо в жизни идти по пути наименьшего сопротивления?
Вы знаете, что в России только две компании пишут социальные сети? Все остальные тысячи фирм - только сайты. Срок создания командой специалистов социальной сети - 6-8 месяцев. Стоимость - 100 тысяч долларов. Так что это не наименьшее сопротивление.
А сколько оборудования надо для социальной сети - ужас! Тысячи и тысячи компьютеров для хранения данных в дата-центрах. Миллионы рублей в месяц только за электричество... А оплата труда сотрудников! Например, Одноклассники в месяц на всё про всё тратят 1,8 миллиарда рублей. А их надо где-то взять, ведь подавляющее большинство пользователей соцсети не платят ни копейки. Приходится привлекать кучу рекламы... Так что это не наименьшее сопротивление. Наименьшее сопротивление - это сайт интернет-магазина и сам интернет-магазин. Сайт сделать несложно и недорого, а деньги поступают от продажи товаров.

В мире свыше десятка социальных сетей: ВК, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, LinkedIN, Профессионалы, Мой Круг, Инстаграм, Pinterest и прочие. У всех у них есть отличия. Инстаграм - только фото и видео. Твиттер - только посты длиной до 240 символов. Профессионалы - сообщество деловых людей...

И неважно, кто что у кого-то стырил. Главное, что люди счастливы, общаясь между собой в социальный сетях!
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр