загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да ну вас... Я тушенки с отрубями перемешал...)
Сперли где-то стратегический запас на время войны?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Сперли где-то стратегический запас на время войны?
Проникся в свое время)) Главный герой без тушенки шагу не делал sarcastic_rt_50.gif

Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц.

Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, который был заставлен едой на семерых, а бутылками на восьмерых. Штирлиц был один и никого не ждал. Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер с дарственной надписью "Чекисту Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского" и с меткостью истинного ворошиловского стрелка расстреливал затаившихся по углам тараканов.

- Развели тут! - орал он. - Бардак!

И действительно, в кабачке был бардак.

Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить. То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо эсэсовцев грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала. В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный унтер-офицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета.

Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток.

- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик. - Я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди.

В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица. Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.

- Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту пощечину.

- Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший лейтенант.

Штирлиц вышел из себя, и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал злобно пинать его ногами.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня сегодня плотненький завтрак , ну и гречу надо когда то начинать есть tongue_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У нас дождь с ночи фигачит. Лень спускаться на первый этаж и готовить.
Сижу с кружкой кофе, жду, когда ливень пройдетsmile_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Да ну вас... Я тушенки с отрубями перемешал...)
Алексей, мне кажется вы уже целое стадо из тушёнки с’ели, не надоела ещё?)

Dave, Россия, Москва писал:
Алексей, мне кажется вы уже целое стадо из тушёнки с’ели, не надоела ещё?)
Не а. Она вкусная, ее можно сочетать с любыми гарнирами. Плюс натуральный продукт)
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Не а. Она вкусная, ее можно сочетать с любыми гарнирами. Плюс натуральный продукт)
Вы покупаете ? Какую?
Замужем

Вы покупаете ? Какую?
Там из Росрезерва навернякаsmile_rt_40.png)
Вот у них вкусная))))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У нас дождь с ночи фигачит. Лень спускаться на первый этаж и готовить. Сижу с кружкой кофе, жду, когда ливень пройдет
Я вот с кофе завязала, перешла на какао, стала гораздо спокойнее себя чувствовать и спать хорошо... а ведь был самый любимый напиток...А ещё трубки теперь не бросаю, не блокирую, не цепляюсь к словам.... короче веду себя хорошо)))слава Какао )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2020 11:58
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня сегодня плотненький завтрак , ну и гречу надо когда то начинать есть
good2_rt_68.gif
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот с кофе завязала, перешла на какао, стала гораздо спокойнее себя чувствовать и спать хорошо... а ведь был самый любимый напиток...А ещё трубки теперь не бросаю, не блокирую, не цепляюсь к словам.... короче веду себя хорошо)))слава Какао )))
Ну трубки кидать это не кофе нужно винить, а темпераментsmile_rt_40.png) По крайней мере, у меня так)))
Какао у меня пьется осенью в основном, еще и с маршмаллоу в нем.
А кофе мой наркотик, мое топливо, без него я зомби.

Вы покупаете ? Какую?
По акциям такую ловлю

https://beloruslavka.ru/belorusskaya-tushenka/tushenka-iz-govyadiny/tushenka-govyadina-gost-32125-2013-agrofirma-snov/

И кстати по соотношению цена качество Ашановская по 120 руб тоже очень даже ничего.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.06.2020 12:16

Сказка, Россия, Москва писала:
Там из Росрезерва наверняка) Вот у них вкусная))))
Вот этой на учениях кормили, очень вкусная. Хотел как то купить, но ее оптом только продают, 20 банок мне не нужно)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня сегодня плотненький завтрак , ну и гречу надо когда то начинать есть
Плотненький говоришь? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот этой на учениях кормили, очень вкусная. Хотел как то купить, но ее оптом только продают, 20 банок мне не нужно)
Я знаюsmile_rt_40.png))
На моей бывшей работе Росрезерв был нашим подведомsmile_rt_40.png))
Но нам доставалось по паре баночек))

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наоборот на кофе (настоящий, не растворимый) перешел год назад. Оно бодрит, поднимает тонус)
И вкус нравится.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.06.2020 12:19
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тема уже перешла на еду?) Тогда традиционно борщ. Холодный, с маринованной свеклой)

Замужем

Я наоборот на кофе (настоящий, не растворимый) перешел год назад. Оно бодрит, поднимает тонус) И вкус нравится.
У меня около работы классный магазин, один из старинных в Москве, Чай-кофе называется.
Я тоже покупаю только там кофе, иди в зернах, или его могут помолоть прямо при тебе.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А я люблю питу или бородинский хлеб, творожный сыр и вкусный помидор. И кофе молотый. Или моцарелла с помидорами......
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2020 12:27
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Да норм все с ней) Она не жить сюда пришла
Я думаю, что еще и очень ненадолго)))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр