загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Татьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Людей меркантильных, злых, завистливых очень много. В том числе и на этом форуме. Оставьте свою желчь при себе))) Мне на неё по фиг) И да, я помогаю детям инвалидам, малоимущим и каждый месяц перечисляю деньги в благотворительный фонд. Помогаю вещами и тд.
Хорошая самореклама grin-ast_rt_40.gif Плюс к карме, хотя о таком не говорят, просто помогают.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 11:51
Татьяна, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Татьяна, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Хорошая самореклама Плюс к карме, хотя о таком не говорят, просто помогают.
Эх...может кто заметит 😂😂😂😂
Татьяна, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Татьяна, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не спрашивала о ваших вкусах. Я лишь писала, что возможности есть при желании.
Я о Ваших тоже)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Я о Ваших тоже)))
Я о своих вкусах ничего и не писала.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я просто напишу... а там сами решайте Была на Реверсе, на той неделе звали на Принцессу цирка и все бесплатно Если ты мать одиночка или многодетная, полно сайтов с бесплатными социальными билетами... я думаю многодетные уж точно знают... поэтому рекламировать ничего не буду Свои выводы от всей этой истории с выгодными постоянными билетами сделала, кто ходил и ходит ваше право.
А кто не одиночка и не многодетный им что делать?
Или вы думаете здесь все матери -одиночки
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 12:45
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А кто не одиночка и не многодетный им что делать? Или вы думаете здесь все матери -одиночки
Дмитрий, вопрос не в этом. Театр Мюзикла эти билеты распространяет как приглашения, т. е. на безвозмездной основе. Уже давно. Так что есть 2 варианта: либо Татьяна их продаёт, либо тот, кто ей эти билеты достает. Я сама волонтерю в такой организации, и постоянно находится умный, которого ловим за продажу(((
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дмитрий, вопрос не в этом. Театр Мюзикла эти билеты распространяет как приглашения, т. е. на безвозмездной основе. Уже давно. Так что есть 2 варианта: либо Татьяна их продаёт, либо тот, кто ей эти билеты достает. Я сама волонтерю в такой организации, и постоянно находится умный, которого ловим за продажу(((
У меня с театра мюзикла рассылка идет о скидаках и там ничего о бесплатных билетах не упоминается.
Странно
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 14:40
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Когда вам что-то нужно вы идёте и покупаете, верно? Так же можно купить у Татьяны... надо было просто выбрать нужный раздел и указать, что это коммерческая деятельность....
А вы квиз как коммерческую деятельность обозначили?
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы квиз как коммерческую деятельность обозначили?
Те, кто ходят на квизы, платят на месте каждый сам за себя. Никто никому никаких предоплат не делает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 14:50
Лидия, Москва, 42 года.

У меня с театра мюзикла рассылка идет о скидаках и там ничего о бесплатных билетах не упоминается. Странно
Потому что это распространяется через волонтерские организации и фонды. Настя ж скинула скрин с заявки выше на Реверс.
И раз Татьяна написала, что помогает малоимущим и т. д., значит она знает эти организации silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 15:45
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Потому что это распространяется через волонтерские организации и фонды.
Наверное, нуждающимся?
Я, вот, не нуждающийся. Мог тут взять дешевле, но теперь не получится sad_rt_40.png
Молодцы, закрыли канал.
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Наверное, нуждающимся? Я, вот, не нуждающийся. Мог тут взять дешевле, но теперь не получится Молодцы, закрыли канал.
Ответила в вотсап)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Потому что это распространяется через волонтерские организации и фонды. Настя ж скинула скрин с заявки выше на Реверс. И раз Татьяна написала, что помогает малоимущим и т. д., значит она знает эти организации
Так где ваша тема волонтерская тут, или просто зашлт к человеку осквернили его и все, не разобравшись.
Я тоже отсылал раз промокод на скидку в этот театр, и что я прохиндей оказывается? Можно ж было и бесплатно взять билеты.
Лидия, Москва, 42 года.

Так где ваша тема волонтерская тут, или просто зашлт к человеку осквернили его и все, не разобравшись. Я тоже отсылал раз промокод на скидку в этот театр, и что я прохиндей оказывается? Можно ж было и бесплатно взять билеты.
Вы лично собирали деньги на скидку?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вы лично собирали деньги на скидку?
Вы на вопрос не ответили? smile1_rt_40.png

при покупки билета через электрогные кассы, я тоже сначала оплачиваю, вдруг система полетит и билет мне не пришлют?
Лидия, Москва, 42 года.

Вы на вопрос не ответили? при покупки билета через электрогные кассы, я тоже сначала оплачиваю, вдруг система полетит и билет мне не пришлют?
Я в этом случае скидываю ссылку на сайт или скидку. Но не собираю сама деньги. В этом и разница)
Я ж тоже устраиваю встречи, например, аквапарк. Я скидываю ссылку на скидку и человек сам оформляет заказ за меньшие деньги.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 16:20
Наталья, Москва, 38 лет.

Наверное, нуждающимся? Я, вот, не нуждающийся. Мог тут взять дешевле, но теперь не получится Молодцы, закрыли канал.
Если это действительно спекуляция на билетах, то вы готовы в этих схемах участвовать, чтобы сэкономить 2 копейки?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если это действительно спекуляция на билетах, то вы готовы в этих схемах участвовать, чтобы сэкономить 2 копейки?
Старый анекдот моей молодости:
Новый русский хвастается перед другом:
- Смотри какой клевый галстук! Штуку баксов отдал!
- Вот ты лох! Да тут за углом в магазинчике такие же за 2 штуки продают!

Глянул сейчас на сайт - самые дешевые билеты в партер от 1500. 500 рублей это не 2 копейки.
Пригласить девушку с ребенком на свидание в театр - уже 1500 разница.
Ну я видел в теме про "Жесть", есть девушки для которых это 2 копейки, спорить не буду smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Старый анекдот моей молодости: Новый русский хвастается перед другом: - Смотри какой клевый галстук! Штуку баксов отдал! - Вот ты лох! Да тут за углом в магазинчике такие же за 2 штуки продают! Глянул сейчас на сайт - самые дешевые билеты в партер от 1500. 500 рублей это не 2 копейки. Пригласить девушку с ребенком на свидание в театр - уже 1500 разница. Ну я видел в теме про "Жесть", есть девушки для которых это 2 копейки, спорить не буду
Я ж другой вопрос задала smile_rt_40.png)

>Если это действительно спекуляция на билетах, то вы готовы в этих схемах участвовать, чтобы сэкономить 2 копейки?

Если это спекуляция, то до театра не дойдут именно те, кто действительно должен ходить туда бесплатно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я не понимаю, почему на девушку набросились, не разобравшись? Где доказательство, что она спекулянт? Или в театре Музкомедии вообще все билеты бесплатны? Я вот ни разу за бесплатно никуда не сходила. Подписана на девушку, которая билеты ниже номинала продаёт. Понятно, с то с этого она имеет, но зато у меня есть возможность за более низкую цену посмотреть спектакли. И в этом случае экономия далеко не три копейки. И большая просьба к тому , кто отписался, что может БЕСПЛАТНО провести на Историческую сцену Большого- проведите меня, пожалуйста 🙏!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр