загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Татьян, я же в Стамбул из Баку полетела.
Цена на сегодня действительно хорошая! Ты еще здесь??????
Рина, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Фото отличные. Рина, если что, я была в Стамбуле. Раз 5 наверное. И я прекрасно знаю, что и как там с отелями. [S]Про море в пяти километрах это была шутка юмора.
Сказка, разные путешественники бывают.
Есть состоятельные, поэтому и отели они берут 5*
А есть другие, которым не важно в каких они кедах, если они в них гуляют по Стамбулу))))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Юлька! Это ты чтоль?
Это у неё плач Ярославны! (
Ну не выносила, как мамы из своих мальчиков делают моральных затюканных подкаблучником в курсе! (
Туда не ходи, это не трожь, туда не лезь, тут не стой, ножик, спички нельзя, вышивай крестиком и не вздумай смотреть на девочек, они тебя плохому научат..
Мальчики, которые боятся своей тени, потому что я же мать их такими воспитала..
Ну не все, конечно, но насмотрелась я и на таких в колледже и наоборот - отца же нет, он меня не слушает, посылает..
Тоже руки в сторону разводят, сами тут его воспитывайте, мне надо деньги зарабатывать на его гаджеты
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 12.05.2024 08:09
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ок. Попросила же. Что не будем? Не поняла, видно, да? А ты сама выносила долгожданных детей? Нет? Грудью выкормила? К каждому их писку вставала? Зубки? Животики? Температура? Так вот и нефиг языком тогда чесать о том, о чем не знаешь. Я вдова. Но если бы развелась, да, не отдала бы никогда отцу детей. Видеться, общаться, да, конечно, пожалуйста. И всех мам, что оставили своих детей их отцам, считаю кукушками. А кто не стал матерью, тем считаю, нечего и рассуждать о том, о чем понятия не имеют.
Может и Танька не узнала тебя. Не кричи. biggrin_rt_40.gif
Онаж про тех у кого есть отцы родные у детей.
Я тут с ней согласен.
Папашки верещщат вечно что им детей не дают видеть.
Папашки верещщат что бывшие- козлы. Тяжело одной воспитывать. Алиментов не хватает.
Пусть дети с отцами будут! Козлы сразу поймут каково это. Осознают. Козлухи пусть идут работать. Тоже поймут, каково это.
Сергей, Киров, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Татьяна, привет. Поехжай в Стамбул, я только оттуда. Он прекрасен! Тебе точно не будет скучно одной, т.к. погулять одной не дадут)))) Только погоду посмотри. На первомай было +13 и пасмурно.
good2_rt_68.gif
Вот!
Танька же рисует хорошо.
Села там и знай себе рисуй. Людей можно. Шаржы. Ну иль портреты.
Турка себе найдет.
Эх, был бы я женщиной rolleyes_rt_40.gif укатил бы туда beach_rt_68.gif тепло, солнышко.
А не вот это вот всё!

Может и Танька не узнала тебя. Не кричи. Онаж про тех у кого есть отцы родные у детей. Я тут с ней согласен. Папашки верещщат вечно что им детей не дают видеть. Папашки верещщат что бывшие- козлы. Тяжело одной воспитывать. Алиментов не хватает. Пусть дети с отцами будут! Козлы сразу поймут каково это. Осознают. Козлухи пусть идут работать. Тоже поймут, каково это.
Узнала, Юля из Подольска, мы с ней знакомы лично.
У меня подруг полно с детьми, двое из них с мальчиками -близнецами, когда мальчиков 2, кстати, они более контактные и спортивные, наверное постоянно дерутся, играют вместе
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 12.05.2024 08:11

Вот! Танька же рисует хорошо. Села там и знай себе рисуй. Людей можно. Шаржы. Ну иль портреты. Турка себе найдет. Эх, был бы я женщиной укатил бы туда тепло, солнышко. А не вот это вот всё!
Турки хитрожопые, им надо на время снять русскую Наташу, я их не жалую
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сказка, разные путешественники бывают. Есть состоятельные, поэтому и отели они берут 5* А есть другие, которым не важно в каких они кедах, если они в них гуляют по Стамбулу))))
Мне опять же можно это все не рассказывать, в моем активе посещенных 25 стран, и если бы я везде жила в 5 звездах, я бы разорилась., я путешественник с огромным стажем.
Но разговор не о б этом, просто считаю, что вот так с бухты-барахты взять и найти человека в поездку- сложно.
Я бы полетела одна.
Но Таня ищет компанию, тут сложнее.
Рина, Москва, 48 лет.

Татьяна, ты коммуникабельная, лети одна!
Компания на отдыхе найдется!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Татьяна, надо определиться куда ты поедешь, а потом уже попутчицу искать. Поверь, многим не пофиг куда ехать))
Ты когда в Москву примчишься?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Сделаем скидку. Наверно она просто не понимает. Моя доча совсем по другому теперь относится к детям, после того как сама стала мамой.
Да. Как там у индейцев? "Не осуждай человека пока не поносил его мокасины!" biggrin_rt_40.gif
Вот у меня уже три дочки было и мне казалось что я всё знаю в воспитании детей. Но когда пришлось воспитывать мальчика, то тогда много дошло до меня. Частенько вспоминал взаимоотношения меня в детстве и моих родителей.

Татьяна, ты коммуникабельная, лети одна! Компания на отдыхе найдется!
Вдвоём тур с завтраками мне будет стоить 27800, а одной 31000, так ещё надо там кормиться как-то, вообщем надо будет рис есть без хлеба! (
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Юля, снобизм так и прет! Но она по-моему не ездила в Грузию
Ты про эту Юльку и писала? Про подольскую?
Я то думал про другую.

Ты про эту Юльку и писала? Про подольскую? Я то думал про другую.
А про какую ты думал?

Да. Как там у индейцев? "Не осуждай человека пока не поносил его мокасины!" Вот у меня уже три дочки было и мне казалось что я всё знаю в воспитании детей. Но когда пришлось воспитывать мальчика, то тогда много дошло до меня. Частенько вспоминал взаимоотношения меня в детстве и моих родителей.
С девочками проще?))
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно по дороге в Сочи, в Белоруссию заехать, а там и до Турции сто вёрст не крюк.
А из Минска сейчас как самолёты кстати летают? umnik2_rt_46.gif

Татьяна, ты коммуникабельная, лети одна! Компания на отдыхе найдется!
Зря ты так думаешь, я, как выяснилось, английский успела забыть, как я там общаться буду, загадка для меня, наверное, с помощью жестов
Сергей, Киров, 50 лет.

В Стамбуле есть море?
mosking_rt_50.gif
Счастливый ты Танюха человек! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Женщины прекрасно с этим справляются, детей мужьям не отдают, мучаются, но тянут, мазохистки такие
Про мучения, ты конечно загнула. Трудно одной, это да, особенно когда маленькие. А удовольствия растить детей гораздо больше.
Рина, Москва, 48 лет.

А из Минска сейчас как самолёты кстати летают?
Регулярно. Туда-обратно около 7 тыс руб
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр