загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Регулярно. Туда-обратно около 7 тыс руб
Ого, бесценная инфа, туда полететь из Москвы, обратно вернуться в Минск?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Зря ты так думаешь, я, как выяснилось, английский успела забыть, как я там общаться буду, загадка для меня, наверное, с помощью жестов
Там все с переводчиком Гугл.
Ему наговариваешь на русском, он переводит на английский.
Нет проблем.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 08:22
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В Стамбуле 3 звезды, для переночевать,а больше и не надо) сразу понятно, что в Стамбуле вы не были. Нет там 5 км от моря. Ходить вообще полезно. Прогулки укрепляют здоровье. Я в крайний день по Стамбулу 2 мая, километров 20 наверное намотала)))))
За фото с кошками спасибо!
Забрал себе.
Бывает привожу в пример Турцию когда в полемику вступаю с противниками нахождения животных на улицах.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про мучения, ты конечно загнула. Трудно одной, это да, особенно когда маленькие. А удовольствия растить детей гораздо больше.
Удовольствие, если они становятся полноценными членами общества, а если они до пенсии сидят под маминой юбкой, то удовольствие это сомнительное!
Но это и ваши дети, конечно, какое мне дело до них..
В колледже, наверное, вредно работать, нормальных детей там я не увидела за редким исключением! (

Там все с переводчиком Гугл. Ему наговариваешь на русском, он переводит на английский. Нет проблем.
Ты где там жила?
Сергей, Киров, 50 лет.

Турки хитрожопые, им надо на время снять русскую Наташу, я их не жалую
Жалко тебе?
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, ты коммуникабельная, лети одна! Компания на отдыхе найдется!
Согласен.
И на месте найдет кого достать mosking_rt_50.gif
Не обязательно с собой брать жертву.

Сергей, Россия, Киров писал:
За фото с кошками спасибо! Забрал себе. Бывает привожу в пример Турцию когда в полемику вступаю с противниками нахождения животных на улицах.
В Феодосию съезди посмотри, Турция отдыхае, там столько бездомных кошек, караул, сейчас попробую найти
Сергей, Киров, 50 лет.

С девочками проще?))
По-другому.

Согласен. И на месте найдет кого достать Не обязательно с собой брать жертву.
sarcastic_rt_50.gif
Кто со мной путешествует или просто отмечает праздники никаких эксцессов пока не случилось!)
Наоборот, говорят надо ещё раз повторить!)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Регулярно. Туда-обратно около 7 тыс руб
До Турции?

По-другому.
Я в колледже с ребятами умела договариваться, с девочками... Сложнее..
Но когда детей много, это совсем другое
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Удовольствие, если они становятся полноценными членами общества, а если они до пенсии сидят под маминой юбкой, то удовольствие это сомнительное! Но это и ваши дети, конечно, какое мне дело до них.. В колледже, наверное, вредно работать, нормальных детей там я не увидела за редким исключением! (
Есть родители, для которых тоже в кайф, когда его дите у его юбки и даже брюк. Это как пойдет по жизни.
Но писать, что женщины мучаются с детьми, это не правильно. Трудно, проблем много с подростками, все через это прошли и ничего.

Для Рина, Россия, Москва:

А что это за рыба?
Елена, Москва, 50 лет.

Кто со мной путешествует или просто отмечает праздники никаких эксцессов пока не случилось!) Наоборот, говорят надо ещё раз повторить!)))
Так напиши им!)
Сергей, Киров, 50 лет.

Зря ты так думаешь, я, как выяснилось, английский успела забыть, как я там общаться буду, загадка для меня, наверное, с помощью жестов
rofl_rt_56.gif
Турция русскоговорящая страна grin-ast_rt_40.gif
Не бойся! Они ваще как один из регионов России. Авиасообщение из всех международных аэропортов России. Доверенность на детей не требовалась sarcastic_rt_50.gif

Есть родители, для которых тоже в кайф, когда его дите у его юбки и даже брюк. Это как пойдет по жизни. Но писать, что женщины мучаются с детьми, это не правильно. Трудно, проблем много с подростками, все через это прошли и ничего.
Ну так дайте папаше хотя бы на время ребёнка, а то вы всех подмяли под себя и орете, что тяжело, ну зачем же так мучить себя?
Если он алкаш только неадекватный или наркоман, а так пусть на свои алименты купит ему гаджет навороченный, покормит его, сводит в театр, на секцию, купит книжку

Так напиши им!)
Я написала, вы думаете я тут просто так темы создаю, всех уже оповестила и попросила поискать..
На работе даже двух гардеробщиц достала, чтот надо им отдохнуть в Турции, а не на даче кверху попами
Елена, Москва, 50 лет.

Ну так дайте папаше хотя бы на время ребёнка, а то вы всех подмяли под себя и орете, что тяжело, ну зачем же так мучить себя? Если он алкаш только неадекватный или наркоман, а так пусть на свои алименты купит ему гаджет навороченный, покормит его, сводит в театр, на секцию, купит книжку
Я не могу, Тань, моей 26 лет.
Кто у нас орет на форуме? По моему все тихо ростят своих деток и не выпендриваются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр