загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это у неё плач Ярославны! ( Ну не выносила, как мамы из своих мальчиков делают моральных затюканных подкаблучником в курсе! ( Туда не ходи, это не трожь, туда не лезь, тут не стой, ножик, спички нельзя, вышивай крестиком и не вздумай смотреть на девочек, они тебя плохому научат.. Мальчики, которые боятся своей тени, потому что я же мать их такими воспитала.. Ну не все, конечно, но насмотрелась я и на таких в колледже и наоборот - отца же нет, он меня не слушает, посылает.. Тоже руки в ст
Танюш, давай справедливости ради замечу, что моих мальчиков ты в глаза не видела, да? Мои ничего не боятся, поверь. Все в мать. И дерутся с одноклассниками, и с девочками дружат, особенно один ловелас тот ещё, с сада начал. И ножи перочинные имеют, швейцарские, и не по одному. А с кем ты там дело имела в техникуме, понятия не имею. Мои и с учителями спорят, если те не правы. Так что посмотрим, какая под каблук загонит... И да, не посылают меня. Отца нет, есть дед. Полковник в отставке. Так что и с мужским влиянием всё в порядке. Рано, конечно, выводы делать, но я их мужчинами ращу, а не мамсиками. А устраивать личную жизнь путём того, что детей отцу оставить? Не понимаю я такого. Но у каждой может быть, конечно, свой взгляд на это. Некоторые и без детей не могут устроить, а кому-то и дети не помеха. В любом случае, встретить в нашем возрасте нормального мужчину, с которым захочется семью не так и просто.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 11:09
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага, Серёга, надеюсь, что мои институт закончат, а не ПТУ. Дневное отделение. Такие вот у меня планы. Если не поступят, тогда работать отправлю
Главное чтоб счастливые были.
А так, важны знания в голове, не бумажка.
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Главное чтоб счастливые были. А так, важны знания в голове, не бумажка.
И я всегда говорю, что хочу, чтобы были здоровы и счастливы. И этого достаточно. Но у нас в семье, как и в семье мужа, несколько поколений с высшим. Поэтому тоже хотелось бы. Не смогут, значит колледж закончат. Пока учатся без троек и в первой десятке в классе по успеваемости. А дальше видно будет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 11:29
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Думаю надо выбрать Сочи - дёшево и сердито, там тёплый бассейн на улице и по цене прям то, чтот надо, только одной мне скучно будет
езжай на дальний восток там ща тоже жарко
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Старые, больные и женатые
Откажись от одного из трёх вариантов. )))
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Откажись от одного из трёх вариантов. )))
зачем лучше все три сразу , один другого дополняет
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
зачем лучше все три сразу , один другого дополняет
Попутчицу ищет, пусть делится. ))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Танюш, давай справедливости ради замечу, что моих мальчиков ты в глаза не видела, да? Мои ничего не боятся, поверь. Все в мать. И дерутся с одноклассниками, и с девочками дружат, особенно один ловелас тот ещё, с сада начал. И ножи перочинные имеют, швейцарские, и не по одному. А с кем ты там дело имела в техникуме, понятия не имею. Мои и с учителями спорят, если те не правы. Так что посмотрим, какая под каблук загонит... И да, не посылают меня. Отца нет, есть дед. Полковник в отставке. Так что и
Конечно не видела!)
Но в курсе, что дедушка тебе с ними помогает!)
Не знаю его влияние или твоё!))
Молодцы, если так, как ты рассказываешь.
Бывает отцы настраивают ребёнка против мамы, поэтому всё индивидуально!
Но мальчиков обязательно надо отправлять в секции спортивные!)
Без мужчин тяжело и вырастить сыновей!
Имхо, конечно.
Хотя думаю все согласятся, если отец нормальный, то он их научит на мопеде ездить, чинить машину, косить и тд
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 12.05.2024 12:09
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Таня,ты хоть определилась с направлением то?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Конечно не видела!) Но в курсе, что дедушка тебе с ними помогает!) Не знаю его влияние или твоё!)) Молодцы, если так, как ты рассказываешь. Бывает отцы настраивают ребёнка против мамы, поэтому всё индивидуально! Но мальчиков обязательно надо отправлять в секции спортивные!) Без мужчин тяжело и вырастить сыновей! Имхо, конечно. Хотя думаю все согласятся, если отец нормальный, то он их научит на мопеде ездить, чинить машину, косить и тд
Таня, а сколько детей вы вырастили? Кто у вас мальчики, девочки?
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

В теле

грамме посмотри
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Удовольствие, если они становятся полноценными членами общества, а если они до пенсии сидят под маминой юбкой, то удовольствие это сомнительное! Но это и ваши дети, конечно, какое мне дело до них.. В колледже, наверное, вредно работать, нормальных детей там я не увидела за редким исключением! (
Не знаю, в каком колледже Вы работаете, но мой учится сейчас как раз в колледже. У них прекрасная группа, они ходят на квесты, в караоке, ездили недавно группой на отдых. Знаю несколько человек из его группы- хорошие парни и девочки. Он мне видосики иногда сбрасывает с их отдыха, и мне нравится на них смотреть. Умеют они хорошо общаться и отдыхать. У них прекрасный куратор, которая сплотила их группу. Недавно увидела корзину в комнате сына, спросила- зачем? Оказывается, они узнали, что их куратору сделали предложение, и они решили ее поздравить) купили корзину, чтобы наполнить ее всякими вкусняшками и подарить ей) но вообще, все зависит от самих людей- они видят то , чем сами наполнены.
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно не видела!) Но в курсе, что дедушка тебе с ними помогает!) Не знаю его влияние или твоё!)) Молодцы, если так, как ты рассказываешь. Бывает отцы настраивают ребёнка против мамы, поэтому всё индивидуально! Но мальчиков обязательно надо отправлять в секции спортивные!) Без мужчин тяжело и вырастить сыновей! Имхо, конечно. Хотя думаю все согласятся, если отец нормальный, то он их научит на мопеде ездить, чинить машину, косить и тд
У нас плавание с тренером, парень кстати, и английский. Папа мой всю жизнь прожил, машину не водит. От этого меньше мужчиной он не стал. На этот день Рождения гитару заказали, электро, осваивают. Без мужчин тяжело, не спорю. Только некоторых взрослых особей мужского пола тоже мужчинами не всегда назовешь. Поэтому лучше так, чем лишь бы "штаны"
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тань, ты чего бузишь?
Детей в принципе не карамелька растить, если ими заниматься, а не гаджетами рот затыкать, чтоб не лезли.
Весь срач развела, что женщина мучается с детьми, это не правильно. Хотя и такое может быть, если своих детей не любишь и они тебе в тягость, но это вопрос материнства. Не греби всех под одну гребенку.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Танюш, давай справедливости ради замечу, что моих мальчиков ты в глаза не видела, да? Мои ничего не боятся, поверь. Все в мать. И дерутся с одноклассниками, и с девочками дружат, особенно один ловелас тот ещё, с сада начал. И ножи перочинные имеют, швейцарские, и не по одному. А с кем ты там дело имела в техникуме, понятия не имею. Мои и с учителями спорят, если те не правы. Так что посмотрим, какая под каблук загонит... И да, не посылают меня. Отца нет, есть дед. Полковник в отставке. Так что и
В нашем возрасте вообще очень не просто встретить человека, с которым можно, что то серьёзное попробовать! Раньше когда мы были молодыми все было гораздо проще! Лично я плюнул на это все дело и спокойно встречаю старость! Один значит один, знать судьба моя такая!
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте вообще очень не просто встретить человека, с которым можно, что то серьёзное попробовать! Раньше когда мы были молодыми все было гораздо проще! Лично я плюнул на это все дело и спокойно встречаю старость! Один значит один, знать судьба моя такая!
Встречай, мы же не запрещаем)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Встречай, мы же не запрещаем)))
Спасибо!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Круто у вас все, дедушка Кирилл!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Рина, Россия, Москва писала:
700 турецких лир
Скока это в наших, я с прошлого года не помню
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр