Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это у неё плач Ярославны! (
Ну не выносила, как мамы из своих мальчиков делают моральных затюканных подкаблучником в курсе! (
Туда не ходи, это не трожь, туда не лезь, тут не стой, ножик, спички нельзя, вышивай крестиком и не вздумай смотреть на девочек, они тебя плохому научат..
Мальчики, которые боятся своей тени, потому что я же мать их такими воспитала..
Ну не все, конечно, но насмотрелась я и на таких в колледже и наоборот - отца же нет, он меня не слушает, посылает..
Тоже руки в ст
Танюш, давай справедливости ради замечу, что моих мальчиков ты в глаза не видела, да? Мои ничего не боятся, поверь. Все в мать. И дерутся с одноклассниками, и с девочками дружат, особенно один ловелас тот ещё, с сада начал. И ножи перочинные имеют, швейцарские, и не по одному. А с кем ты там дело имела в техникуме, понятия не имею. Мои и с учителями спорят, если те не правы. Так что посмотрим, какая под каблук загонит... И да, не посылают меня. Отца нет, есть дед. Полковник в отставке. Так что и с мужским влиянием всё в порядке. Рано, конечно, выводы делать, но я их мужчинами ращу, а не мамсиками. А устраивать личную жизнь путём того, что детей отцу оставить? Не понимаю я такого. Но у каждой может быть, конечно, свой взгляд на это. Некоторые и без детей не могут устроить, а кому-то и дети не помеха. В любом случае, встретить в нашем возрасте нормального мужчину, с которым захочется семью не так и просто.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 11:09