Я чувствую себя не в своей тарелке, не знаю, куда глаза деть, когда идет знакомая мать семейства в сопровождении мужа и детей.
Я малеотко одичала.
С подругами из-за этого перестала лет дцать общаться, а сейчас - новыми потихоньку и очень осторожно обзавелась, ну так, хотя бы радостно искренне здрасьте сказать, а тут - ощущения те же, что и -дцать
Опять разбор за 10 штук делать🤦♀️😭😭😭
Потому что это проблема: я лучшая жена папы из-за
Я чувствую себя не в своей тарелке, не знаю, куда глаза деть, когда идет знакомая мать семейства в сопровождении мужа и детей.
Я малеотко одичала.
С подругами из-за этого перестала лет дцать общаться, а сейчас - новыми потихоньку и очень осторожно обзавелась, ну так, хотя бы радостно искренне здрасьте сказать, а тут - ощущения те же, что и -дцать
Я малеотко одичала.
Я 26 лет с психологом, и год за деньги у Шахова и Статьи, и год за деньги по расстановкам.
Просто на них деньги надо, много, я ж в этом 26 лет жила
К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
Есть, и мужья.
Короче, если спрашиваете, значит, нет у вас такого
Если вас подруги упрекают в отсутствии мужа, то хорошо что не общаетесь. Я когда не замужем была, а подруга и со вторым мужем и со вторым ребенком, они всегда были рады нас видеть и никогда я не чувствовала себя хуже от того что у неё всё а у меня не всё)))
Ну да мужа нет пока, зато чудесная дочь и родители и брат здоровы, работа есть, так что у меня тоже ничего)))
Подруга кстати давно не работает уже, детьми и домом занимается, но в связи с отсутствием работы начала чувствовать себя неуверенно.
Если вас подруги упрекают в отсутствии мужа, то хорошо что не общаетесь. Я когда не замужем была, а подруга и со вторым мужем и со вторым ребенком, они всегда были рады нас видеть и никогда я не чувствовала себя хуже от того что у неё всё а у меня не всё)))
Ну да мужа нет пока, зато чудесная дочь и родители и брат здоровы, работа есть, так что у меня тоже ничего)))
Подруга кстати давно не работает уже, детьми и домом занимается, но в связи с отсутствием работы начала чувствовать себя неуверен
М-м-м, меня парит ощущение в присутствии их мужа 🤔
К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
Ладно, расстановщики Яна Третьякова и Наталья Ибрагимова? Как?
12 разборов в 2025.
И мои подозрения измены - это 13 разбор одной и той же проблемы.
Подсознание ещё болезнь мамы тут чего-то, хотя у меня выбор я выбираю здоровье, здоровое тело, задачи на 2026 год.
Ничего не радует, ничего не предвкушаю