Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я чувствую себя не в своей тарелке, не знаю, куда глаза деть, когда идет знакомая мать семейства в сопровождении мужа и детей. Я малеотко одичала. С подругами из-за этого перестала лет дцать общаться, а сейчас - новыми потихоньку и очень осторожно обзавелась, ну так, хотя бы радостно искренне здрасьте сказать, а тут - ощущения те же, что и -дцать Опять разбор за 10 штук делать🤦‍♀️😭😭😭 Потому что это проблема: я лучшая жена папы из-за
Так дело то не в статусе))
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В свидетельство чего вписаны дети?
Ну о рождении же
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Я чувствую себя не в своей тарелке, не знаю, куда глаза деть, когда идет знакомая мать семейства в сопровождении мужа и детей. Я малеотко одичала. С подругами из-за этого перестала лет дцать общаться, а сейчас - новыми потихоньку и очень осторожно обзавелась, ну так, хотя бы радостно искренне здрасьте сказать, а тут - ощущения те же, что и -дцать Опять разбор за 10 штук делать🤦‍♀️😭😭😭 Потому что это проблема: я лучшая жена папы из-за
это вам не сюда, а к психологу.

Так дело то не в статусе))
Ну да, надо тему редактировать или новую создавать 🤦‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Ну о рождении же
В свидетельстве о рождении все графы заполнены, прочерков нет
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, надо тему редактировать или новую создавать 🤦‍♀️
От перестановки букв результаты не поменяются)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А у подруг детей нет?

Метелица, Россия, Москва писала:
это вам не сюда, а к психологу.
Я 26 лет с психологом, и год за деньги у Шахова и Статьи, и год за деньги по расстановкам.
Просто на них деньги надо, много, я ж в этом 26 лет жила

Юляна, Россия, Москва писала:
А у подруг детей нет?
Есть, и мужья.
Короче, если спрашиваете, значит, нет у вас такого

От перестановки букв результаты не поменяются)
Наверное, мать с детьми и не замужем, и в поиске..
Таша, Москва, 44 года.

Я 26 лет с психологом, и год за деньги у Шахова и Статьи, и год за деньги по расстановкам. Просто на них деньги надо, много, я ж в этом 26 лет жила
К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
Таша, Москва, 44 года.

Наверное, мать с детьми и не замужем, и в поиске..
Так повторюсь ещё раз....дело не в статусе
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Наоборот, я горжусь собой! Я могу все то, с чем в других семьях вдвоем справляются (а бывает и не справляются)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Есть, и мужья. Короче, если спрашиваете, значит, нет у вас такого
Если вас подруги упрекают в отсутствии мужа, то хорошо что не общаетесь. Я когда не замужем была, а подруга и со вторым мужем и со вторым ребенком, они всегда были рады нас видеть и никогда я не чувствовала себя хуже от того что у неё всё а у меня не всё)))
Ну да мужа нет пока, зато чудесная дочь и родители и брат здоровы, работа есть, так что у меня тоже ничего)))
Подруга кстати давно не работает уже, детьми и домом занимается, но в связи с отсутствием работы начала чувствовать себя неуверенно.

Если вас подруги упрекают в отсутствии мужа, то хорошо что не общаетесь. Я когда не замужем была, а подруга и со вторым мужем и со вторым ребенком, они всегда были рады нас видеть и никогда я не чувствовала себя хуже от того что у неё всё а у меня не всё))) Ну да мужа нет пока, зато чудесная дочь и родители и брат здоровы, работа есть, так что у меня тоже ничего))) Подруга кстати давно не работает уже, детьми и домом занимается, но в связи с отсутствием работы начала чувствовать себя неуверен
М-м-м, меня парит ощущение в присутствии их мужа 🤔
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Чем?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Чем?
Зависть это, а не парение)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Напрасно))
Лучше переключиться на себя )
И не завидовать никому))

К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
Ладно, расстановщики Яна Третьякова и Наталья Ибрагимова? Как?
12 разборов в 2025.
И мои подозрения измены - это 13 разбор одной и той же проблемы.
Подсознание ещё болезнь мамы тут чего-то, хотя у меня выбор я выбираю здоровье, здоровое тело, задачи на 2026 год.
Ничего не радует, ничего не предвкушаю

Напрасно)) Лучше переключиться на себя ) И не завидовать никому))
Я напрягаюсь в присутствии чужого мужа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр