Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки? Как вы себя чувствуете в обществе, где все семейные, а вы не совсем? Не нашла подходящий раздел, но тема скорее социальная.
А как вы получили статус матери- одиночки? Какие льготы?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Они плачут, а не напрягаются
Вспомнилась подружка моя одна, тоже все время напрягалась, волновалась, паниковала, трясло ее. Только не с мужчинами, а когда надо было петь при людях. Очень пела всегда красиво, но как на сцену выйти - прям страшно ей было, как она считала.
Одной консультации, или двух, не помню точно, с психологом хватило, чтобы понять, что это у нее вообще не про страх, а про удовольствие и эйфорию, и трясло ее от удовольствия на самом деле ( а она не правильно оценивала эти ощущения).
Сейчас закончила музыкальную академию какую-то, в хоре профессионально поет, треки какие-то записывает.
Это я к чему: вы там точно сигналы от тела интепретируете правильно? А то бывает по разному.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Была любовницей 10 лет И это треугольник Карпмана.
Как удобно, что кто-то придумал для таких как ты, приличный термин.
А в народе это по-другому называется.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Я вместо этого собрала чемоданы и ребенка и домой уехала. Моя мама (1957-1994), мне 14 было, папа (1939-1924).
Вы годы жизни папы не перепутали?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки? Как вы себя чувствуете..
Прекрасно мы себя чувствуем. Разделили бизнес на сектора. Меньше ндс, меньше налоги. Больше прибыль. Больше уважения к тебе, как к бывшему, но честному, мужу, который в любой ситуации придет к тебе на помощь.
Уважайте друг друга. lazy_rt_42.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ага , смешно, но не об этом суть
А о чём?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Прочла тему, автор, вам к психологу хорошему надо. Только к хорошему, а не всяким шарлатанам, которые прослушали таких же шарлатанов в сети и стали давать советы.
Не нужен ей хороший, ей по кайфу годами находиться в той же точке и оправдывать себя.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я своего любого мнения придерживаюсь- и правильного и не правильного..
Поздравляю. Хотя не с чем.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам же уже все расставили и проработали, нечего уже воспроизводить. Выдохните. Теперь только меняйте свои паттерны поведения, а это уже совсем другая терапия.
Дааа?
А вы откуда знаете?
Допустим, я осознала паттерн.
Значит, нужно сказать:

Признаю и принимаю всех тех в своём роду, кто испытывал напряжение в присутствии чужих мужей и исключал себя из рода, был исключаем из рода
За это. Вдох-выдох.
И я даю им место.
Я признаю и принимаю этот опыт ровно по той цене, по которой он мне достался. Каждый заплатил свою цену, и я заплатила тоже, все свободны, и я свободна тоже. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас. Вдох-выдох.
И мне можно по-другому.

Благодарю.

И это не блажь. Меня морозило, и как оказалось, температура. А температура тоже что-то значит.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Дааа? А вы откуда знаете? Допустим, я осознала паттерн. Значит, нужно сказать: Признаю и принимаю всех тех в своём роду, кто испытывал напряжение в присутствии чужих мужей и исключал себя из рода, был исключаем из рода За это. Вдох-выдох. И я даю им место. Я признаю и принимаю этот опыт ровно по той цене, по которой он мне достался. Каждый заплатил свою цену, и я заплатила тоже, все свободны, и я свободна тоже. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас. Вдох-выдох. И мне можно по
Психиатр не помешал бы...
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А о чём?))
девочка потеряла где с"суть.. в процессе прений. Не судите строго. wink_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть все одинаковые, да? Мужики как Адам, мы как Ева? или только ты можешь эту программу считать и перенять?
Нет, все разные.
Я однажды видела присутствие чьего-то предка при казни Христа.
И непорочное зачатие - это было
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, вам автор надо чем то полезным заняться, загрузить себя, а главное свою голову чем то нужным, работой, хобби, да хоть кроссворды решайте, книги читайте. Тогда и не останется времени на пустые гонки мозга.
Я была в ситуации. Дважды за два дня.
Книги - я их прочитала, ещё до 42-х лет уверена, больше многих тут
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 04.01.2026 15:16
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дааа? А вы откуда знаете? Допустим, я осознала паттерн. Значит, нужно сказать: Признаю и принимаю всех тех в своём роду, кто испытывал напряжение в присутствии чужих мужей и исключал себя из рода, был исключаем из рода За это. Вдох-выдох. И я даю им место. Я признаю и принимаю этот опыт ровно по той цене, по которой он мне достался. Каждый заплатил свою цену, и я заплатила тоже, все свободны, и я свободна тоже. Это было там и тогда, а я здесь и сейчас. Вдох-выдох. И мне можно по
Что Вы курите, я тоже хочу🤔😄
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А толку 0 Перестаньте накручивать себя, у вас дочки есть? Хотите чтоб и они вашу программу переняли?? Ваша жизнь в ваших руках, а вы тратите её на переживания 😬
Дети большие.
Дочка далеко.
И мне хочется отдохнуть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр