Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Подсознательная? У вас родители всю жизнь вместе? Или как? Когда впадаете в панику можно попробовать считать не по порядку или называть про себя предметы которые видите. Мозг не может одновременно считать/думать и паниковать. Я пробовала - помогает.
Ей тогда думать будет не о чем
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я У меня диагностика была перед нг: невыносимый стыд и вина. Это у какого-то предка. А я воспроизвожу
Не поняла - у предка или у вас. Что было у предка это его сложности. Вы живете свою жизнь а не его. Возможно молитвы помогут, не знаю, надо пробовать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я У меня диагностика была перед нг: невыносимый стыд и вина. Это у какого-то предка. А я воспроизвожу
Это кто тебе такой диагноз поставил?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ей тогда думать будет не о чем
Надо найти biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Вы очень много варитесь в своей голове. Расстановки явно не помогают. Скажите себе " Я молодец, остальные - в сад" И так три раза в день .
Класс, так работает? 😄
Я обаятельная и привлекательная 🤣
Ощущение-то есть.
В теле.
Значит, родовая программа.
Зря не верите.
Прежде чем вас родили, родили маму, а перед ней маму, и так до Адама Между прочим.
Генетическая память
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вам же уже все расставили и проработали, нечего уже воспроизводить. Выдохните.
Теперь только меняйте свои паттерны поведения, а это уже совсем другая терапия.

Екатерина, Россия, Москва писала:
26 лет? Такое количество расстановок и разборов, а все на месте? Без обид - но вам к врачу и психотерапевту, просто психологи не помогают. Ну видите же. Иначе результат был бы давно.
Врачи лечат таблетками.
Пустырник вызывает пофигизм.

Разборов было 12. За полгода.
С мая по ноябрь 2025 года
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Корову ей, да?)
А лучше две))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Класс, так работает? 😄 Я обаятельная и привлекательная 🤣 Ощущение-то есть. В теле. Значит, родовая программа. Зря не верите. Прежде чем вас родили, родили маму, а перед ней маму, и так до Адама Между прочим. Генетическая память
Бред, полнейший.
Не надо забивать себе голову.Сама же себя и програмируешь
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Врачи лечат таблетками. Пустырник вызывает пофигизм. Разборов было 12. За полгода. С мая по ноябрь 2025 года
Какая разница чем, лишь бы помогло)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Класс, так работает? 😄 Я обаятельная и привлекательная 🤣 Ощущение-то есть. В теле. Значит, родовая программа. Зря не верите. Прежде чем вас родили, родили маму, а перед ней маму, и так до Адама Между прочим. Генетическая память
Тоесть все одинаковые, да? Мужики как Адам, мы как Ева? blink_rt_40.gif или только ты можешь эту программу считать и перенять?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Катя, мы , конечно , все разные. Мне просто некогда думать километрами подсознания о человечестве вплоть до Адама и Евы. Стараюсь жить сейчас и акцентировать своё внимание на том, что зависит от меня самой. Из разряда : пошла и сделала.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 04.01.2026 14:23
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Работает. Еще как))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я думаю, вам автор надо чем то полезным заняться, загрузить себя, а главное свою голову чем то нужным, работой, хобби, да хоть кроссворды решайте, книги читайте. Тогда и не останется времени на пустые гонки мозга.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Врачи лечат таблетками. Пустырник вызывает пофигизм. Разборов было 12. За полгода. С мая по ноябрь 2025 года
А толку 0
Перестаньте накручивать себя, у вас дочки есть? Хотите чтоб и они вашу программу переняли??
Ваша жизнь в ваших руках, а вы тратите её на переживания 😬

Метелица, Россия, Москва писала:
не знаю....у вас уже возраст такой серьезный и детей трое... что вопрос парения, уже вообще не должен парить.
Да, да sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки? Как вы себя чувствуете в обществе, где все семейные, а вы не совсем? Не нашла подходящий раздел, но тема скорее социальная.
У вас же дети. Откуда столько времени на загон этими разборами?)
Общение с детьми лечит от всех бед, потому что столько любви и душевного тепла от них приходит, что обо всем забываешь) у меня так и было
Я может скажу неприятную вещь, но встретить мужчину для семьи в ваших обстоятельствах, это скорее чудо. Случится оно - ура! Но ждать и надеяться на него - это утопия. Надо ценить и наслаждаться тем, что сейчас есть в вашей жизни
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки? Как вы себя чувствуете в обществе, где все семейные, а вы не совсем? Не нашла подходящий раздел, но тема скорее социальная.
Горжусь, тем что я мать

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Катя, а вы работаете? Или занимаетесь домашним хозяйством и детьми?
Да, каникулы, дети, санаторий, но хочется сбежать куда-нибудь
Одной бы отдохнуть, попробую эту неделю

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Катя, а вы работаете? Или занимаетесь домашним хозяйством и детьми?
Думаете, тогда чужие мужья напрягать не будут своим присутствием и влиянием на мои реакции: Вау мужик, нормальный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр