Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Корову ей, да?)
🤣🤣🤣
Не, Мерси,
Вместо мужика - действительно
Быка, тогда😉
Или коня😉
А то я и так как лошадь уморенная малость

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я тоже так тему понял, линию мышления ТС менять не буду.
Ну а чо, удобно.
Вот и социальная проблема
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Девочки-мальчики, мужчины-женщины,А вас никогда не парил статус матери -одиночки? Как вы себя чувствуете в обществе, где все семейные, а вы не совсем? Не нашла подходящий раздел, но тема скорее социальная.
Развод это трагедия. Но от меня по моему ничего не зависело. Теперь уж как есть. Но однозначно лучше одинокой мамой, чем с козлом из за картинки полной семьи , так тоже бывает
Из за «неприлично быть одной» терпят

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В некотором роде. Она живёт в выдуманных ей фантазиях. Может какая то реальность помноженная на физическую работу ее вернёт.
В смысле🤣
Напряжение реальное
Чувство вины за это напряжение тоже
Изолировать меня от замужних подруг?
Я это сделала дцать назад.
И чо?
Быть вечно исключённой?
Мило
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Вы очень много варитесь в своей голове. Расстановки явно не помогают. Скажите себе " Я молодец, остальные - в сад" И так три раза в день .
это - секта - "Настоящие мужчины перевелись". "сы хордой головой-шагнем в светлое будущее", "не охлядываемся на прошлые ошипки - делаем новые". wink_rt_40.gif
дичь.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В смысле🤣 Напряжение реальное Чувство вины за это напряжение тоже Изолировать меня от замужних подруг? Я это сделала дцать назад. И чо? Быть вечно исключённой? Мило
Не изолировать, а самой изолироваться. И общаться с более теплыми и самодостаточными людьми.

Таша, Россия, Москва писала:
И двух свиноматок и курей штук тридцать и печь дровяную , чтоб некогда было чужим мужьям завидовать
То есть посадить надо мать одиночку, запереть от всех, спрятать.
Вот по этому я потом и оказываюсь полуневестой
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего не радует, ничего не предвкушаю
Похоже, вы расковыряли в душе что-то и этому не было дано решения, завершения. Висит теперь над вами как домоклов меч.
Не ковыряйте дальше, закрывайте раскупоренное ранее при чутком сопровождение спеца в индив работе. Если такой вариант не для вас, то дайте просто ранам затянуться, просто переключитесь на то, что в моменте происходит рядом с вами.

И двух свиноматок и курей штук тридцать и печь дровяную , чтоб некогда было чужим мужьям завидовать
Третий раз спрятали.
Второй раз сама спряталась.
Четвёртый раз - сама сбежала.
Так и бегать до смерти?
У меня высокая половая конституция и программа - мужчина опасен.
И сексуальность будет до самой старости
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
какая вам разность до ее мнения, у вас же свое - правильное. Правда? biggrin_rt_40.gif

Именно
Ладно, я поняла, что у других женщин такой проблемы нет.

Родовые сценарии могут быть уникальны🤣🤷‍♀️
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Пообщайтесь с Ассоль. Многодетная мама и лучистый человек 🙂

Екатерина, Россия, Москва писала:
Парил лет 13 назад, когда впервые на развод подала. Тоже пугали эти установки общества, тем более когда вокруг все семейные. Сейчас уже не парит давно, потому что таких семей на самом деле много, это с возрастом заметила. А еще на сайтах знакомств побыла, заметила сколько на них женатых мужчин. Подумала, ну и какой смысл в таких браках? Картинка, ширма, а там внутри даже хуже может быть. Если уж отношения, то честные, искренние и безопасные, а другие не нужны.
Ага, безопасные - это презик?
Женатые - это те, у кого в семье с сексом проблема, а обсудить не могут, проще любовницу завести.

Любой м, который спит без обязательств, для меня подросток и судак.
И это тоже опасно тк психику травмирует. Была любовницей 10 лет
И это треугольник Карпмана.
Писала в теме про негативных людей, как из него выходить

Ты правильно уловила суть)
Сейчас 10 дней и у меня температура кажись 37,4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ага, безопасные - это презик? Женатые - это те, у кого в семье с сексом проблема, а обсудить не могут, проще любовницу завести. Любой м, который спит без обязательств, для меня подросток и судак. И это тоже опасно тк психику травмирует. Была любовницей 10 лет И это треугольник Карпмана. Писала в теме про негативных людей, как из него выходить
Судак это вкусно

Ты правильно уловила суть)
Короче, всю жизнь не жить и как можно раньше помереть где-то подальше от глаз
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я 26 лет с психологом, и год за деньги у Шахова и Статьи, и год за деньги по расстановкам. Просто на них деньги надо, много, я ж в этом 26 лет жила
Извини, конечно, но, судя по темам, не особо помогают тебе эти сеансы, разборы и т.п. Деньги на ветер.

У меня тоже был в жизни момент, когда обратилась к психологу, несколько встреч, и моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну а чо, удобно. Вот и социальная проблема
Ну если ты просишь- в своей жизни не разобралась и списываешь с себя не удачи на какие-то программы...
Тебе так удобно и есть на что(кого) "свалить".

Юляна, Россия, Москва писала:
Подсознательная? У вас родители всю жизнь вместе? Или как? Когда впадаете в панику можно попробовать считать не по порядку или называть про себя предметы которые видите. Мозг не может одновременно считать/думать и паниковать. Я пробовала - помогает.
Я вместо этого собрала чемоданы и ребенка и домой уехала.
Моя мама (1957-1994), мне 14 было, папа (1939-2024).
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 04.01.2026 15:46
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я У меня диагностика была перед нг: невыносимый стыд и вина. Это у какого-то предка. А я воспроизвожу
Судя по всему, все Ваши "походы" в расстановки заканчиваются навязанными чувствами стыда и вины.
От какого предка блин, еще про карму расскажите, а Сатья как по мне, натуральный дебил и сектант
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.01.2026 14:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр