Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вас никогда не парил статус матери -одиночки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет Нет
М-м-м, стесняюсь, спросить: любовник, гостевой брак и тп?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я вместо этого собрала чемоданы и ребенка и домой уехала. Моя мама (1957-1994), мне 14 было, папа (1939-1924).
Они не разводились?

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Последний раз меня про статус спрашивали у младшего в школе "полная/неполная семья", для анкеты ребенка, а так то всем пофиг. Замужние тоже плачут, как я наблюдаю.
Они плачут, а не напрягаются
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ага, безопасные - это презик?
Не, это про другое. Где люди могут быть сами собой и открыто общаться.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Никогда не было такого статуса, у моих детей есть отец. Надо было не вписывать, стать матерью - одиночкой и иметь много - много льгот.
Ага , смешно, но не об этом суть
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вас никогда не парил статус матери -одиночки?
А с чего вдруг он должен парить?) вообще по барабану, на мою жизнь это никак не повлияло,дети со мной, это самое главное)

Таша, Россия, Москва писала:
К психотерапевту и нормальному психологу , практикующему и работающему именно с твоей проблемой. Сатья далеко не то что тебе нужно...но ты же другого мнения, верно?)
За Сатью - не спать с чужими мужиками.
Очень даже для меня правило.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 04.01.2026 14:58
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Класс, так работает? 😄 Я обаятельная и привлекательная 🤣 Ощущение-то есть. В теле. Значит, родовая программа. Зря не верите. Прежде чем вас родили, родили маму, а перед ней маму, и так до Адама Между прочим. Генетическая память
Ну тогда гордо нестите свой родовой крест, все равно отработать за всех его придется.
Не падайте духом, предков много было, вам трудиться надо в поте лица.
Вам и муж не зачем, у вас другое предназначение.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

За Сатью - не спать с чужими мужиками. Очень даже для меня правило.
Это из без Сатьи понятно, называется чувство самоуважения и любви к себе, а не то, что он там вещает всякую чушь
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.01.2026 15:00
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, вам автор надо чем то полезным заняться, загрузить себя, а главное свою голову чем то нужным, работой, хобби, да хоть кроссворды решайте, книги читайте. Тогда и не останется времени на пустые гонки мозга.
Я вот думаю, откуда столько времени и денег, чтобы годами тратить на весь этот бесполезный бред, если у женщины трое (или четверо, не поняла точно) детей и она одинока. Там столько дел всегда помимо работы и всегда можно найти более рациональное применение деньгам.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

То есть посадить надо мать одиночку, запереть от всех, спрятать. Вот по этому я потом и оказываюсь полуневестой
Не по этому, но ты не способна это понять..
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, откуда столько времени и денег, чтобы годами тратить на весь этот бесполезный бред, если у женщины трое (или четверо, не поняла точно) детей и она одинока. Там столько дел всегда помимо работы и всегда можно найти более рациональное применение деньгам.
Психологам тоже надо на что то жить, такие как ТС это золотой прииск.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Прочла тему, автор, вам к психологу хорошему надо.
Только к хорошему, а не всяким шарлатанам, которые прослушали таких же шарлатанов в сети и стали давать советы.
Таша, Москва, 44 года.

Третий раз спрятали. Второй раз сама спряталась. Четвёртый раз - сама сбежала. Так и бегать до смерти? У меня высокая половая конституция и программа - мужчина опасен. И сексуальность будет до самой старости
Раньше это по другому называлось grin-ast_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Не поняла - у предка или у вас. Что было у предка это его сложности. Вы живете свою жизнь а не его. Возможно молитвы помогут, не знаю, надо пробовать.
Разбор, диагностику мастер разборов делал.
Учиться предлагают, чтоб себя саму лечить, всего 150 штук, практически, как права получить
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
какая вам разность до ее мнения, у вас же свое - правильное. Правда?
Я своего любого мнения придерживаюсь- и правильного и не правильного..
Елена, Москва, 51 год.

Третий раз спрятали. Второй раз сама спряталась. Четвёртый раз - сама сбежала. Так и бегать до смерти? У меня высокая половая конституция и программа - мужчина опасен. И сексуальность будет до самой старости
Так почему вам выход не дадут то?
Ваша сексуальность может выражаться через творчество.
А мужчина, раз для вас опасен, вы ж его уничтожать будете, только сумашедший с вами сможет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я не понимаю. Тут времени в сутках не хватает, чтоб насущное решить, а кто то страдает)
Про финансы уж тем более.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Прочла тему, автор, вам к психологу хорошему надо. Только к хорошему, а не всяким шарлатанам, которые прослушали таких же шарлатанов в сети и стали давать советы.
Мне кажется уже больше к другому специалисту
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Разбор, диагностику мастер разборов делал. Учиться предлагают, чтоб себя саму лечить, всего 150 штук, практически, как права получить
ох...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр