Любимые “гдепаповцы”, прошу у вас помощи.
Завязался спор с любимым, в связи с тем, что открываем интернет магазин все для нового года, поздравления, украшения, подарки, петарды и т.д., он хочет промоутеров на раздачу визиток с шариками, а по мне, так это просто не работающий спам.
Предлагаю идею, заплатить промоутерам, чтобы в подъезде, к каждой квартире привязали по шарику и оставили визитку, с новым годом и сайт.
По мне, так это более оригинальнее и приятно, что шарик и поздравление, да и д
У меня есть на одной площадке свой интернет- магазин в качестве хобби. Сознательно его не развиваю сильно, так как есть основная работа, но видимо, есть у меня и жилка торгашей от предков
- вот развлекаюсь... и тренируюсь заодно с тяжелыми клиентами ( много "не адеквата" и капризов встречается)))). Основной работе - помогает психологически, тоже бывает жесть... Плюс, приучаю дочь ( она иногда помогает) что деньги просто так не падают с неба...
Имхо - продумайте ассортимент, просто подарки к празднику не прокатят, покупателей надо удивлять, заинтересовывать...
Если Вы просто хотите с али бабы или ебея пригонять сюда китайщину и спекулировать - тогда должно быть качество, если нет - тогда подключайте оригинал, ищите его... Возможно, это поставщики из близлежащих город и стран...
Продвигать имхо надо по соцсетям, инстаграмамм, некой инфой, статьями- тоже все в соцсетях. Сейчас к НГ Вы почти опоздали ( извините, я со своей колокольни)... Да, и не бойтесь идти к фирмам, предлагать свое, делать скидки и прочее. На таких одноразовых покупателях с шариками Вы выручку не сделаете.