загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Не люблю спам!) Или прошу Вашей помощи.
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Иришк, ну водород в таком количестве во взаимодействии с кислородом так не взрывается, чтобы аж.прям Вот если серебрянки мешок с чем-то будет стоять, то стоит напрягаться)))
Ну да, но сюравно))
А вдруг там какой газ отравляющий)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Воздушные шарики? В одном подъезде типовой 17-ти этажки сколько квартир? Это бедный промоутер..в лифт не влезетsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2016 01:16
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Любимые “гдепаповцы”, прошу у вас помощи. Завязался спор с любимым, в связи с тем, что открываем интернет магазин все для нового года, поздравления, украшения, подарки, петарды и т.д., он хочет промоутеров на раздачу визиток с шариками, а по мне, так это просто не работающий спам. Предлагаю идею, заплатить промоутерам, чтобы в подъезде, к каждой квартире привязали по шарику и оставили визитку, с новым годом и сайт. По мне, так это более оригинальнее и приятно, что шарик и поздравление, да и д
Марина, здравствуйте!
Если у вас проект задуман как энторнет-магазин, то самым эффективным будет проведение опроса среди потенциальной аудитории с целью привлечения внимания к теме (продукту) и вашему сайту.
Хороши и Ваши, и Вашего любимого варианты, только они имеют смысл при работе на некую дальнюю и не самую быструю перспективу, а ваш проект имеет такую сложность, как временной рубеж: после НГ, точнее, уже 31.12, если я правильно понимаю, большая часть предлагаемых хлопушек-заманушек будет более не актуальной.

Раздача промоутерами листовок у метро или по почтовым ящикам не совсем исчерпавший себя вариант, но в вашем случае надо найти и воспользоваться более конкретными и действенными способами t7407.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Любимые “гдепаповцы”, прошу у вас помощи. Завязался спор с любимым, в связи с тем, что открываем интернет магазин все для нового года, поздравления, украшения, подарки, петарды и т.д., он хочет промоутеров на раздачу визиток с шариками, а по мне, так это просто не работающий спам. Предлагаю идею, заплатить промоутерам, чтобы в подъезде, к каждой квартире привязали по шарику и оставили визитку, с новым годом и сайт. По мне, так это более оригинальнее и приятно, что шарик и поздравление, да и д
Ох, и не до дедов морозов нонче для простого люда...разве, что для толстопузых, жирозадых депутатов-чиновников ваш бизнес расчитан sarcastic_rt_50.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Ох, и не до дедов морозов нонче для простого люда...разве, что для толстопузых, жирозадых депутатов-чиновников ваш бизнес расчитан
А будь моя воля,я бы этих жирозадо-толстопузых так-бы душил-бы и душил,как Шариков rolleyes_rt_40.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
А будь моя воля,я бы этих жирозадо-толстопузых так-бы душил-бы и душил,как Шариков
Ну, прям без разбора ...rolleyes_rt_40.gif (ну, дайте хоть помечтать)
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 01.11.2016 03:01
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Доброе утро, всем!))))
Насколько все-таки здесь люди неравнодушные, спасибо вам всем за отклики и внимание к моей теме.
Да, на раздачу листовок с шариками, деньги тратить жалко, по моему мнению, не работает это.
Возможно, конечно и выстрелило бы, на приглашение деда мороза и снегурочки, но никак не на интернет магазин.
Стала приставать к своему мужчине, что деньги на листовки тратить не будем.
Отодвинул красиво, сказав, что любимая, об этом я думаю в последнюю очередь, хочешь мне помочь, поищи поставщиков.)))
И да, на фото, это то как началось мое утро!)))
Жизнь с мужчиной - это весело)))
Всем много, много, много СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОГО!)))
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Ивантеевка писала:
Это точно.но люди разные и по разному реагируют на все.наши бабушки подумали что дом хотят взорвать.мало ли тронишь шарик а он взорвется
Плюс! Бабушкам за бдительность! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2016 10:02
Марина, Москва, 43 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Вся проблема интернет-магазина в логистике - стоимость доставки превышает стоимость покупки. А идея обеспечить все подъезды бесплатными блокнотами - гениальная. Можно и без логотипа, но с кожаной обложкой и паркером в комплекте.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Спасибо за идею!)))
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

еще можно в парке, на детской площадке. у нас на каждый подьезд клеят объявления под праздник формата а4. всем кому надо, видно.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

а еще как современный вариант - затесаться в местные районные группы в ватсапе и вибере - чаты и кинуть рекламу там. бесплатно и действенно. дружите с мамками на площадках )

Реклама на борту а/м фургона...вот это понимаю rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а еще как современный вариант - затесаться в местные районные группы в ватсапе и вибере - чаты и кинуть рекламу там. бесплатно и действенно. дружите с мамками на площадках )
Спасибо, я и не знала, что такие группы есть.
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Давайте так. Когда вам лично что-то дают, вы можете отказаться.
Ваша идея - в любом случае всучить вручить визитку.
Люди, копошащиеся у чужих дверей вряд ли будут восприняты с восторгом.
Ваш супруг предлагает нормальный вариант. Если хотите креативнее - думайте. Могу с вами тоже подумать lol_rt_40.png Я это дело очень люблю tongue_rt_40.png
Катрин, Рязань, 46 лет.

Купите самые дешёвые хлопушки. Распечатайте на принтере обертку аля визитку, наклейте на неё и раздавайте.
От хлопушки никто не откажется. И её никто не выбросит, пока не хлопнет.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Катрин, Россия, Рязань писала:
Купите самые дешёвые хлопушки. Распечатайте на принтере обертку аля визитку, наклейте на неё и раздавайте. От хлопушки никто не откажется. И её никто не выбросит, пока не хлопнет.
главное, чтобы за террористку не приняли biggrin_rt_40.png
Катрин, Рязань, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
главное, чтобы за террористку не приняли
с хлопушкой как-то не серьёзно... А с шарами - да rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Казань писала:
Создайте группу "в контакте". Все друзья будут знать о вашем бизнесе- уже неплохая аудитория. По крайней мере я слежу за развитием у своих друзей небольших занятий, которые приносят им прибыль: кто-то композиции из цветочков с конфетами делает, кто-то мыло варит. Очень удобно- раз на какой-то мероприятие заказал. Не нужно искать по сайтам и магазинам.
Ой, а можно ссылку на мыло? give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр