загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы сами то в сказки верите? Зачем востановил анкету, если стали встречаться?
Я просто по себе людей сужу. smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я просто по себе людей сужу.
Ну вот именно, но вы то пишите о мужчине!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2017 09:20
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Но вот именно, но вы то пишите о мужчине!
Хосподяяяя, обычно мужчины тоже люди. И на второй день после регистрации брака "по бабам" не бегут. sarcastic_rt_50.gif А вот знакомым и незнакомым похвастаться так и норовят. biggrin_rt_40.png
Не демонизируйте ситуацию. И не завидуйте ему так громко mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
. И не завидуйте ему так громко
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Хосподяяяя, обычно мужчины тоже люди. И на второй день после регистрации брака "по бабам" не бегут. А вот знакомым и незнакомым похвастаться так и норовят. Не демонизируйте ситуацию. И не завидуйте ему так громко
А чему завидовать? Тому что знакомые на сайте у него мужики biggrin_rt_40.png Вы вправду думаете это вызывает зависть? rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png Вроде как нормальный мужик перед бабами не хвастается, или вам нравятся такие? ))))) С ваших рассуждений получается именно так.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2017 10:02
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В анкете автора написано, что здесь они с женой с целью подбодрить тех, кому это нужно, - люди встречаются, семьи создают.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В анкете автора написано, что здесь они с женой с целью подбодрить тех, кому это нужно, - люди встречаются, семьи создают.
Да это понятно, только даты не бьются, а так то всё "хорошо", ну кроме того-что их "бодрость" какая то очень тихая biggrin_rt_40.png, но при этом стремительно меняется в содержании анкеты))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2017 10:28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кому нужна "громкая" бодрость - могут в личку семейной паре написать, взбодрят, полагаю )))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кому нужна "громкая" бодрость - могут в личку семейной паре написать, взбодрят, полагаю )))
Судя по содержанию анкеты, ну если прочтёте, получается именно так )))

Да это понятно, только даты не бьются, а так то всё "хорошо", ну кроме того-что их "бодрость" какая то очень тихая
Счастье любит тишину..
Человек тихо поделился радостью , а вы и тут прикопались..
Просто поздравьте и всё..!)) cool_rt_40.png

Нее, я не против чужого семейного счастья, просто волнуюсь за автора, вдруг он и сам не помнит дату знакомства, хорошо-если только тут чего то напутал secret_rt_44.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Счастье любит тишину.. Человек тихо поделился радостью , а вы и тут прикопались.. Просто поздравьте и всё..!))
Вот именно-тишину! Давайте разберём значение слова -тишина biggrin_rt_40.png Заметил-многие не понимают значение, произносимых ими слов

Нее, я не против чужого семейного счастья, просто волнуюсь за автора, вдруг он и сам не помнит дату знакомства, хорошо-если только тут чего то напутал
Вам всего 36 , а вы , как бабушка у подъезда , беспокоитесь о чужих датах..
Живите свою жизнь..)) biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Нее, я не против чужого семейного счастья, просто волнуюсь за автора, вдруг он и сам не помнит дату знакомства, хорошо-если только тут чего то напутал
Объясняю... Я тоже три года назад познакомился со своей женой тут, через год поженились, в этом году была, тоже, вторая годовщина)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Хотя, почитпл вас тут, пойду всё же уточню)))

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Хотя, почитпл вас тут, пойду всё же уточню)))
rofl_rt_56.gif

Вам всего 36 , а вы , как бабушка у подъезда , беспокоитесь о чужих датах.. Живите свою жизнь..))
Я за человека беспокоюсь, а не за дату, не даром написал выше, про значение слов biggrin_rt_40.png. Не понимаете вы их, или читаете на своём языке ))) Не хотелось бы мне от будущей супруги-услышать что я не помню дату знакомства, другими словами-не хочу её обижать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2017 10:46

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Объясняю... Я тоже три года назад познакомился со своей женой тут, через год поженились, в этом году была, тоже, вторая годовщина)))
Да это понятно, если абстрактно, и не привязывать к дате регистрации на сайте.

Я за человека беспокоюсь, а не за дату, не даром написал выше, про значение слов .
Нее, я не против чужого семейного счастья, просто волнуюсь за автора, вдруг он и сам не помнит дату знакомства,

Это не вы написали ?))) mosking_rt_50.gif Я читаю что написано..)))

Нее, я не против чужого семейного счастья, просто волнуюсь за автора, вдруг он и сам не помнит дату знакомства, Это не вы написали ?))) Я читаю что написано..)))
Это написал я, НО- мысль заложил другую, если почитать меня-ещё выше, а не выдранное сообщение из ТС
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр