загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ребенок так ждал деда мороза, но вместо радости получил разочарование, так как дед мороз был мягко говоря нетрезвый. Дочка даже фотографироваться с ним не захотела и выдала фразу: Не буду с дед морозом фотографироваться, от него воняет! Вот как теперь вернуть ребенку светлые чувства?
Результат заказа дешёвого деда мороза...С умом надо было заказывать,а не первого попавшегося по самой низкой цене брать.
полина, Россия, Москва, 40 лет
полина, Москва, 40 лет.

Занимаюсь более 5лет праздниками, каждый год ходим по домам с Дедом Морозом.
мой не курит и не пьёт в возрасте "настоящий"

8 915 337 99 49
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Результат заказа дешёвого деда мороза...С умом надо было заказывать,а не первого попавшегося по самой низкой цене брать.
Как нового мужчину выбирать - так годами на сайтах сидят.
А Деда Мороза значит можно самого дешёвого - не себе ведь.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Да уж, искренне жаль малыша... Разочарование в этом году получил dntknw_rt_60.gif а детей обижать это последнее дело ireful3_rt_70.gif но не переживайте особо, земля круглая и дед этот за свою без ответственность получит ireful3_rt_70.gif
А что касается ребёнка, Людмила вы же в Москве good2_rt_68.gif там сейчас столько мест куда с детьми сходить можно dance4_rt_78.gif
Вот и займитесь, уделите внимание и себе и ребёнку, чтоб восстановить веру в сказку
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

А по поводу объяснений... Не пудрите мозги ни себе ни детям, последствий будет много и нехороших.
Баба Яга и Леший это вообще-то были на Руси всегда уважаемые персонажи. Баба Яга это образ пожилой женщины, которая как считалось издревле много знает, людей лечит и помогает... А вот сделали из неё злую старуху и вырастили на этих извращенных сказках поколение новое, а потом удивляемся откуда в нашем окружении всё больше появляется уродов, которые пожилых бабушек обижают, унижают и обманывают.
Леший это лесной дух, он лес охранял и предки наши когда в лес ходили ему подарочек или угощение несли, чтоб он защитил и не погубил... Он был одним из олицетворение леса и нашей природы. А сейчас что? Сделали из него злыдня, вот и растёт поколение в котором есть все больше тех кто природу губит и засоряет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Как нового мужчину выбирать - так годами на сайтах сидят. А Деда Мороза значит можно самого дешёвого - не себе ведь.
Я прежде чем заказать Дед Мороза,сначала все справки о нём навожу (мнение других заказчиков, предыдущий опыт и основной род деятельности), потом обязательно получение от него полной информации и обсуждение всех мелочей. Пока что ни разу не было каких-либо накладок и недоразумений.
Устроить ребёнку новогоднее чудо, в виде прихода домой "настоящего" Деда Мороза- очень ответственное дело. По этому к такому делу нужно подходить очень тщательно и с полной ответственностью.

Зачем так рано Деда Мороза пригласили? До нового года ещё аж целая неделя.
Лично я всегда заказываю на 31-ое, в вечернее время)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Как нового мужчину выбирать - так годами на сайтах сидят. А Деда Мороза значит можно самого дешёвого - не себе ведь.
я когда-то сыну заказывала деда мороза со снегурочкой в нашем дк- старшеклассники подрабатывали. плата символическая. отрабатывали на совесть. так что не все меряется деньгами
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Лично я всегда заказываю на 31-ое, в вечернее время
На такое время лучше Снегурочку
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Смышлёные дети годам к 6 понимают, что его нет. А некоторые и за 30 думают, что есть.
Эбенезер Скрудж - тоже сказочный персонаж, и я тоже думала, что его нет...А читаю вот твои комментарии и думаю, а ведь, оказывается, он есть... umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Офигеть ситуация! Извините. Люди, я уже достала наверное с этими цспсид тут всех. У них услуга 30 мин дед мороз хоровод 945 р по свао точно ездят. Есть во всех районах http://cspsid-rodnik.ru/services/....ija-semeinyh-i-detskih-prazdnikov
Халява я своим вызвал на 30 число 3000 40 минут
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эбенезер Скрудж - тоже сказочный персонаж, и я тоже думала, что его нет...А читаю вот твои комментарии и думаю, а ведь, оказывается, он есть...
sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блиииин ну даёте...я до сих пор считаю, что он есть angry_rt_40.png и нет в голове у детей никакой путаницы. Просто настоящий - на Севере!! А эти - его помощники rtfm_rt_52.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блиииин ну даёте...я до сих пор считаю, что он есть и нет в голове у детей никакой путаницы. Просто настоящий - на Севере!! А эти - его помощники
Ну да, ну да, помощники, лакающие водочку.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да, помощники, лакающие водочку.
И что, из-за одного недобросовестного дедмороза перестать в сказку детям верить?
Не понимаю.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эбенезер Скрудж - тоже сказочный персонаж, и я тоже думала, что его нет...А читаю вот твои комментарии и думаю, а ведь, оказывается, он есть...
Эдита, вот уж не думала, что за всю историю форума, именно чей-то субъективный взгляд на деда мороза тебя так заденет прям до раздачи определений итд.
Оксана, Москва, 55 лет.

Короче,Дед Мороз-тоже человек))Ребенок вряд ли понимает,что он выпил лишнего.Просто приболел Дедуля,пока доехал со своих далей до Москвы))

Кошкина, Россия, Москва писала:
И что, из-за одного недобросовестного дедмороза перестать в сказку детям верить? Не понимаю.
Ну, а зачем в сказку верить? В бога верить не хотят, что гораздо логичнее, чем дед мороз. Ну, это тоже можно верить в кого угодно: давайте верить в Оле-Лукойе, который сонной водой глазки сбрызгивает, в чёрный плащ, в человека-паука, в домового, в лешего, бабу-ягу. Это народный фольклор, а насаждать веру в Дм выглядит, как лапша на уши с удвоенной силой.
Оксана, Москва, 55 лет.

Для NyutaУдачливая&, Россия, Москва:

Аня,ну скучно же!
Я до сих пор в сказки верю!
А как не верить,если даже по телевизору в Новостях нам их всегда рассказывают biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Короче,Дед Мороз-тоже человек))Ребенок вряд ли понимает,что он выпил лишнего.Просто приболел Дедуля,пока доехал со своих далей до Москвы))
Знаете, в чём прикол с этим насаждением Дм. В детском саду, куда ходила моя дочь, для детей, которые пошли первый год в сад -им было 3-3.5 года, не вызывали деда мороза, представление было без него, а другим группам вызывали. На недоумённые вопросы родители объяснили, что уже не первый год, самые младшие всегда боялись дм и срывалось представление и перестали в младших группах его показывать. Ну, а когда это подкрепиться россказнями, то уже вызывают.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр