загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Блин , а так тема начиналась хорошо
Ага. Вы хотели читать что то типа :простите простите простите простите простите?)
Вы серьёзно?)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы бы хотя бы через личку этим делом занимались
А может он эксгибиционист?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Тех, кто на неё резко реагирует из темы в тему, можно занести в один короткий список))
чиорный? ph34r_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
чиорный?
Скорее, затенённый biggrin_rt_40.png

ни вы, ни я, ни Алексей, вроде не голодаем и в подвале у маньяка вместе не сидим, например. Поэтому утверждать, что современным миром правит ceкc - весьма близоруко. Имхо.
Это не близоруко. Это единственное что действительно объединяет людей, позволяет создавать семьи, заставляет их двигаться вперёд стремиться заполучить самых лучших женщин, и ради этого добиваться ещё большего.. и тгд.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2019 13:20
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ага. Вы хотели читать что то типа :простите простите простите простите простите?) Вы серьёзно?)
Вот как раз и нет , начиналась дискуссия о значении с-са в жизни человека , а благодаря некоторым переросла в обычный срачь
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это не близоруко. Это единственное что действительно объединяет людей, позволяет создавать семьи, заставляет их двигаться вперёд и тгд.
Вы сейчас написали, что - это единственное, что лично Вас заставляет что-либо делать.
Ни больше, ни меньше.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, я предлагаю вам заметить и другое)) отнюдь не у всех появление Даши вызывает желание поругаться. Тех, кто на неё резко реагирует из темы в тему, можно занести в один короткий список)) почему, как вы думаете, отдельно взятая Даша вызывает у всех разную реакцию?
Не совсем так.Как раз она приходит и "резко реагирует"Разницу улавливаете?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, я бы поняла еще, когда в 20-25 думают, что с-с единственный двигатель.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот как раз и нет , начиналась дискуссия о значении ceкcа в жизни человека , а благодаря некоторым переросла в обычный срачь
Ну Даше спасибо скажите) Она в каждой дырке затычка)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2019 13:26
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А может он эксгибиционист?
Почему сразу он, там он не один похоже smile_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Это не близоруко. Это единственное что действительно объединяет людей, позволяет создавать семьи, заставляет их двигаться вперёд и тгд.
Ну давайте по пунктам))
1. Прежде всего, людей объединяет дружба. Она объединяет нас куда раньше, чем мы узнаём о с-се)) например, обе мои близкие подружки - с начальной школы. Затем, людей объединяет гордость за свою страну и свою нацию - к России сейчас это не относится, к сожалению.
2. С-с, естественно, важная составляющая. Но если подумать отвлеченно? Вон в традиционных мусульманских странах браки до сих пор устраивают родители. Кого они выбрали, с тем и с-с biggrin_rt_40.png так кого и куда он движет?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы сейчас написали, что - это единственное, что лично Вас заставляет что-либо делать. Ни больше, ни меньше.
Я понимаю вашу реакцию. Ради вас это никто делать не будет. Ну тут уж извините.

стремиться заполучить самых лучших женщин, и ради этого добиваться ещё большего.
lol_rt_40.png Мне понятен феномен вашего одиночества. Выхожу из полемики.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже было удивилась, но потом поняла - это один из способов вымаливания прощения... Тут всё не так, как кажется - королевство кривых зеркал. Это значит, когда кажется, что ругаюцца - это такое местное "мир, дружба, жвачка"...
Ах вот оно чо...а то я не в теме, похоже)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Противостояние: мозги против ceкcа
В итоге все остались и без одного, и без другого sarcastic_rt_50.gif

Ну давайте по пунктам)) 1. Прежде всего, людей объединяет дружба. Она объединяет нас куда раньше, чем мы узнаём о ceкcе)) например, обе мои близкие подружки - с начальной школы. Затем, людей объединяет гордость за свою страну и свою нацию - к России сейчас это не относится, к сожалению.
Дружба? Ну ну. Как петух клюнет, так дружба и испаряется. А ради любимой женщины пойдёшь на многое.
Что?... Какая нация... Вы о чем? Вы что на съезде Единой России? wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2019 13:31
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
У кого то миром движут деньги, у других-любовь, у третьих-ceкc, вот только не вижу смысла срачь устраивать по этому поводу, все равно победителей в споре не будет
Срачь без мягкого знака. Он мужского рода lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Железная логика. Тем более, что без пениса голова работает очень хорошо. Есть многочисленные исторические примеры
А давайте на ком-нить проверим
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2019 13:32
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр