Завтра Примадонне эстрады-70.
Можно относиться к её персоне и творчеству по-разному.
Здесь не об этом речь.
Расскажите,если у вас имелся какой-нибудь в жизни эпизод,связанный с её песнями,концертами.может быть даже личным знакомством.
Может быть вы сами когда-то что-то исполняли из её репертуара?
Если есть чем поделиться,пожалуйста,расскажите.
Ирина, когда-то в детстве мне нравилась песня Аллы Пугачёвой " Волшебник-недоучка". Я даже разучивала её к школьному концерту...
Но мне хочется выразить своё мнение несколько на другую тему, также связанную с Аллой Борисовной. Не так давно услышала по ТВ одного священника, который в контексте своей речи сделал так: "... И , Прости , Господи, - Филип Киркоров ..." Надо признаться, меня это задело. Так как такое предвзятое фарисейское отношение к человеку, которого, на мой взгляд, есть , за что уважать. Ведь , по сути, Филипп Киркоров - мужчина однолюб. Всю свою жизнь он любит одну Примадонну. И после расставания с нею, не "пошёл по рукам", а , напротив, родил себе детей, создав таким образом сам себе семью. Теперь их воспитывает. То есть, по сути, человек заточен на правильные вещи. Из его последнего интервью , сделала вывод о том, что Филипп Бедросович очень сильно сожалеет о том, что упустил Аллу Борисовну. Многие после развода расстаются заклятыми врагами, но у этого человека ( несмотря на некоторые его недостатки), тем не менее, хватило Душевных сил остаться другом семьи для Аллы Пугачёвой. Разве после этого Филипп Киркоров не заслуживает уважения, как мужчина? Тем более, вокруг в его среде столько искушений!
Мне кажется , что этой женщине очень повезло , так как редко, кому из нас попадаются на дороге мужчины - однолюбы.
И также , на мой взгляд, повезло и с Максимом Галкиным. Так как он оказался очень серьёзным и хозяйственным человеком, несмотря на свой молодой возраст. Построил замок, заточен на семью.
Да и дочка - Кристина у неё хорошая.
Интеллигентная, воспитанная, сдержанная. И , по - моему, очень глубоко переживающий человек. ( Это видно по её игре в фильме "Чучело". Хотя он и многим не понравился тогда.)
Очень тронуло, когда Примадонна сказала: " Господи, хоть бы мне успеть увидеть , как вырастут мои дети!"
Искренне признаюсь, совершенно не завидую ей, хотя всего этого и не имею ( ни любящих мужчин, ни замков.
) Напротив, желаю Алле Борисовне долгих лет, чтобы она успела поднять своих ребятишек! Так детям всегда нужна мама.
Приятно смотреть на людей, для которых семья также важна, как и для многих из нас.