мёртвым можно стать выходя из дома. сосулькой по башке. судьба. как жопом не верти - не убежишь. в армии ты будешь служить или на яхте с дефками отжигать. баба с косой за тобой придёт в назначенный срок.
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2020 19:44
Дима, наверное большая часть из тех, кто был в Чечне не коптёром, очень не любят вспоминать чо там было, и я их понимаю в этом. Поэтому все эти братсва ... это для не большой части из меньшей части
Алексей. Вот Вы служите. Прямо сейчас, и можете так говорить: не служили - не Ваш праздник
Но почему-то Вам даже в голову не пришло сказать: я поздравлю таких с через 2недели (т.е. с женским днем)
Именно этот момент возмутил больше всего
ок. вам не понравилось то что я написал. ответьте честно . пример. ваш дед добровольцем пошёл на войну. а сосед вашего деда кого то подмазал и получил долговременную отсрочку как ценный работник ..или не особо ценный. кого вы станете уважать и помнить?
Дима, наверное большая часть из тех, кто был в Чечне не коптёром, очень не любят вспоминать чо там было, и я их понимаю в этом. Поэтому все эти братсва ... это для не большой части из меньшей части
они вообще об этом не говорят. ни пьяные, ни трезвые.
я там не был. но знаю истории из жизни. люди не хвастались подвигами и не говорили об этом, но в какой то момент, им помогали их более успешные друзья, подняться. без лишних слов.
В теме "Мужики кто служил с праздником нас! кто от армии отмазался не обессудьте поздравлю через две недели)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.