загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
на Красной площади тоже бывает смена караула, как раз у Мавзолея
С 93 года ничего там нет... Никакого караула... nono_rt_50.gif... Не знаю, что Вы там смотрели...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 11:35
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
От того, что мне он неинтересен внутренне не значит, что он не мозолит глаза... Вот только каждый час в Александровском саду можно наблюдать скопление народа и прочих интуристов, фоткающих, снимающих на видео смену караула и не наблюдать такого же перед мавзолеем...
в часы доступа в мавзолей выстраивается огромная очередь, от Никольской башни и до входа в Александровский сад. Никогда не видели? Я этим ничего не хочу сказать, ни за что не агитирую, просто констатирую факт, что интерес к этому месту тоже достаточно большой.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
в часы доступа в мавзолей выстраивается огромная очередь, от Никольской башни и до входа в Александровский сад. Никогда не видели? Я этим ничего не хочу сказать, ни за что не агитирую, просто констатирую факт, что интерес к этому месту тоже достаточно большой.
Вот именно- кому-то интересно, кому-то нет. Каждый сам выбирает
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ленин вообще не вызывает уважения Ленин был равнодушен к женщинам, не имел друзей и жил за счёт матери до 40 лет https://yandex.ru/turbo/s/inosmi.ru/history/20190120/244415903.html
Вы поинтересуйтесь первоисточником, вместо того чтобы читать ерунду, основанную на словах, вырванных из контекста.
Для понимания, сказанного мной - Если выбрать определенные ваши высказывания на форуме, то мнение о вас может сложиться крайне негативное.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

С днём рождения, красавчика) помню по фото его

Спасибо
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 11:50
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вы поинтересуйтесь первоисточником, вместо того чтобы читать ерунду, основанную на словах, вырванных из контекста. Для понимания, сказанного мной - Если выбрать определенные ваши высказывания на форуме, то мнение о вас может сложиться крайне негативное.
Да пожалуйста- думаете, я сейчас прям запереживала?)
Вы для меня не авторитет)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 11:59

Да пожалуйста- думаете, я сейчас прям запереживала?)
то есть, вы даже не вдумались в написанное мной... это тоже определенным образом характеризует качественность объекта smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

то есть, вы даже не вдумались в написанное мной... это тоже определенным образом характеризует качественность объекта
Это лишь ваше мнение) только и всего)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 12:01

Это лишь ваше мнение) только и всего)
согласен абсолютно - мнение сугубо субъективное umnik2_rt_46.gif
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

в жизни красного вождя столько белых пятен,что спорить о них можно вечно,причем каждый из собеседников будет прав и неправ одновременно(прям как тот котик).по количеству белых пятен он в тройке лидеров в моем личном зачете:Андропов,Абрамович,Ленин.
Марина, Москва, 41 год.

согласен абсолютно - мнение сугубо субъективное
Но очень чувствуется, что ждёте поддержки от других wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Помните такой телевизор? Это "Электроника ВЛ 100". ВЛ 100 в названии это Владимир Ленин 100 лет. Кстати такие телевизоры еще есть в рабочем состоянии.
Делали на века)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Марина, Москва, 41 год.

Для Денис, Россия, Ейск:

Чернильницу из мякиша хлеба лепил)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А это электровозы в честь Ленина названные: И грузинский
Ну если говорить конкретнее, то названа целая линейка электровозов от ВЛ-10 до ВЛ86 если мне память не изменяет
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Врача! Скорей Врача! Воскресите Ильича!
Пусть он вешает попов, инфернально хохоча!
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Многоточием обрезано окончание цитаты, где Эйнштейн говорит, что метод Ленина считает НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ bye_rt_52.gif

А вот, что думал Ленин о всяких там интеллигентах, вроде Эйнштейна:
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 13:12
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для Павел, Россия, Кемерово:

drinks_rt_102.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Многоточием обрезано окончание цитаты, где Эйнштейн говорит, что метод Ленина считает НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ А вот, что думал Ленин о всяких там интеллигентах, вроде Эйнштейна:
Вы тоже неточны. Не о «всяких там интеллигентах», а о буржуазной их части https://ru-history.livejournal.com/2448567.html
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр