загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Олег, я если что, ни за Путина, ни за оппозицию ) И если бы вы назвали хоть одну реальную вашу проблему, то было бы проще. А то ни у кого проблем нет, но все его у абстрактного населения видят ) Да и не Москве-то о проблемах заявлять. В Москве-то при желании можно позволить себе не опускаться ниже плинтуса.
Ну например проблема такая: у людей нет денег на услуги юристов, психологов и других специалистов. Объем спроса упал.
Ваши рекомендации, доктор? Пять поцелуев в портрет нацлидера внутривенно струйно? sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Нет, канешна. Но и не хочу, чтобы утверждали, что только доход вырос))) Правда какая-то однобокая у Вас получается)))
Хотите-хотите, раз сетуете на увеличение обязанностей smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За народ переживает, что бы не дай Бог, к этому народу в яму не упасть
Хочу чтоб народ подтягивался... Богатая страна, богатое население- это хорошо....
Ведь из нищих стран некоторые вон эммигрируют... Бегут haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Это ржака ... Вот это логическая цепочка от IT
Павел, я вчера хотела от вас услышать профессиональное и компетентное мнение. Но вы внезапно исчезли. hm_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

Да и не Москве-то о проблемах заявлять.
Это какой-то акт самоуничижения или обет молчания — говорить только о хорошем, о проблемах молчать?

Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 17:08
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну например проблема такая: у людей нет денег на услуги юристов, психологов и других специалистов. Объем спроса упал. Ваши рекомендации, доктор? Пять поцелуев в портрет нацлидера внутривенно струйно?
Может, не денег нет, а доверия к этим специалистам? В профессионализме сомневаются? Сами справляются?
Вы так переживаете, что на юристов спрос упал в пандемию? smile_rt_40.png) Ну, с кем не бывает. Надо быть готовым к таким поворотам в жизни, если вы позиционируете себя как мужчину-добытчика, умеющего адаптироваться к ситуациям вокруг за счёт бескрайних знаний о политике и экономике.
🐧, Москва, 38 лет.

Как можно упасть выше чего-то?
Это вы у Павла спросите. Он ведь упал выше чего-то smile_rt_40.png)
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
расхождение в чем? вы в екселе табличку сделайте, фиксируйте ответы всех форумчан там, чтоб не запутаться я, правда, не пробовал, но предполагаю, что будет эффективней
Для этого здесь уже есть те, кто конспектируют)) зачем отнимать у них хлеб?

Поупражняйтесь в красноречии с ними girl-haha_rt_70.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Это какой-то акт самоуничижения или обет молчания — говорить только о хорошем, о проблемах молчать?
Так у вас личные проблемы. Именно с вашей сферой услуг. Например, причём тут я? Почему мне должно быть до этого дело?
Своя Я, Москва, 42 года.

То есть при Путине последние 7 лет резко начал расти темный сектор экономики?
rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 83 года.

Может, не денег нет, а доверия к этим специалистам? В профессионализме сомневаются? Сами справляются? Вы так переживаете, что на юристов спрос упал в пандемию? ) Ну, с кем не бывает. Надо быть готовым к таким поворотам в жизни, если вы позиционируете себя как мужчину-добытчика, умеющего адаптироваться к ситуациям вокруг за счёт бескрайних знаний о политике и экономике.
Вот же дичь-то какая, а))))
Олег, Москва, 83 года.

Так у вас личные проблемы. Именно с вашей сферой услуг. Например, причём тут я? Почему мне должно быть до этого дело?
У меня проблем нет — я штатный юрист на зарплате.
А вы тут при том, что вы задали мне штук десять однотипных назойливых вопросов о проблемах, но как только я вам ответил вам сразу стало не понятно, почему я вам ответил)
Хорошего дня)
Своя Я, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
При плохом Путине уже обеспечен
Почему же при Путине? При заботливых родственниках)) не думаю, что Паша родня Путина.
Да и Путин вчера уклонялся от ответов про семью... Сказал, что не хочет заниматься этим театром)))
🐧, Москва, 38 лет.

У меня проблем нет — я штатный юрист на зарплате. А вы тут при том, что вы задали мне штук десять однотипных назойливых вопросов о проблемах, но как только я вам ответил вам сразу стало не понятно, почему я вам ответил) Хорошего дня)
Хорошо. Почему проблема невостребованности юриста или психолога должна стать проблемой продавщицы в магазине? smile_rt_40.png))
Своя Я, Москва, 42 года.

Хотите-хотите, раз сетуете на увеличение обязанностей ))
Вы цепляете из контекста отдельные слова, которые Вам удобны... Алогично как-то dntknw_rt_60.gif
Своя Я, Москва, 42 года.

Хочу чтоб народ подтягивался... Богатая страна, богатое население- это хорошо.... Ведь из нищих стран некоторые вон эммигрируют... Бегут
Зато хоть рассказывают нам, как у нас хорошо)))
Глаза, так сказать, открывают girl-haha_rt_70.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Зато хоть рассказывают нам, как у нас хорошо))) Глаза, так сказать, открывают
Эмигранты они смешные... В какой стране б не были mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Вы цепляете из контекста отдельные слова, которые Вам удобны... Алогично как-то
Какие ещё слова из контекста? smile_rt_40.png) Вы ж сами пожаловлись, что обязанности увеличиваются при повышении дохода. Как будто это не само собой разумеющееся smile_rt_40.png) Если обязанности у вас такие же, то вам зарплату будут индексировать как раз. Хорошо, если на уровне инфляции. Если вы ценности не несёте, то могут и вообще не проиндексировать. Чтобы больше зарабатывать, надо брать на себя больше обязанностей.
Олег, Москва, 83 года.

Хорошо. Почему проблема невостребованности юриста или психолога должна стать проблемой продавщицы в магазине? ))
Ну в политике-то вы мастер sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Мы ж понимаем, что Росстат считает только официальные доходы людей, не так ли?
И?... Я там выше спрашивал, Вы намекает, что стремительными темпами растёт тёмный сектор путинской экономики или что хотели сказать своей фразой? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 17:22
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр