загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а список минусаторов возможно зафиксировали в другом месте
Лишь для этого Вы поставили плюс? rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Исключительно частный опыт, к сожалению (или к счастью).
Меня бы больше насторожила одержимость, упоротость, склонность к навешивание ярлыков и т.п., причём не важно в каком направлении( в Путинском или антиПутинском).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кроме шуток, вместе с одобрением "нацлидера" обычно в связке идет целая кучка таких же умозаключений, от которых становится жутковато при общении, поэтому это даже не шутка, а реальность)
а уж как жутко слышать "мы все заживем хорошо когда вы- сдохните" ph34r_rt_40.gif
общаться с готовыми на геноцид по политическим взглядам- жутко, как бы они себя не называли либералами и демократами, извращая саму идею разных взглядов, они- потенциальные крысы режима, "своего" режима, готовые писать доносы и убивать инакомыслящих, как только их лидер станет у власти.
поэтому да, вопрос полит взглядов очень важен rtfm_rt_52.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меня бы больше насторожила одержимость, упоротость, склонность к навешивание ярлыков и т.п., причём не важно в каком направлении( в Путинском или антиПутинском).
Да пусть вешают ярлыки, если хотят — это все индивидуально и касается исключительно самого человека. Никто никого ни к чему не принуждает.
Олег, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
общаться с готовыми на геноцид по политическим взглядам- жутко
Согласен.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Кроме шуток, вместе с одобрением "нацлидера" обычно в связке идет целая кучка таких же умозаключений, от которых становится жутковато при общении, поэтому это даже не шутка, а реальность)
И наоборот. Замечала, что вместе с ненавистью к нацлидеру часто в связке идёт ненависть вообще ко многим вещам (и соответствующая хамская риторика), а также нетерпимость к чужому мнению, способность раздувать плохое и игнорировать хорошее, нытье и пессимизм. Это ж чистый ад - жить с таким человеком. Абсолютное несовпадение ценностей. Так что очень разумно, что такие люди не сходятся good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Согласен.
между прочим цитата это Ваша фраза ph34r_rt_40.gif
Олег, Москва, 83 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
способность раздувать плохое и игнорировать хорошее, нытье и пессимизм. Это ж чистый ад - жить с таким человеком
Жуть какая, чур меня)
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Хватит ругать нашего президента-давайте уже начнем его бить
Респект!
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ты же прекрасно знаешь, как ценится преданность на практике) Никак)
вот об оценке своих действий даже мысли не было smile_rt_40.gif
Олег, Москва, 83 года.

между прочим цитата это Ваша фраза
Моя фраза про геноцид? Покажите мне? Может быть речь шла все-таки о чем-то вроде сменяемости поколений, то есть о естественном ходе событий? biggrin_rt_40.png Или я именно предлагал начинать строить лагеря?)
Олег, Москва, 83 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот об оценке своих действий даже мысли не было
А зря)
Преданные обычно не получали ничего, кроме косточки и медальки за храбрость (часто посмертно).
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Лишь для этого Вы поставили плюс?
вас это сильно беспокоит? smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
И наоборот. Замечала, что вместе с ненавистью к нацлидеру часто в связке идёт ненависть вообще ко многим вещам (и соответствующая хамская риторика), а также нетерпимость к чужому мнению, способность раздувать плохое и игнорировать хорошее, нытье и пессимизм. Это ж чистый ад - жить с таким человеком. Абсолютное несовпадение ценностей. Так что очень разумно, что такие люди не сходятся
У моей подруги близкой, муж ударился в политику..либерально-активным гражданином стал. Невозможно говорит с ним стало, одержимым просто стал...при том, что подруга вообще далека от политики, уже очень тяжко переносит негативные настроения мужа, вдруг все у него тупыми стали, не так говорят, не то думают, не так живут, не то мыслят..одни претензии и недовольства.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Моя фраза про геноцид? Покажите мне? Может быть речь шла все-таки о чем-то вроде сменяемости поколений, то есть о естественном ходе событий? Или я именно предлагал начинать строить лагеря?)
Ты именно агрессивно писал что все беды из-за ваты и такие умные и сознательные граждане как ты вздохнут свободно и заживут хорошо только когда вата сдохнет ph34r_rt_40.gif
начинать строить лагеря на форуме не предлагал, полагаю, это за закрытыми дверями обсуждается уже, методы приближения светлого будущего wacko_rt_40.gif

поколения сменяются, но взгляды воспитываются в семье и в окружении, так что не надейся cool_rt_40.gif
Олег, Москва, 83 года.

полагаю, это за закрытыми дверями обсуждается уже, методы приближения светлого будущего
Юлия, попейте водички))))
Читается легкая одержимость)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У моей подруги близкой, муж ударился в политику..либерально-активным гражданином стал. Невозможно говорит с ним стало, одержимым просто стал...при том, что подруга вообще далека от политики, уже очень тяжко переносит негативные настроения мужа, вдруг все у него тупыми стали, не так говорят, не то думают, не так живут, не то мыслят..одни претензии и недовольства.
диванный политик, или прямо сам пошел участвовать? cool_rt_40.gif
Замужем

диванный политик, или прямо сам пошел участвовать?
В интернетах участвует
Олег, Москва, 83 года.

взгляды воспитываются в семье и в окружении, так что не надейся
Такому упорству в желании худшей жизни для себя действительно сложно противостоять golova_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, попейте водички)))) Читается легкая одержимость)))
уж без ваших советов как-нибудь, Олег
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр