загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
С мамой все уже более менее хорошо.Я думала вы мне расскажите ,где у нас с медициной и машинами в каждой семье живут хорошо. И где найти возможности при маленьких зарплатах .Взять кредит ,да не проблема только его ещё отдавать надо Здоровье не забота государства - это я давно поняла .8 лет была донором для детей с онкологией.Которым деньги на лечение за границей собирают в фондах и на лекарства .Вот этого я никогда не пойму .Я не сижу на попе ровно и не ругаю власть ,толку то от этого Давно у
40%зрения я Вам скажу до фига!!! Особенно если учесть, что у Вашей мамы онкология. У меня в очках стока не будет... Но Вы почему-то считаете, что это мало... Если у человека онкология, то в первую очередь вся борьба идёт с ней, а потом глаза. Я больше скажу, что при онкологии, как правило глаза почти не восстановить и, то что Вашей маме их прооперировали это уже счастье!!! Я сама с глазами с 2003 года. Всё операции делала по квоте! Квоты получала за 10 минут(до министерства дорога больше по времени, чем получить квоту). Это к вопросу, что квоту получить невозможно!!! В регионах тоже квоты получают и при этом они никуда за ними не ездят, квоты их ждут там, где люди оперируются или лечатся. Врачи! Лично видела, как хирург не взял деньги (ту саму благодарность) и сказал, что вам нужнее. Последнюю операцию мне хирург делал в свой выходной! А анестезиолог сутки после операции наблюдал. И ни один из них не просил денег!!! Я очень им благодарна!!! И таких примеров я знаю много. Каждый видит, то, что он хочет видеть!!!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 07:31
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
40%зрения я Вам скажу до фига!!! Особенно если учесть, что у Вашей мамы онкология. У меня в очках стока не будет... Но Вы почему-то считаете, что это мало... Если у человека онкология, то в первую очередь вся борьба идёт с ней, а потом глаза. Я больше скажу, что при онкологии, как правило глаза почти не восстановить и, то что Вашей маме их прооперировали это уже счастье!!! Я сама с глазами с 2003 года. Всё операции делала по квоте! Квоты получала за 10 минут(до министерства дорога больше по врем
Где я написала ,что квоты не дают ????перечитайте .Что все заладили ,каждый хочет видеть что он хочет??Объясните мне что и как я должна была увидеть по другому??
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 08.10.2020 07:49
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне хорошо где я есть.
ах, да, вы ж одна на белом свете))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Саша, так какой там налог вам подняли, что вы теперь лично нас кормите?
Слушай, ну каждый же год что-то поднимают. НДС подняли? Подняли. Налог с вкладов ввели? Ввели. Налог на дивиденды подняли? Подняли. Налог на жилье вообще на порядок повысили. Это только прямые и только то, что вот навскидку вспомнилось.Если ещё и косвенные перечислять - места не хватит.
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Слушай, ну каждый же год что-то поднимают. НДС подняли? Подняли. Налог с вкладов ввели? Ввели. Налог на дивиденды подняли? Подняли. Налог на жилье вообще на порядок повысили. Это только прямые и только то, что вот навскидку вспомнилось.Если ещё и косвенные перечислять - места не хватит.
Полностью согласна. Но каждый видит лишь то, что хочет видеть...

Кому квартира от государства перепала или от бабушек-дедушек в наследство, им не понять, что платить налог за то, что ты честно заработал и на свои кровные купил, - это безумие... А, если не держишь деньги в банке, а купил второй объект недвижимости (пусть даже комнату в коммуналке), то ты уже богач, и налог будет повышенный...

Не для Александра сейчас, а для тех, кому на Руси жить хорошо:

И заметьте, мы не жалуемся, а всего лишь имеем точку зрения не совпадающую с вашей. Не хотим петь хвалебные оды власти и радоваться, как жить хорошо там, где нас нет...
Лично мне хорошо жить, но в этом лишь моя заслуга и моих родителей (за что им огромнейшее спасибо), а не нашего президента... Мне и при предыдущем было неплохо)))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Полностью согласна. Но каждый видит лишь то, что хочет видеть... Кому квартира от государства перепала или от бабушек-дедушек в наследство, им не понять, что платить налог за то, что ты честно заработал и на свои кровные купил, - это безумие... А, если не держишь деньги в банке, а купил второй объект недвижимости (пусть даже комнату в коммуналке), то ты уже богач, и налог будет повышенный... Не для Александра сейчас, а для тех, кому на Руси жить хорошо: И заметьте, мы не жалуемся, а все
Тема поздравительная, не нравится мимо.
Своя Я, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Тема поздравительная, не нравится мимо.
Оленька, не нервничайте.
Это даже не Ваша тема)))
Я буду делать то, что считаю нужным. Никогда не жила по чьей-то указке... и не собираюсь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как же не будет на земле войн и конфликтов, если даже в интернетах бои не шуточные. Ну, своеобразный способ сброса общественной напряжённости. Хотя иногда, наоборот.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Оленька, не нервничайте. Это даже не Ваша тема))) Я буду делать то, что считаю нужным. Никогда не жила по чьей-то указке... и не собираюсь.
Сходите в " Пианино" ))). Милочка. Тема есть хорошая совсем свежая -- загляните туда)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 08.10.2020 10:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
своеобразный способ сброса общественной напряжённости.
Иллюзия, пестуют, кормят этого «волка», пользуясь языком притчи о двух волках.
Своя Я, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Сходите в " Пианино" ))). Милочка. Тема есть хорошая совсем свежая -- загляните туда)))
Сходите сами, куда хотите))
И я Вам не милочка tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Если не ошибаюсь, то они еще ведут набор)
Организаторы в этот раз даже обещали подкинуть на хлеб)

Олег, Москва, 83 года.

Фиксируем на память это торжественное событие)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Своя Я, Россия, Москва:

Я тоже имею свою точку, не совпадающую с большинством.) И не только я.
Я не хочу ныть занудную песню "как все плохо, мы все умрём" и радостно кидать "Вон, в Швеции, Японии, Эстонии, как жить хорошо, не то что у нас!"
Мне тоже жить хорошо. Но у меня есть с чем сравнить. Ведь всё познается в сравнении? Поэтому мне непонятны стенания людей, больше всех орущих про несправедливость. Я могу понять Пашу из Кемерово - отец - одиночка, сам поднимает двух сыновей, живут от зп до зп. И совершенно не понимаю некоторых форумчан, живущих в родительской квартире, имеющих хорошую зп, отдыхающих за границей. И при этом на фото литцо в объектив не влазит. Наверное от плохой жизни наели или от голода опухли.
Какой бы ни был президент, всегда будут недовольные. Россия огромная страна, не какое нибудь европейское государство на три калеки. И как управлять такой огромной страной конечно же лучше всех знают домохозяйки и кухари))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
+24 и - 19
Где ещё один наш?
Олег, Москва, 83 года.

+24 и - 19 Где ещё один наш?
Усушка, утряска.
Подлая либерастня потихоньку вырезает из фото подданных режима sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И совершенно не понимаю некоторых форумчан, живущих в родительской квартире, имеющих хорошую зп, отдыхающих за границей.
Все очень просто. Когда с повестки дня снимаются вопросы "а будет ли мне что пожрать завтра" - начинаешь смотреть по сторонам и хотеть чего-то большего, чем просто пожрать. Типичная пирамида Маслоу: закрыл один уровень - переходишь на следующий.
А когда вы говорите про домохозяек и кухарок - ну так карьерный путь текущего президента тоже не впечатляет: завклубом - носитель портфеля за Собчаком - серость, именно за серость свою усаженная в кресло президента.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 11:08
Своя Я, Москва, 42 года.

Я тоже имею свою точку, не совпадающую с большинством.) И не только я. Я не хочу ныть занудную песню "как все плохо, мы все умрём" и радостно кидать "Вон, в Швеции, Японии, Эстонии, как жить хорошо, не то что у нас!" Мне тоже жить хорошо. Но у меня есть с чем сравнить. Ведь всё познается в сравнении? Поэтому мне непонятны стенания людей, больше всех орущих про несправедливость. Я могу понять Пашу из Кемерово - отец - одиночка, сам поднимает двух сыновей, живут от зп до зп
Лана, Вы умная женщина. Объяснять умному человеку ничего не нужно.
Я выше примерно тоже самое написала, комментируя сообщение о налогах. Но Вы не заметили ...

Каждый видит только то, что хочет видеть...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какой детский садик. Не лень ведь было скриншотик делать.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Все очень просто. Когда с повестки дня снимаются вопросы "а будет ли мне что пожрать завтра" - начинаешь смотреть по сторонам и хотеть чего-то большего, чем просто пожрать. Типичная пирамида Маслоу: закрыл один уровень - переходишь на следующий. А когда вы говорите про домохозяек и кухарок - ну так карьерный путь текущего президента тоже не впечатляет: завклубом - носитель портфеля за Собчаком - серость, именно за серость свою усаженная в кресло президента.
И о чём же этот новый уровень? Вроде всё о том же, что жрать нечего. Только не себе, а кому-то вокруг.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр