Интересно было вас читать)). Правда. Быстро вас разобрали.
Я открыт к диалогам на равных, где играет роль мнение, характер, опыт, знания и прочее) А тут самодурство со стороны администрации) Без негатива опишу пару моментов, чтобы было понятно:
- Разошлись мнении с модератором, так вместо аргументов и способности отстоять свою позицию, они просто перебанили всех неугодных) Помимо этого было смешно, когда один дает тебе бан, а второй после этого, когда ты не имеешь возможности ответить, пишет что-то на уровне:"Это все, что ты хотел сказать? Отлично"
Детский садик 50+
- Бан дали по пункту:"Личная просьба пользователя". Пишу в личку этому модератору, что его причина бана идиотизм, так как такого не было и он извратил текст по-своему усмотрению(Ну, в более наглой формулировке, конечно). Так он меня в черный список кидает. Я решил проверить кое-что для себя и спросил Леонида(Создателя), что он думает по поводу модераторов, которые кидают в ЧС людей после необоснованных бананов. Так этот модератор слился, рассказав сказку о том, что я попросил его дать мне бан, решив забыть о том, что я ему написал в личных сообщениях
Еще один "взрослый"
- Лжедмитрий в теме про сны Дарьи мне написал, что он со мной согласен и назвал это "повсеместной толерастией", но сейчас его комментарий удалили, как и мой ответ для "Вредина не замужем" тоже стерли зачем-то, так как он связан с причиной бана для Павла, хотя там была обычная благодарность по отношению к ней, так как она пояснила ситуацию)
И это только мой личный пример) Если описывать про других ребят, то можно книгу написать и это только за пару месяцев
Пару месяцев я наблюдал за тем какими люди пытаются казаться, а за пару часов увидел что из себя представляют на самом деле) При этом именно у этих людей неограниченные права и они создают себе комфортные условия, основанные на лжи и манипуляции) Я всю жизнь был против таких людей, поэтому поддерживать сайт, где основа именно такая, не нахожу для себя допустимым)
Иногда нужно не бороться за хорошее, а просто не поддерживать плохое)
Опять же все люди разные и каждый сам решает для себя) Так что не даю оценку хорошо это или плохо.. каждому своё
Тем более, сообщение всё равно удалят
Но радует, что люди тут в большинстве своём хорошие и даже после такого ухожу с позитивными эмоциями
От этого и попрощался со всеми по человечески)