Хех) Света, почему я не удивляюсь?) Есть такие люди - они всегда и во всем видят возможности, миллион способов действовать, изменить что-то, они спокойно берут на себя ответственность. Живут с удовольствием, потому что, если им что-то не нравится в собственной жизни, они это меняют. Просто они умеют это делать. И отмечают для себя точно таких же людей вокруг, прекрасно замечают рост и развитие в окружающем их пространстве, потому что ценят проактивный подход как принцип.
А есть противоположн
Объясните мне - про возможности ,где они и миллион способов?Тульская область ,260 от Москвы.Есть больница ,она есть .Мама ослепла ( катаракта 2 глаза ) Рак щитовидной.Она ходила в эту больницу ,давали квоты на операции .А анализы в большинстве сдавать надо в Новомосковске это 40 мин на автобусе от Богородицка и половина из них платные .Прошла все ложиться на операцию ,а мест бесплатных нет в очередь надо. А пока очередь анализы просрочены могут быть и слепому человеку опять по кругу их сдавать и снова ехать ,а это рак он не ждёт
Заплатили легла ,прооперировали и потом ждали 7 месяцев квоту на операцию на глаза и их не делают подряд.Квоту получила мама к аритмологу в Вишневского в Москве да вот оно единственное не платить за прием 2500 каждый раз .Расскажите хоть вы мне с Ланой где по другому??И как найти возможности пенсионерке с пенсией в 13тыс ? Кто покупает по 2 машины имея детей и зарплату в 20 тыс ?Я наверное в другой стране живу в отличии от Вас