загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вас это сильно беспокоит?
Нет, канешна)
Просто, как и большинство в этой теме, пытаюсь следить за последовательностью мыслей и действий... У Вас заметила расхождение, только и всего))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В интернетах участвует
поняаааатно rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

В интернетах участвует
Больше похоже на кризис среднего возраста у мужчин. Неудовлетворённость и отсутствие возможностей что-то поменять. Надо куда-то слить накопившийся стресс и оправдать собственную неспособность к изменениям в жизни. Вот, и начинается это всё wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Такому упорству в желании худшей жизни для себя действительно сложно противостоять
для себя? худшей? неееет, худшая жизнь для меня наступит когда власть захватят такие как вы ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
для себя? худшей? неееет, худшая жизнь для меня наступит когда власть захватят такие как вы
Не переживайте — в нынешних реалиях это придется не на наш с вами век)
Юлия, Ногинск, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Больше похоже на кризис среднего возраста у мужчин. Неудовлетворённость и отсутствие возможностей что-то поменять. Надо куда-то слить накопившийся стресс и оправдать собственную неспособность к изменениям в жизни. Вот, и начинается это всё
человек-неудачник нашел удобных виноватых, вот и всё))
у таких всегда все виноваты
🐧, Москва, 38 лет.

человек-неудачник нашел удобных виноватых, вот и всё)) у таких всегда все виноваты
Особенно, если мама с детства твердила, что он самый умный biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не переживайте — в нынешних реалиях это придется не на наш с вами век)
фух, успокоили)
но жизнь так стремительно меняется, что я б не была так уверена
Олег, Москва, 84 года.

Больше похоже на кризис среднего возраста у мужчин. Неудовлетворённость и отсутствие возможностей что-то поменять. Надо куда-то слить накопившийся стресс и оправдать собственную неспособность к изменениям в жизни. Вот, и начинается это всё
Для мужчины нормально думать, искать, добывать, добиваться, достигать. Вот для женщины активно лезть в политику — это начало конца.
Мужчина должен понимать ситуацию, тк это может повлиять на цены в стране, на доход и прочее, а это все является обязанностью мужчины в семье.
Женщине достаточно поверхностного понимания, чтобы не искать новых источников стресса. Активные политики-женщины иногда выглядят как-то вот так, когда вся жизнь — это борьба, причем не за себя.
Олег, Москва, 84 года.

Особенно, если мама с детства твердила, что он самый умный
А он-то на самом деле просто козел рядом со своей овцой, да?)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

У моей подруги близкой, муж ударился в политику..либерально-активным гражданином стал. Невозможно говорит с ним стало, одержимым просто стал...при том, что подруга вообще далека от политики, уже очень тяжко переносит негативные настроения мужа, вдруг все у него тупыми стали, не так говорят, не то думают, не так живут, не то мыслят..одни претензии и недовольства.
Отлично себе представляю. Встречала еще таких: в разговорах на одну тему - абстрактные слова о красоте, доброте и гуманизме, а на другую - лютая ненависть, желание затоптать, непременно уничтожить кого-то или что-то. Угу, во славу той же доброты, нравственности и гуманизма, видимо. И полная неспособность увидеть в этом противоречие wacko_rt_40.gif Невротические извращения сознания...
Олег, Москва, 84 года.

что я б не была так уверена
Вашими молитвами
🐧, Москва, 38 лет.

Для мужчины нормально думать, искать, добывать, добиваться, достигать. Вот для женщины активно лезть в политику — это начало конца. Мужчина должен понимать ситуацию, тк это может повлиять на цены в стране, на доход и прочее, а это все является обязанностью мужчины в семье. Женщине достаточно поверхностного понимания, чтобы не искать новых источников стресса. Активные политики-женщины иногда выглядят как-то вот так, когда вся жизнь — это борьба, причем не за себя.
Ну, и как ваш доход увеличился за последний год?
🐧, Москва, 38 лет.

А он-то на самом деле просто козел рядом со своей овцой, да?)
Вы овцой мать называете?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женщине достаточно поверхностного понимания, чтобы не искать новых источников стресса. Активные политики-женщины иногда выглядят как-то вот так, когда вся жизнь — это борьба, причем не за себя.
разные есть
некоторые женщины всю жизнь занимаются политикой и неплохо выглядят, как эта, например
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Даже по оф путинской статистике - реальные доходы населения падают уже 7й год подряд bye_rt_52.gif
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

разные есть некоторые женщины всю жизнь занимаются политикой и неплохо выглядят, как эта, например
Юля, почему же Вы не живёте под началом этих прекрасных женщин-политиков?
Олег, Москва, 84 года.

Вы с какой целью интересуетесь?)
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Даже по оф путинской статистике - реальные доходы населения падают уже 7й год подряд
У меня стабильно растёт, а у вас падают, Павел?
Может, тогда не с бабами на форуме бодаться, а подобывать, как Олег советует?
Олег, Москва, 84 года.

Вы овцой мать называете?
Перечитайте, пожалуйста)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр