загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Посмотрите на французов у них был Наполеон- весьма неоднозначная фигура их истории, но попробуйте сказать французу, что их Наполеон поубивал их соотечественников.... Они вам чётко ответят что страницы истории есть страницы истории и они им гордятся. Задумайтесь
Я тут мимо пробегал...

Пока Наполеон одерживал победы тем самым утверждая по всему миру превосходство Франции, население страны его поддерживало. Но с того момента как удача его покинула, он стал проигрывать и сдавать завоеванные территории, то количество его сторонников стало заметно уменьшаться. Взятие Парижа в 1814 году союзными войсками привело к отречению от трона и потом к его изгнанию.

Примерно 100-150 лет после смерти Наполеона считала национальным героем большая часть французов. В XXI веке его популярность значительно снизилась, во многом благодаря становлению Пятой республики, лидеры которой не одобряли имперскую политику Наполеона и старались уменьшить его популярность в народе.
Вышел парадокс: Наполеон остался кумиром миллионов за пределами Франции, а в самой стране 40 процентов населения считают его одиозным диктатором
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Я не кричал об уродливости страны, а только об уродливости режима Сталина
Ну "когда такие люди в стране советской есть"...

Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вышел парадокс: Наполеон остался кумиром миллионов за пределами Франции, а в самой стране 40 процентов населения считают его одиозным диктатором
При этом они (французы) не возвещают на каждом углу о том какой плохой у них был Наполеон. Почему в нас сильно желание каяться прилюдно, а потом удивляться, а что это нас весь мир считает людьми второго сорта.
Алекс, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Почему в нас сильно желание каяться прилюдно, а потом удивляться, а что это нас весь мир считает людьми второго сорта.
Это не "у нас" nono_rt_50.gif
Это "у них", тех, которые раболепствуют и пресмыкаются перед западными "ценностями", они каются в надежде получить благосклонность, миску похлебки и длинный поводок. Они готовы отречься от предков за коврик у двери западного хозяина, у них нет ни чести, ни совести. Это просто отбросы общества, от которых обществу необходимо избавляться, иногда и радикальными методами.
Алекс, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Это не "у нас". Это "у них"
Точно подмечено)
Алекс, Москва, 48 лет.

. Это просто отбросы общества, от которых обществу необходимо избавляться, иногда и радикальными методами.
Может уже пора?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

миллионов положенных жизней анализом не прослеживается
Каким анализом?
Подтверждено фактами.

Во всех своих простынях, Вы так и не ответили на вопрос о том, что читали?)

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему в нас сильно желание каяться прилюдно, а потом удивляться, а что это нас весь мир считает людьми второго сорта.
Никто тут не кается. Нашему поколению каяться не в чем.
По-крайней мере, в отношении культа личности.Сталина.

.
Алекс, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Никто тут не кается. Нашему поколению каяться не в чем. По-крайней мере, в отношении культа личности.Сталина. .
Таки зачем тогда волну гоним?)
Алекс, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
а мимолетное явление, временная язва на теле страны.
США - вот та язва на глобцсе мира)
Алексей, Москва, 47 лет.

При этом они (французы) не возвещают на каждом углу о том какой плохой у них был Наполеон. Почему в нас сильно желание каяться прилюдно, а потом удивляться, а что это нас весь мир считает людьми второго сорта.
Так Наполеон не строил ГУЛАГ... Вы меня тролите или я что не пойму?
Алекс, Москва, 48 лет.

Не строил... он пытался для начала завоевать весь мир) И масса военных преступлений на его счету...

Алекс, Москва, 48 лет.

Я даже знаю что примерно вы ответите, читаешь иногда оппозиционеров ощущение -все как один по одним методичкам учились.
Таки да... наводит на мысль)

Гулаг был тогда необходим для сохранения государства, и сейчас его актуальность не пропала.

** недорадуга в аватарке это камингаут или пропаганда? hm_rt_40.png

Алекс, Россия, Москва писал:
Может уже пора?)
процесс идет - мобилизация смыла жидкую часть в грузии-казахстаны, другую часть подняла на поверхность для облегчения выявления, а тщательная чистка будет позже, когда мотивированные люди придут со СВО
Алексей, Москва, 47 лет.

процесс идет - мобилизация смыла жидкую часть в грузии-казахстаны, другую часть подняла на поверхность для облегчения выявления, а тщательная чистка будет позже, когда мотивированные люди придут со СВО
Все таки психиатры не помешали бы на форуме hm_rt_40.png

Все таки психиатры не помешали бы на форуме
в больнице уже игнорируют? hm_rt_40.png
Алекс, Москва, 48 лет.

недорадуга в аватарке это камингаут или пропаганда
Может это он так отражается)
Алексей, Москва, 47 лет.

в больнице уже игнорируют?
Жить прошлым, грезить о чистках и расстрелах , это прямой путь к психиатру лечить голову.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр