загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я на море расслабилась совсем biggrin_rt_40.png ем все что плохо лежит на полках магазинов и рынков))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не смогла пройти мимо такого праздника! Сегодня можно отложить брокколи и смело запить газировкой любимый гамбургер. Посмотрим, кто и чем себя балует. Проходим опрос, не стесняемся. Флудим пятнично и по- доброму! Ура! 🎉🎉🎉🎊🎊
Всё приемлю без фанатизма в еде. Кроме майонеза. Максимум это Оливье с ним на Новый год. У меня был друг, всю еду (кроме сладкой, естественно) поливал обильным слоем мазика arghh_rt_40.png до сих пор как вспомню, так вздрогну
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Манка не несет особой питательной ценности, зато является сильнейшим аллергеном. Кстати, сейчас очень много деток рождается с аллергической реакцией( диатезом в частности). Она маленьким показана, потому что быстро переваривается, жидкая... Просто как приучить к прикорму желудок. Как только можно гречку, я бы молола гречку в кофеварке и кормила ей. Больше магния, меньше диатеза. Гречку на молоке детки любят не меньше
Рисовая мука тоже прекрасно для каши подходит.
У меня у младшей была аллергия на сушёный горох. Даже на картофелину из горохового супа ph34r_rt_40.gif Но сейчас уже всё прошло.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я на море расслабилась совсем ем все что плохо лежит на полках магазинов и рынков))
Какая кайфовая ава))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не смогла пройти мимо такого праздника! Сегодня можно отложить брокколи и смело запить газировкой любимый гамбургер. Посмотрим, кто и чем себя балует. Проходим опрос, не стесняемся. Флудим пятнично и по- доброму! Ура! 🎉🎉🎉🎊🎊
Вьетнамская еда) это же тоже вредная еда?
Но супчик Фобо и спринг роллы, так вкусно happy2_rt_40.png
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не слышала про аллергию на манку.
Аллергия на пшеницу- слышали? Манка это пшеница очень мелкого помола. На пшеницу( белая мука) одна из самых частых алергийеороче говоря аллергия на глютен
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2023 13:31

Аллергия на пшеницу- слышали? Манка это пшеница очень мелкого помола. На пшеницу( белая мука) одна из самых частых алергий
На глютен
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вьетнамская еда) это же тоже вредная еда? Но супчик Фобо и спринг роллы, так вкусно
Вьетнамская - вкусняшка.
Для меня вообще, всё то, что приносит удовольствие при условии умеренности- это полезно!

Финик, Подмосковье писала:
На глютен
Я как раз поправила своё сообщение😀аллергия мой конёк. Хотя недавно врач сказал что у меня её нет. Опять же к теме поста: приходилось и самой сидеть на диетах и детей держать. Выводила постепенно. Теперь все едять все( включая меня). Не едим только то, что не любим

Я как раз поправила своё сообщение😀аллергия мой конёк. Хотя недавно врач сказал что у меня её нет. Опять же к теме поста: приходилось и самой сидеть на диетах и детей держать. Выводила постепенно. Теперь все едять все( включая меня). Не едим только то, что не любим
Дети тоже аллергики?

Дети тоже аллергики?
При рождении были🤣 это генно передается так то. Но там у всех по разному. Самая младшая вообще сидела на специальном молоке, соевом. По рецепту от врача на детской кухне бесплатно брала. Старшую полгода держала на очень жёсткой диете, потом постепенно начала кормить всем, но в 15 лет у неё общий is ( общий аллергофон если по русски) превышал в 5 раз. А сыну в 13 лет, у которого шкурка при рождении как чулок слезала, сказали" До аллергии вас ддовести может только если есть месяц, например, одну клубнику и ничего больше". Она генетически передается, с ней часто( не всегда) можно справится, к ней можно приучить органищм
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я за ПП и умеренность, но без сладкого мне придут кранты! Вчера сточила четыре мороженки и шоколадку. И, как ни странно, вес уменьшился!!! yahoo_rt_84.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за ПП и умеренность, но без сладкого мне придут кранты! Вчера сточила четыре мороженки и шоколадку. И, как ни странно, вес уменьшился!!!
horror_rt_40.png
Вот это да…

Вчера сточила четыре мороженки и шоколадку.
Вот это ПП! biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот это да…
Сама в шоке! Ещё и в два часа ночи творога 200 грамм схомячила. С сахаром и сливками. Где-то маленькая ведьма во мне сидит, видимо! girl-witch_rt_92.gif Но оооочень маленькая!
В отношениях

Вот это ПП!
Неее, ну остальное было ПП! Честно-честно!!! rolleyes_rt_40.gif Крылышки в устричном соусе, фунчоза и салат из огурцей с помидорами.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Какая кайфовая ава))
Работа сына biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Аллергия на пшеницу- слышали? Манка это пшеница очень мелкого помола. На пшеницу( белая мука) одна из самых частых алергийеороче говоря аллергия на глютен
Не видела ни одного живого человека с аллергией на глютен, только в инете читала, что такое бывает.

Сама в шоке! Ещё и в два часа ночи творога 200 грамм схомячила. С сахаром и сливками. Где-то маленькая ведьма во мне сидит, видимо! Но оооочень маленькая!
А если не секрет, зачем вы так много едите? Чувство голода?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр