загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто аллергия на металлы встречается. Про холод частенько слышу. У меня у самой кожа на похолодание сразу реагирует. Иногда утром просыпаюсь и не вставая с кровати понимаю, что резко похолодало.. Аллергия истинная только на белок может быть. И никуда она не девается в течение жизни. Остальное - непонятное и необъяснимое.
Любая аллергия может впасть в ремиссию. Возможно есть стадии, когда отек квинки и т. Д. Когда совсем нельзя. Но мы такого избежали. И детей подняла, даже старшую, у которой общий анализ в 5 раз зашкаливал. Она сейчас есть все. И сама вроде как не аллергик уже( по крайней мере врач в прошлом месяце так сказал). Хотя и из ремисси она может выпасть в любой момент. Усугубить могут как ослабленность иммунитета, так и стресс или очень сильный аллерген, с которым организм обычно не сталкивается

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Да? А врачи считают, что та же самая репродуктивная функция(к здоровью же относится?) у женщин быстрее портится))
Я не писала что у женщин не портится или портится меньше. Только что у мужчин более заметно🤣🤣🤣женщина и на последней стадии онко может выглядеть здоровой, а мужчины на минимальной простуде смотрятся и живут как " К ночи помрет".ну и про репродуктивную функцию Я не имела ввиду. Здоровье оно конечно, но, например, перелом кости и психоз разные ывещи. Хотя и то и то щдоровье
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2023 15:15
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Т. е. Вы учитесь на своих ошибках. Ок) Я учусь на чужих ошибках)))
Я пока на своих ошибках учиться не могу.
Если доживу до 50, то уже хоть что-то смогу сказать с высоты своего опыта. Только, боюсь, выборка маловата...

Я пока на своих ошибках учиться не могу. Если доживу до 50, то уже хоть что-то смогу сказать с высоты своего опыта. Только, боюсь, выборка маловата...
Вау, впервые вижу ангела. За 40 лет и ни одной ошбки в жизни. Хотя... Возможно не ангел, возможно.. .. Ошибки совершал но их не увидел, не понял и ничему научиться не смог
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я все детство ела домашнюю, об которую ложка ломалась😀знаю отличие от магазинной. Тем не менее она вредна при гастрите не меньше магазинной и аллергию на животный жир никто не отменял и калории( для тех кто на диете. Я против диет, если они медицински не обусловлены)
Диеты (не лечебные столы) это маркетинг. В принципе, важна калорийность и соотношение бжу, можно хоть на сале сидеть. Сложнее особенности и дефициты конкретного организма учесть.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2023 15:26
В отношениях

Вау, впервые вижу ангела. За 40 лет и ни одной ошбки в жизни. Хотя... Возможно не ангел, возможно.. .. Ошибки совершал но их не увидел, не понял и ничему научиться не смог
Если посмотреть весь диалог, то станет понятно, о чем речь. Уж точно не о том, что я ангел wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я все детство ела домашнюю, об которую ложка ломалась
Та, об которую ложка ломалась - это из сепаратора. Сметану делают из сливок, снимая верхний слой в банке. У нас она всю жизнь жирная, но жидкая была, от своей собственной коровы.

Анна, Россия, Псков писала:
Диеты (не лечебные столы) это маркетинг. В принципе, важна калорийность и соотношение бжу, можно хоть на сале сидеть. Сложнее особенности и дефициты конкретного организма учесть.
Калорийность тоже неоднозначна🤣 если взять куриное яйцо, например. Его калорийность будет зависеть от возраста курицы, от того чем её кормили от стресса в конце концов. А сырассчитываем по табличке стандартной. Я сама рассчитывала и экзамен сдавала когда то, где были эталоны: одно яйцо столько то кк. А уже взрослой просто из любопытства пошла искать что такое кк и с чем их едят и насколько они важны
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Грешна наггетсами?
Да... flirt_rt_70.gif

Та, об которую ложка ломалась - это из сепаратора. Сметану делают из сливок, снимая верхний слой в банке. У нас она всю жизнь жирная, но жидкая была, от своей собственной коровы.
Из сепаатора, да. У дела три коровы всегда дойных было. Просто отстаивать и лодкой снимать уже не вариант) зато сметаны и творога своего всегда навалом
В отношениях

Хороший ролик про отношение к еде.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Захотелось глазунью. Поджаристую, с корочкой
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не смогла пройти мимо такого праздника! Сегодня можно отложить брокколи и смело запить газировкой любимый гамбургер. Посмотрим, кто и чем себя балует. Проходим опрос, не стесняемся. Флудим пятнично и по- доброму! Ура! 🎉🎉🎉🎊🎊
А, так вот почему мы с племяшом в БургерКинг забрели. Праздник потому что. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не смогла пройти мимо такого праздника! Сегодня можно отложить брокколи и смело запить газировкой любимый гамбургер. Посмотрим, кто и чем себя балует. Проходим опрос, не стесняемся. Флудим пятнично и по- доброму! Ура! 🎉🎉🎉🎊🎊
В этом голосовании два пункта "гадости" за которые рука не поднимается голосовать)):
"Я за ЗОЖ" и "Сыроед/веган/вегетарианец" - вторые вообще отряд тронутых sarcastic_rt_50.gif
Отсталоные пункты житейские good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

стараюсь придерживаться ЗОЖ, но перед булочками и шашлыками я бессильна! (
не могу пройти мимо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 21.07.2023 17:36
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В этом голосовании два пункта "гадости" за которые рука не поднимается голосовать)): "Я за ЗОЖ" и "Сыроед/веган/вегетарианец" - вторые вообще отряд тронутых Отсталоные пункты житейские
Кирилл, расшифруйте свои " Гадости" . То есть, что для Вас вредная еда?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так то майонез полезнее для организма, чем сметана и менее калориен. Я говорю о реальном составе майонеза. Сметана это животный жир, кисломолочный продукт, животный белок. Первое и третье алоергены, второе вредно для жклудкка( гастрит у каждого второго). Майонез( домашний) : горчица, масло растительное, кажется яйцо( лень гуглить, а книгу с рецептом куда то сунула). В отличии от сметана вредно только одно яйцо, и то если на куриный белок алкргия. На вес не влияет( в отличии от животных жиров в с
Незнаю, я всю жизнь в селе прожила и майонез был только два раза в году в оливье и шубе. А весь год ели домашнюю сметану, вместо масла были сливки, творог, молоко пили литрами вместо колы. Ни у кого ни аллергии, ни гастрита, никакой непереносимости лактозы, глютена и прочего.
Замужем

Даа) у вас там наверное совсем другие магазины, раньше родственники все в вашу сторону ездили, кое-чем закупались) вкусно) Вспоминаю горчицу и томатные соусы, офигенные
С томатными пастами и соусами я лет 6 как познакомилась biggrin_rt_40.png Никогда не покупала, всегда свои томаты и томатный сок использовали.
Замужем

Да? А врачи считают, что та же самая репродуктивная функция(к здоровью же относится?) у женщин быстрее портится))
Наверное потому что они разные?)
Замужем

Из сепаратора как раз и есть сливки. А сметана в банке, когда молоко сквашивается, то сверху сметана, а под ней простокваша. У нас она называется кисляк - кислое молоко. А сливки тоже в тепле сквашивали, потом мама наливала их в трехлитровую банку и ложила утром папе в трактор. В обед приезжало уже готовое масло biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.07.2023 17:56
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр