загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня встречалась пациентка с аллергией на ВОДУ. Правда, не проверяла)) Может, она это выдумала)
sarcastic_rt_50.gif
Психические отклонения они такие. wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Психические отклонения они такие.
Выплеснуть на неё ведро воды и посмотреть, как она покрывается пузырями сочла негуманным sorry_rt_48.gif

Давненько это было, но смысл такой: пить она может, но при даже недлительном контакте с водой кожа краснеет, появляются волдыри. Не помню, что со снегом, но, наверняка спрашивала. Я любопытная
Кстати, при герпесе такое бывает.
Я смотрела про черепах с герпесом фильм, вот их мочить нельзя, а то умрут.
Может и у нее так.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 21.07.2023 14:49
В отношениях

Кстати, при герпесе такое бывает. Я смотрела про черепах с герпесом фильм, вот из мочить нельзя, а то умрут. Может и у нее так.
Черепахи с герпесом? swoon2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже майонез только в оливье и шубу добавляю. А ещё когда мясо мариную. Усё. А на работе коллега тоже всё с мазиком ест
Так то майонез полезнее для организма, чем сметана и менее калориен. Я говорю о реальном составе майонеза. Сметана это животный жир, кисломолочный продукт, животный белок. Первое и третье алоергены, второе вредно для жклудкка( гастрит у каждого второго). Майонез( домашний) : горчица, масло растительное, кажется яйцо( лень гуглить, а книгу с рецептом куда то сунула). В отличии от сметана вредно только одно яйцо, и то если на куриный белок алкргия. На вес не влияет( в отличии от животных жиров в сметане), калорий меньше. Если что, я сама калории не считаю, ем все. Тему изучала когда дети сперва болели, потом " Фигуру бл юли"
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже майонез только в оливье и шубу добавляю. А ещё когда мясо мариную. Усё. А на работе коллега тоже всё с мазиком ест
Как она, не жалуется?))

Черепахи с герпесом?
Ага. У них от воды вылезает герпес и они умирают от воспаления. Помогает специальная мазь. Но нельзя же всех черепах в пустыне помазать мазью. wink_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

черепах с герпесом
blink_rt_40.gif черепах

Выплеснуть на неё ведро воды и посмотреть, как она покрывается пузырями сочла негуманным
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ispug_rt_40.png я бы тоже не рисунков, но теперь очень хочу на это посмотреть: что будет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага, дома тоже заменила при готовке салатов на домашний. Но после того товарища майонезного даже такой почти не ем. Видимо стресс сильный был от вида жижи той, смешанной с едой Надеюсь он здоров и всё у него хорошо))
Столько соусов есть интересных, я в последнее время стараюсь пользоваться бальзамическим крем-соусом или горчицей или соевым, добавляю туда лимонный сок, мед, зерненую горчицу и ты ды
Гораздо ярче вкус еды. А с магазинным майонезом вообще ни в какое сравнение)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня встречалась пациентка с аллергией на ВОДУ. Правда, не проверяла)) Может, она это выдумала)
Я слышала про аллергию на холод
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так то майонез полезнее для организма, чем сметана и менее калориен. Я говорю о реальном составе майонеза. Сметана это животный жир, кисломолочный продукт, животный белок. Первое и третье алоергены, второе вредно для жклудкка( гастрит у каждого второго). Майонез( домашний) : горчица, масло растительное, кажется яйцо( лень гуглить, а книгу с рецептом куда то сунула). В отличии от сметана вредно только одно яйцо, и то если на куриный белок алкргия. На вес не влияет( в отличии от животных жиров в с
Домашняя сметана как и майонез, с магазинной мало похожи) но жирно, да) молочный жир вообще не стоит много есть
В отношениях

Ага. У них от воды вылезает герпес и они умирают от воспаления. Помогает специальная мазь. Но нельзя же всех черепах в пустыне помазать мазью.
Почитала про герпесвироз сухопутных черепах. Умирают многие. И стресс у них тоже пусковой механизм facepalmm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, при герпесе такое бывает. Я смотрела про черепах с герпесом фильм, вот их мочить нельзя, а то умрут. Может и у нее так.
Есть холодовая аллергия, серьезно. Я вот не знала)
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
соевым, добавляю туда лимонный сок, мед, зерненую горчицу
Вот отличная заправка. Очень люблю с пекинской капустой и болгарским перцем) иногда кукурузу добавляю, сыну курицу. Разное можно придумать. И лёгкие, и вкусные))
Анна, Псков, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот отличная заправка. Очень люблю с пекинской капустой и болгарским перцем) иногда кукурузу добавляю, сыну курицу. Разное можно придумать. И лёгкие, и вкусные))
Даа) у вас там наверное совсем другие магазины, раньше родственники все в вашу сторону ездили, кое-чем закупались) вкусно)
Вспоминаю горчицу и томатные соусы, офигенные good2_rt_68.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Домашняя сметана как и майонез, с магазинной мало похожи) но жирно, да) молочный жир вообще не стоит много есть
Я все детство ела домашнюю, об которую ложка ломалась😀знаю отличие от магазинной. Тем не менее она вредна при гастрите не меньше магазинной и аллергию на животный жир никто не отменял и калории( для тех кто на диете. Я против диет, если они медицински не обусловлены)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2023 15:04
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Это кто Вам сказал?
Т. е. Вы учитесь на своих ошибках. Ок) Я учусь на чужих ошибках)))

Александр, Россия, Москва писал:
После сорока, если не следить за питанием, становишься старым и больным и девушки перестают любить )
Ну так займитесь питанием и спортом. Не стесняйтесь))

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
причём у мужчин это более заметно, чем у женщин(хотя здоровье сдает и у тех и у тех).
Да? А врачи считают, что та же самая репродуктивная функция(к здоровью же относится?) у женщин быстрее портится))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр